Слушай, в твоих же интересах не отсвечивать в теме. Телефон в теме естьDevil писал(а):Кстати с тебя 1500 за пистолет.![]()
![]()
Опять отмазы, даже скучно...Devil писал(а):Пистолетом я долго тогда не пользовался,вот только после твоих походов по тех этажу он и испортился.За использование веревки?Дим извини но мне на нее даже страховаться было страшно.Она осталась не тронутой,своей сотки хватило.
Devil писал(а):Вот кто на самом деле ИДИОТ,так ты.позвони мне.
Я даю Серёге шанс отработать как клоуну.recoil писал(а):Супер! Тему в юмор! А вы, парни, продолжайте!
Какой именно? Твой, жены, домашний? По какому номеру ты сейчас?Devil писал(а):Нет все хватит,я пас,слышь мямля захочешь увидеться звони,номер знаешь.Всем бай.
Возьми трубочку в ручки, Серёжа!Devil писал(а):Терпению может прийти конец.Языком по меньше лязгай,тормоз.Жены.
Devil писал(а):...Жены.
См. первое сообщение в темеПчёла писал(а):Devil писал(а):...Жены.![]()
![]()
![]()
Я дал 3 дня....тема будет вычищена и удалена, ежель не будет результата...fomich писал(а):Почистить тему и закрыть.Будем знать с кем работать
Ни в коем случае!Тульский писал(а):Я дал 3 дня....тема будет вычищена и удалена, ежель не будет результата...fomich писал(а):Почистить тему и закрыть.Будем знать с кем работать