И главное, схема всегда одинаковая. "Нам денеги не пришли..."
Да кого ***ет, что они не пришли? Расплачивайся своими!
Игорь,у них не может быть своих денег,пока не расплатились.WhiteEagle писал(а):Вот уроды.![]()
Кредит под залог недвижимостиЛев писал(а):До сих пор ситуация не изменилась. Ответы от Моськина Сергея такие: "Деньги перешлют завтра, это точно", "Деньги перешлют на следующей неделе, потерпи", "Самому реально не платят, но в среду, четверг деньги будут"
Это гон.Лев писал(а):До сих пор ситуация не изменилась. Ответы от Моськина Сергея такие: "Деньги перешлют завтра, это точно", "Деньги перешлют на следующей неделе, потерпи", "Самому реально не платят, но в среду, четверг деньги будут"
Вот именно поэтому никак свою фирму и не открою.Нет наличности сразу расплачиваться с работягамиWhiteEagle писал(а):Вот уроды.![]()
Вот и я про то.Zlyuчья жена писал(а):Это гон.Лев писал(а):До сих пор ситуация не изменилась. Ответы от Моськина Сергея такие: "Деньги перешлют завтра, это точно", "Деньги перешлют на следующей неделе, потерпи", "Самому реально не платят, но в среду, четверг деньги будут"
В при чем ту фирма? Фирма/не фирма... какая разница?fomich писал(а):Вот именно поэтому никак свою фирму и не открою.Нет наличности сразу расплачиваться с работягами
Я же не зарекаюсь. Просто констатирую факт.Сай писал(а):а как же пословица - "плох тот содлат..."![]()
Большая разница.Какой объем ты можешь взять один и скольким альпам ты сможешь оплатить работу сразу(из личного кошелька)?К примеру ты взял бригаду,которую тебе отрекомендовали как профи в предстоящей работе,но им не важен твой интерес,да и денег много скажем они не просят,но каждый день.А их всего 15 человек,и работы всего на пару недель.Я понял---ты будешь искать другую бригаду,третью,четвертую.Я также как и ты стараюсь сам трудиться,но блин накопив опыта не имею желания в 50 висеть---да и не особо горю желанием чтобы висели и мои детиWhiteEagle писал(а):В при чем ту фирма? Фирма/не фирма... какая разница?fomich писал(а):Вот именно поэтому никак свою фирму и не открою.Нет наличности сразу расплачиваться с работягами
Если вдруг я кого нанимаю, то отвечаю свои личным кошельком. И расчитываю до получения суммы с заказчика. А уж подсобник так точно подённо получает.
Если же мы с кем-то на равных правах участвуем, то соответственно на равных условиях и проплат ждем.
Правда, редко это все бывает.Я как-то сам тружусь обычно, без всех этих наймов...
Холстомер писал(а):после первой же непроплаты и первого "завтрака" надо останавливать работу
ггггЛев писал(а):Результат был один: Сергей назвал меня паникёром, сделал обиженный вид, сказал, что такие партнёры ему не нужны и написал второе гарантийное письмо, мол только отстаньте от меня...
Это конечно, правда. Но дело не в этом - дело в том, что с такими людьми вообще нельзя иметь дело. Никакое соглшение,даже самое подробное, не может защитить.vladimir123 писал(а):А ещё лучше правильно написанное трудовое соглашение, в котором полностью описывается порядок оплаты. Если это не происходит, вправе воспользоваться 142 статьёй УК РФ. Ничего личного... Просто бизнес...
Ну, потеряешь 8-12%, а они потеряют лицоЛев писал(а):Мне сообщили, что все траты в связи с перчислениями за наш счёт...
полный дебилизм.....пусть платят, а потом выложить всё это в инет...вот посмеётся-то строительная москва....Лев писал(а):Теперь уже у Сергея Моськина деньги есть, т.е. он не ссылается на невыплаты от заказчиков, но заплатить их нам, как договаривались, он не желает.
То, что обещанно за выполненную нами работу, а именно - 158000 руб.
С. Моськин утверждает, что готов перечислить оные средства теперь только на рассчётный счёт, мотивируя тем, что, мол, не надо было вывешивать информацию здесь... Теперь, мол, надобно всё оформлять и оплачивать официальным путём...
И вообще, со мной теперь не разговаривают, все переговоры ведутся через познакомившего нас Игоря (napametp)...
Мне сообщили, что все траты в связи с перчислениями за наш счёт...
Печатаю документы... То ли ещё будет?
kent_tukki писал(а): долго отдает? И это нормально? Просто человек, видимо, решает какие то свои проблемы чужими деньгами...
И кстати, так называемые 'задержки денег' - достаточно распостраненный способ заработка для этой касты: человек может уехать, заболеть, не дай бог умереть, забыть в конце концов, если сума небольшая. А, как раньше говорили: 'в масштабах страны', глядишь, новая тачка или квартира нарисовалась...
Вы попробуйте взять в банке кредит и пол года по нему не платить...
А здесь все сходит с рук.
Отдал деньги - значит молодец, восстановил свое доброе имя.
Лев писал(а):Вчера оформили наши отношения официально.
Лев писал(а):Не поверите, но мне очень хотелось (и хочется до сих пор!) превратить эту ситуацию чёрных страниц в белые.
rezo писал(а):+1Вадим Семин писал(а): На мой вкус, рановато его в ЧС. Но это дело личное...
Как-то последнее время легко всех в чернуху вкладывают.
Лев писал(а):Не поверите, но мне очень хотелось (и хочется до сих пор!) превратить эту ситуацию чёрных страниц в белые.
Да ты просто зациклился!!!Сай писал(а):такая тенденция складывается...когда работают за нал...и потом их кидают...
Сай писал(а):Ну так прояви добрую воля и сотри все свои посты....
в чем проблема...
+1 !WhiteEagle писал(а):Не надо стирать посты.![]()
Это история. Причем поучителная. Даже в случае хорошего исхода информация к размышлению здесь есть.
Нужно будет просто написать, что деньги получены с опозданием в *** дней (месяцев).
Лев, ты шутишь, что ли?Лев писал(а):...Я сетую на то, что не смог изменить отношение этих людей к нам, не смог расшевелить их совесть...