А как это? Зачем перевешиваться? Страхуйся за перила и всё!akaus писал(а):а на петлях передвигаться.....много раз перевешиваться приходится...
АКЗ: Потолочное позиционирование в промышленных цехах
- англичанин
- Контактная информация:
Re: 1
-
- Контактная информация:
англичанин писал(а):А как это? Зачем перевешиваться? Страхуйся за перила и всё!akaus писал(а):а на петлях передвигаться.....много раз перевешиваться приходится...
спасибо, попробуем в понедельник.
а как быть с двутаврами? я знаю есть специальные зажимы, только не понятно где их купить и прокатят ли они тут...двутавры большие...а без них есть идеи по реализации проекта?
-
- Контактная информация:
англичанин писал(а):А как это? Зачем перевешиваться? Страхуйся за перила и всё!akaus писал(а):а на петлях передвигаться.....много раз перевешиваться приходится...
и выдержит ли лестница такую нагрузку???....человек с материалами и снаряжением весит около 120 кг!!!
а ширина между двутаврами от 6 до 14 метров !!!!!!!!!!
Лестница выдержит, только если ее выдвижение перевязать.
А зачем красить валиками. Не вижу никаких проблем в том, чтобы и грунтовать и наносить огнезащиту краскопультом. Таким образом и вес меньше будет, потому как ведро висеть не будет.
Не знаю, как уж так надо красить, чтобы окна бояться заляпать
Вообще не вижу проблем
Тоько вот цена низковата. Ваша цена за один слой или за все покрытие?
А зачем красить валиками. Не вижу никаких проблем в том, чтобы и грунтовать и наносить огнезащиту краскопультом. Таким образом и вес меньше будет, потому как ведро висеть не будет.
Не знаю, как уж так надо красить, чтобы окна бояться заляпать

Вообще не вижу проблем
Тоько вот цена низковата. Ваша цена за один слой или за все покрытие?
- Сай
- Контактная информация:
Как же объяснить необъяснимое....( почти по Пруткову...)
Мне кажется, что после грунта, огнезащита наносится за 1 раз...
требование заказчика на 3 слоя маразм...просто надо качественнее наносить в три прохода если уж так хочется заказчику....
вот схема...
сначала красятся балки отмеченные красным, они горизонтальные и полегче...
потом- зеленым, они сложнее( забираешься наверх и красишь при спуске вниз)
и потом синим....для их окраски натягиваются гор. перила и на самостраховке двигаешься по балке , наклоняешься и все прокрашиваешь...
передвигаются по балкам на двух ( трёх) петлях..покрасил-передвинулся и т.д.
через 3-4 дня научитесь...все делать быстро и грамотно...
или не научитесь...
красить можно хоть вручную, хоть краскопультом....но внизу все засрёте-однозначно...и вверху стекла тоже...
все закройте пленкой...подготовка это 50% успеха дела...

Мне кажется, что после грунта, огнезащита наносится за 1 раз...
требование заказчика на 3 слоя маразм...просто надо качественнее наносить в три прохода если уж так хочется заказчику....
вот схема...
сначала красятся балки отмеченные красным, они горизонтальные и полегче...
потом- зеленым, они сложнее( забираешься наверх и красишь при спуске вниз)
и потом синим....для их окраски натягиваются гор. перила и на самостраховке двигаешься по балке , наклоняешься и все прокрашиваешь...
передвигаются по балкам на двух ( трёх) петлях..покрасил-передвинулся и т.д.
через 3-4 дня научитесь...все делать быстро и грамотно...
или не научитесь...

красить можно хоть вручную, хоть краскопультом....но внизу все засрёте-однозначно...и вверху стекла тоже...
все закройте пленкой...подготовка это 50% успеха дела...

Огнезащита меряется не слоями, а толщинометром. Здесь прихоти заказчика не причем, а вот от соблюдения технологии нанесения зависит будет ли огнезащита выполнять свою функцию или все это профанация. Так что слоев может быть не только 3, а и 4 и 10.
Если аккуратно красить не умеете, то закрывайте окна. Только денег за это взять не забудте. Лично я бы не закрывал, а денег все равно бы взял. На заметку:есть насадки на пистолет к АВД с валиками.
Если аккуратно красить не умеете, то закрывайте окна. Только денег за это взять не забудте. Лично я бы не закрывал, а денег все равно бы взял. На заметку:есть насадки на пистолет к АВД с валиками.
И я про это.udjin-kos писал(а):В один слой можно пролезть с петлям, а в несколько слоёв, можно и трос натянуть. Лазать нужно уметь (и красить), а не просто висеть на верёвках. Работка не из «учебных», просто «попадёте» по деньгам.
Только огнезащита не ложится в один слой. Это НЕСОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ. Хотя нужно знать ТУ к применению. Некоторые огнезащитные составы вообще шпателем накладываются. Ничего не вижу сложного в том, чтобы натянуть тросс и веревку вдоль каждого двутавра и ездить по тросам на дюралелестнице с блок-роликами. Веревка служит для того, чтобы контролировать спуск-подъем.
Если оплатите гостиницу, командировку до Нижнего и командировочные, то могу по месту показать и проконсультировать, что, как и каким образом делается. В том числе и по стоимости работ.