Илья Алексеевич
Re: Илья Алексеевич
Может , как- нибудь и загляну)
- Сай
- Контактная информация:
ДетективА.....
так что получается - Северу долга нет и он не знаком???
тогда в чем проблема???
и можно как-то спокойнее на все реагировать...

так что получается - Северу долга нет и он не знаком???

тогда в чем проблема???
и можно как-то спокойнее на все реагировать...

-
Отсюда: http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=14381
Между прочим, что-то я не заметил изменений в правилах, разрешающих обсуждать действия модераторов в открытом доступе - уже можно?
Это к вопросуСергей Оттович писал(а):Это он отвечает на сообщения ИА, который, будучи предупреждён о недопустимости нарушения правил, вместо того, чтобы прекратить это - продолжил. Он был предупреждён о том, чем это закончится и выбрал. Все его сообщения удаляются по мере поступления.Кос писал(а):Эт ты с кем??
Кстати, Илья Алексеевич, а как Вы представляете себе призвать к ответу на форуме человека, не являющегося его пользователем? И, может быть, призвать к ответу Юрия, администратора и основателя форума - ведь это он Вас удалил, а не модераторы?Lesnoi писал(а):А так же призвать к ответу Сергея Оттвича и с ним же Мишку дикого за грубость и публичные оскорбления, и несправедливое удаление меня из форума.
Между прочим, что-то я не заметил изменений в правилах, разрешающих обсуждать действия модераторов в открытом доступе - уже можно?
Re: Re:
Ota+Bek писал(а): Я с Ильей знаком лично и давно,могу сказать с гарантией-этот человек отвечает и за свои поступки,и за поступки людей,нанятых им же.Убеждался не раз.
А этот север сам не адекватный.Как можно верить на слово?ни объект ни указан,ни точных видов работ.
Люди,неужели вы такие легковерные???
И при чём тут легковерные? Откровенное разнузданное хамство со стороны ИА налицо. Не только по отношению к Алексею, но и к другим.
Алексея вижу, как человека, отвечающего за свои слова.
Последний раз редактировалось Лев 22 окт 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
С чего бы вдруг? Он конкретно Вас назвал КОЗЛОМ?Lesnoi писал(а):Ну раз так уж пошло дело , то и это персонаж пусь извиниться за " Козла"Fedorov писал(а):Данные могут быть вымышленные.Конечно народ должен знать,как своих героев так и КОЗЛОВ.Есть предложение перестать "строить памятник козлу" его уже нет,а мы всё никак успокоиться неможем.

Или по-вашему ЭТО подразумевается по умолчанию? Так за что тогда извиняться - за умолчание?

Это философские размышления о жизни вообще и о животных в нашей жизни в частности.

А где же ИА был почти 2 года?Lesnoi писал(а):Да и попрошу sever174 занести за несостоятельности информации и наговоры в ЧС. А так же призвать к ответу Сергея Оттвича и с ним же Мишку дикого за грубость и публичные оскорбления, и несправедливое удаление меня из форума.
В чем несостоятельность и наговоры?
Почему удаление несправедливо?
Да уж... ладно, Все доброго вечера, кто отдыхать и хорошей работы - кто в ночь. Мы пошли работать, ночной заказ, однако!
Илья Алексеевич если начали обелять себя через два года,то рассказали бы суть конфликта.А то пока Вы еще в "Черных страницах".Знаю строительные фирмы,которые поднимались за счет "кидалова"---после чего пытались себя преподнести,показывая какие они белые и пушистые 

