Тульский писал(а):Пацак???![]()
Зато ввёл в грех словоблудияroms писал(а):Леш... нивапрос.... я как истинный друх пыталсо оберечь тебя от соблазнов и греха чревоугодия...
А это как понимать? Расшифруй! /то есть попробуй сказать другими словамиroms писал(а): Но вот на вынос ни мяся ни рыбы ни пива не будет!!!!
А потом уже блондинок, не говоря уже о брюнетках.А ещё я люблю пиво с мясом и рыбой!
только то что написано... ни ни на йоту подстрочника...alex45 писал(а):Зато ввёл в грех словоблудияroms писал(а):Леш... нивапрос.... я как истинный друх пыталсо оберечь тебя от соблазнов и греха чревоугодия...А это как понимать? Расшифруй! /то есть попробуй сказать другими словамиroms писал(а): Но вот на вынос ни мяся ни рыбы ни пива не будет!!!!/
Ладно. Напросился. Бери пиво, мясо и рыбу и приезжай в гости. Только после 12. Заодно я тебя с бультерьером познакомлюroms писал(а):только то что написано... ни ни на йоту подстрочника...roms писал(а): Но вот на вынос ни мяся ни рыбы ни пива не будет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это да... Раньше как-то все по-другому было. Пиво, мясо и рыбу предлагали хозяева гостям; после двенадцати уезжали, а не приезжали; и знакомили с женой там, или подругой - но чтоб с бультерьером!!!alex45 писал(а):Только после 12. Заодно я тебя с бультерьером познакомлю![]()
А что собачка кушать будет?Кос писал(а): Ежели я всё-таки доеду, пиво (или чё другое) будем пить на нейтральной территории, с собаками лично я знакомиться не собираюсь
Поверь на слово обладателю авторских прав.alex45 писал(а):Все так говорят! А есть ли мнение независимого эксперта? Кто проверял?
Зачем эксперты? Простая формальная логика.alex45 писал(а):А есть ли мнение независимого эксперта? Кто проверял?
Не, Земля - пацакская планета.англичанин писал(а):все пацаки должны цаки носить!
И правдаkent_tukki писал(а):Не, Земля - пацакская планета.англичанин писал(а):все пацаки должны цаки носить!
Цаки четлане должны носить!
бультер...нормальная в меру добродушная зверюга.., не надо их бояться........этакий прикольный хрюндель...(я про среднестатистического бульку..)Кос писал(а): с собаками лично я знакомиться не собираюсь - боюсь я их.