Если честно пока не заключен договор не повешу фоты и вааще нихт инфы патамучто боюсь конкуренции когда все срастется будет полный фотоотчет....august_tc писал(а):Паганель, это что секрет что ле? скажи пожалуйста где это? Я похожую стенку знаю в Тихвине, и то, что видел очень подходит под твоё описание если покопаться может и фотка найдётся. Ради спортивного интереса спрашиваю:)
Демонтаж керамзитобетонных плит
Re: Демонтаж керамзитобетонных плит
2Сай.... Докладываю
Такого, мля, бардака я не видел никогда....... Как на этом объекте!!!!!
Плиты решено не трогать, повесить туда фасад, нет потом сэндвичи, прям на плиты, или лучше профлист с винтом какимнить, а мокрый можно сделать???? а нельзя!Короче так все нах демонтировать и построить заново..... Переговоры шли примерно так.
В итоге вешаю туда вентфасад, по достижении успехов выложу фоты. Вешаю с тяжелыми боями, поскольку мы походу кому то там наступили на хвост и нас технадзор трахает каждый день, потом то веревки срежут, то шайбы тиснут то еще каканибудь фигня, боремся короче....
Такого, мля, бардака я не видел никогда....... Как на этом объекте!!!!!
Плиты решено не трогать, повесить туда фасад, нет потом сэндвичи, прям на плиты, или лучше профлист с винтом какимнить, а мокрый можно сделать???? а нельзя!Короче так все нах демонтировать и построить заново..... Переговоры шли примерно так.
В итоге вешаю туда вентфасад, по достижении успехов выложу фоты. Вешаю с тяжелыми боями, поскольку мы походу кому то там наступили на хвост и нас технадзор трахает каждый день, потом то веревки срежут, то шайбы тиснут то еще каканибудь фигня, боремся короче....
- Сай
- Контактная информация:
Даааа...бывает....
держитесь....
держитесь....

Специально для Сая!!!!!
Короче сдали мы объект, получилось вот что.
- Сай
- Контактная информация:
Спасибо!
Здорово получилось...красиво даже можно сказать...

Здорово получилось...красиво даже можно сказать...