мне интересно,почему это моя поддержка настораживает Вас?Колыма писал(а):Вот эта поддержка, меня более всего настораживает...Ota+Bek писал(а): хоть один адекватный человек нашелся!
Я с Ильей знаком лично и давно,могу сказать с гарантией-этот человек отвечает и за свои поступки,и за поступки людей,нанятых им же.Убеждался не раз.
А этот север сам не адекватный.Как можно верить на слово?ни объект ни указан,ни точных видов работ.
Люди,неужели вы такие легковерные???
Даже и не знаю, что рассказывать... начну рассказывать правду, опять забанят, в этом заинтересованы сторожилы форума и некоторые " почтенные пользователи". В ркаце правда: не сошелся во мнениях в теме " треп" со многими альпами, вот и попал в черный список, людей мои высказывания за живое задели. Тавкое ощущение что я должен оправдаться за клевету severa 174? а не он доказать факт наличия кидалова с моей стороны, да и вообще хоть нашу с ним встречу. а не появлялся я два года, потому как забанили меня, вот чудом пока еще не банятfomich писал(а):Илья Алексеевич если начали обелять себя через два года,то рассказали бы суть конфликта.А то пока Вы еще в "Черных страницах".Знаю строительные фирмы,которые поднимались за счет "кидалова"---после чего пытались себя преподнести,показывая какие они белые и пушистые
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Я лично пользователю Lesnoi не верю. Не верю и все. Исходя из изложенной им тут информации.
Sever174 нормальный чел. Нормально тут общается. не часто, но нормально.
Гарантии Ота+Бека у меня доверия не вызывают, Тишков о нем много чего наговорил, пусть даже субъективно... Север не тот чел, по моему, чтоб за просто так в ЧС хорошего человека выкладывать. Раз выложил - есть причины.
И сленг, используемый оправдывающимся, не характеризует его как человека, которому можно верить...
Гарантии Ота+Бека у меня доверия не вызывают, Тишков о нем много чего наговорил, пусть даже субъективно... Север не тот чел, по моему, чтоб за просто так в ЧС хорошего человека выкладывать. Раз выложил - есть причины.
И сленг, используемый оправдывающимся, не характеризует его как человека, которому можно верить...
-
Лесной, чего ты суетишься?
Косичка верно написала:
Будет ответ "начальника транспортного цеха" - будет что обсуждать. Пока что ответа нет, пурга одна.
А коли не будет внятного ответа, так мы вас в этой теме местами поменяем. Из грязи - в князья, и наоборот.
За клевету тоже можно в ЧС попадать.
Косичка верно написала:
Вопросы ты оппоненту задал? Задал.Кос писал(а):Кстати, а мы так и не услышали "начальника транспортного цеха"...Lesnoi писал(а): А вот мои вопросы к sever174.
1. Объект работ
2. вид работ и договоренности по работе ( желательно показать договор со мной)
3. сумма долга
4. как отказывался платить и сколько по времени была задержка
5. что значит выловил меня
6. что значит "объяснил мне все руками".
Будет ответ "начальника транспортного цеха" - будет что обсуждать. Пока что ответа нет, пурга одна.
А коли не будет внятного ответа, так мы вас в этой теме местами поменяем. Из грязи - в князья, и наоборот.

Понял, притаился.WhiteEagle писал(а):Лесной, чего ты суетишься?
Косичка верно написала:
Вопросы ты оппоненту задал? Задал.Кос писал(а):Кстати, а мы так и не услышали "начальника транспортного цеха"...Lesnoi писал(а): А вот мои вопросы к sever174.
1. Объект работ
3. сумма долга

Поймите правильно.Алексей на форуме уже давно(плохого о нем никто не сказал)---выкладывает Вас в "Черные страницы"(в связи с кидаловом)---в ответ угрозы и оскорбление.И что теперь думать остальным? 

Кос писал(а):Пока судим по слэнгу.Lesnoi писал(а):А Кос и Zlyuчья жену прошу задуматься о своем поведении по отношению ко мне, которое отражено в их высказываниях. Девочки вы ведь меня совсем не знаете, а такие выводы делаете. Ай -я -яй
Да екарный бабай!!!! Ты что такой.. хм - хм! Угрожать и оскорблятьон стал первый, посмотри хотябы нашу с ним переписку, а когда он меня достал своими наездами, я ему и ответил чуток.fomich писал(а):Поймите правильно.Алексей на форуме уже давно(плохого о нем никто не сказал)---выкладывает Вас в "Черные страницы"(в связи с кидаловом)---в ответ угрозы и оскорбление.И что теперь думать остальным?
Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.WhiteEagle писал(а):Лесной, чего ты суетишься?
Косичка верно написала:
1. Объект работ
3. сумма долга
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.
с Сергеем мы все выяснили,после даже поработал на него,так что о доверии я бы не говорил.Самое главное,что мне доверяют те люди,на которых я работал и с кем знаком.Вас я не знаю,поэтому не сужу.А Илью я знаю,причем давно.А по поводу севера,судить чела по тому как он пишет не зная его,я бы не стал.Будем ждать когда и что он ответит.Вадим Семин писал(а):Я лично пользователю Lesnoi не верю. Не верю и все. Исходя из изложенной им тут информации.
[Вопросы ты оппоненту задал? Задал.
[/quote]
Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.[/quote]
А я в свою очередь, выхода из ЧС. И помещения этого персонажа на мое место.

Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.[/quote]
А я в свою очередь, выхода из ЧС. И помещения этого персонажа на мое место.
А обсуждать мое " хамское поведение" - добро пожаловать в тему " треп". А здесь попрошу модераторов прекратить это безобразие.
Ну все , карета подана я поехал на работу .
Ну все , карета подана я поехал на работу .
Илья Алексеевич, да вы уж не ерепентесь, если вы считаете что вас здесь "полили грязью", то, ИМХО: никто кроме ВАС эту грязь смывать не будет, на то это и ЧС...., а банили Вас или нет, дык за два то годика)))) могли бы и "разбаниться"Lesnoi писал(а):Даже и не знаю, что рассказывать... начну рассказывать правду, опять забанят, в этом заинтересованы сторожилы форума и некоторые " почтенные пользователи". В ркаце правда: не сошелся во мнениях в теме " треп" со многими альпами, вот и попал в черный список, людей мои высказывания за живое задели. Тавкое ощущение что я должен оправдаться за клевету severa 174? а не он доказать факт наличия кидалова с моей стороны, да и вообще хоть нашу с ним встречу. а не появлялся я два года, потому как забанили меня, вот чудом пока еще не банятfomich писал(а):Илья Алексеевич если начали обелять себя через два года,то рассказали бы суть конфликта.А то пока Вы еще в "Черных страницах".Знаю строительные фирмы,которые поднимались за счет "кидалова"---после чего пытались себя преподнести,показывая какие они белые и пушистые

-
Это конкретный ответ на поставленные выше 6 вопросов?sever174 писал(а):Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.

-
Правильно ли я понимаю, что теперь пользователи указывают модераторам, что и как делать и как себя вести на форуме, а не наоборот, как было раньше? Ура!Lesnoi писал(а):А обсуждать мое " хамское поведение" - добро пожаловать в тему " треп". А здесь попрошу модераторов прекратить это безобразие.

Не обиделся на ваше высказывание,но понял что в общении Вы ничуть не изменились(может и не пытались).Сам спортом занимался,сам в криминале был-но пытаюсь стать человеком и глядя на Вас понимаю,что у меня это получается не плохо.В спор больше вступать не хочу---ибо бессмысленно.Lesnoi писал(а):Да екарный бабай!!!! Ты что такой.. хм - хм! Угрожать и оскорблятьон стал первый, посмотри хотябы нашу с ним переписку, а когда он меня достал своими наездами, я ему и ответил чуток.fomich писал(а):Поймите правильно.Алексей на форуме уже давно(плохого о нем никто не сказал)---выкладывает Вас в "Черные страницы"(в связи с кидаловом)---в ответ угрозы и оскорбление.И что теперь думать остальным?
2Lesnoi
Ну блин развели тут демагогию, дали бы в репу друг другу без обсуждений на форуме потихому, вот это было бы по мужски, а трепаться это по женской части.
Ну блин развели тут демагогию, дали бы в репу друг другу без обсуждений на форуме потихому, вот это было бы по мужски, а трепаться это по женской части.
Стоит подумать за базар, перед тем, как писать.Lesnoi писал(а):А Кос и Zlyuчья жену прошу задуматься о своем поведении по отношению ко мне, которое отражено в их высказываниях. Девочки вы ведь меня совсем не знаете, а такие выводы делаете. Ай -я -яй
- Сай
- Контактная информация:
Ota+Bek писал(а):с Сергеем мы все выяснили,после даже поработал на него,так что о доверии я бы не говорил.Самое главное,что мне доверяют те люди,на которых я работал и с кем знаком.Вас я не знаю,поэтому не сужу.А Илью я знаю,причем давно.А по поводу севера,судить чела по тому как он пишет не зная его,я бы не стал.Будем ждать когда и что он ответит.Вадим Семин писал(а):Я лично пользователю Lesnoi не верю. Не верю и все. Исходя из изложенной им тут информации.
тоже удивился..что меня сюда приплели...в нашей с Отабеком теме всё ясно написано...что разобрались...претензий нет..погорячились..
это кстати пример как можно все просто решать, а мы чуть не пошли( или уже пошли..) по такому же пути как этот...
а "...кто старое помянет тому глаз вон.." ( старая русская пословица или поговорка???)..
И самое главное- судить о людях по интернету последнее дело...
Не сомневаюсь что север и лесной нормальные люди...так разбиритесь и всё!!!
старые долги тянут порой....

Сай. Почему я так возмущаюсь. Потому что я этого человека ( Севера) даже не знаю, как и он меня. И я ему ничего -никогда должен не был. Он просто больной человек. А все его слушают. Мое мнене по отдельным вопросам не нравится многи здесь людям. Но разве это повод выдумывать историю про то, что я кидаю людей , меня находят и объясняют все руками? И допускать такой бред в ЧС? А после этого называть еще меня некультурным человеком?
Кстати кто такой Лесной? Первый раз о нём слышу, или это представитель ИА?Lesnoi писал(а):Сай. Почему я так возмущаюсь. Потому что я этого человека ( Севера) даже не знаю, как и он меня. И я ему ничего -никогда должен не был. Он просто больной человек. А все его слушают. Мое мнене по отдельным вопросам не нравится многи здесь людям. Но разве это повод выдумывать историю про то, что я кидаю людей , меня находят и объясняют все руками? И допускать такой бред в ЧС? А после этого называть еще меня некультурным человеком?
Скорее раздвоение личности,а это уже болезнь.
Меня интересует, как человек забаненный на форуме может здесь общаться ?
Наверно правила изменили.
Последний раз редактировалось sever174 23 окт 2009, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
sever174 писал(а):Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.

Странная реакция.

Алексей, в твоей искренности сомнений не было. А вот твой оппонент симпатии не вызывает.
- Сай
- Контактная информация:
ничего не понимаю....вАще.....
а что тогда все пишут сюда...

Сай писал(а):ничего не понимаю....вАще.....
Я уже все объяснил. Север решил придумать историю про то, как я его якобы кинул, хотя он меня даже не знает.
А многий народ здесь это всего лишь толпа, мнение которой можно поворачивать в ту или инную сторону, независимо от реальности. Люди видят то, что им выгодно. Вот ненравится им человек ( как я льву), значит он и будет неправым, а разбираться нахер надо. К сожалению я тоже иногда так поступаю, так порой проще.
Кто же этот таинственный манипулятор?Lesnoi писал(а): А многий народ здесь это всего лишь толпа, мнение которой можно поворачивать в ту или инную сторону, независимо от реальности.

Лесной или залесной или леший? Хорош пургу гнать. Я Севера Алексея знаю лично. Он нормальный мужик и я ему верю. А вот ты что за ком с горы? Кто за тебя слово молвит? И вообще, честному человеку нет нужды шифроваться.Lesnoi писал(а):
Я уже все объяснил. Север решил придумать историю про то, как я его якобы кинул, хотя он меня даже не знает.
А многий народ здесь это всего лишь толпа, мнение которой можно поворачивать в ту или инную сторону, независимо от реальности. Люди видят то, что им выгодно. Вот ненравится им человек ( как я льву), значит он и будет неправым, а разбираться нахер надо. К сожалению я тоже иногда так поступаю, так порой проще.
Однажды я ехал в троллейбусе и разговаривал по телефону. Вдруг сзади мне в затылок удар, аж телефон упал на пол и в глазах помутнело. Оборачиваюсь - дедушка, божий одуванчик. Ему непонравилось, что я громко говорю по телефону, он сделал мне замечание, я его не услышал ( он решил , что проигнорировал ) и накернул мне. Я ему сказал, что -то грубое, он в ответ пихнул меня, ну я схватил его за ворот, говорю дед прекрати хулиганить. В ответ мне в лицо кулак, ели успел отвернуться и машинально треснул его обратно, чисто рефлекс. Рожа у деда вся в крови, он вопит инвалида пенсионера бьют, тут подлетел какой -то мужик ко мне , потом еще заступники, объяснить было никому ничего нереально. Народ - толпа безумцев. Через десять минут нашлись и мой защитники и вторая половина тролейбуса стала защищать меня, хотя они тоже всей ситуации непоняли и защищали меня увидев совсем другую историю. Так не будь ты, как эта толпа , УЗБЕК.UZBEK писал(а):Лесной или залесной или леший? Хорош пургу гнать. Я Севера Алексея знаю лично. Он нормальный мужик и я ему верю. А вот ты что за ком с горы? Кто за тебя слово молвит? И вообще, честному человеку нет нужды шифроваться.Lesnoi писал(а):
-
Интересная жизненная аллегория.
Илья Алексеевич, мой Вам совет - чтобы Вас воспринимали всерьез и чтобы на равных бодаться с оппонентом (который толком так пока ничего и не "предъявил"
), представьтесь.
По крайней мере, половина вопросов в виде "а что за хрен с бугра этот Лесной?" будут сняты.

Илья Алексеевич, мой Вам совет - чтобы Вас воспринимали всерьез и чтобы на равных бодаться с оппонентом (который толком так пока ничего и не "предъявил"

По крайней мере, половина вопросов в виде "а что за хрен с бугра этот Лесной?" будут сняты.

+1WhiteEagle писал(а): Илья Алексеевич, мой Вам совет - чтобы Вас воспринимали всерьез и чтобы на равных бодаться с оппонентом (который толком так пока ничего и не "предъявил"), представьтесь.
Стадным инстинктом никогда не страдал. Всегда стою особняком и имею свой взгляд на окружающий мир.Lesnoi писал(а): Так не будь ты, как эта толпа , УЗБЕК.
- Сай
- Контактная информация:
как бы жизненный пример не очень удачный...
и не очень хороший...это даже не пример, а антипример, как не надо поступать...
по-любому старика обижать нельзя...даже если он из ума выжил...
Мне одно не понятно, а что север ничего не скажет...
если народ молчит надо тему стереть...

и не очень хороший...это даже не пример, а антипример, как не надо поступать...
по-любому старика обижать нельзя...даже если он из ума выжил...

Мне одно не понятно, а что север ничего не скажет...
если народ молчит надо тему стереть...

Тут задают вопросы кто я такой? Сегодня на ночь есть работа, нужен подсобник , актуально в течении двух часов звонить мне на мобильный. оплата 2 т. руб. Человек потом все раскажет, про меня, побщается с бригадой. деньги завтра утром. деньги оставлю Муратову Беку.
-
Лично я ничего не спрашиваю, мне Ваше имя неважно.Lesnoi писал(а):Тут задают вопросы кто я такой?
Я просто дал совет, как облегчить общение.
Пока что вся тема полностью пургометна.
Во-1, Север так и не удосужился сказать что-либо конкретное по факту кидалова.

Во-2, Вы не удосужились себя назвать.
Если так и дальше пойдет, ИМХО, тему нужно просто сносить как пустую и никчемную.
Впрочем, я тут не модерирую, пусть мои коллеги решают.