Видишь как народ оргазмирует

PS А кирпичи Трофимову на дачу не увез ???
всплывают демпинговые объектыДубровин Сергей писал(а):Перечиканивали 1 и один зачиканивали.alex45 писал(а):Вы минарет зачеканивали?
Приморск,демпинг,минарет.....Бахорет писал(а):всплывают демпинговые объектыДубровин Сергей писал(а):Перечиканивали 1 и один зачиканивали.alex45 писал(а):Вы минарет зачеканивали?
лазал я на него (западный) и, сделав пробную расшивку, отказался. метр в час.
цена была, дай бог памяти, в районе 200-300 рублей за метр.
в Приморске я лично был, разумная минимальная цена была. на мой взгляд, 1500 за метр, исключительно из-за проблем с доступом. не говоря уж о погоде, режиме, тп.
не в курсе еще, кто на Пулковской развязке кабель-трассы монтировал над жд-путями?
Все в порядке=) и с мощей и страшно....отдачу не помнюWhiteEagle писал(а):А отдача не страшна? Моща то какая?
Представь сотрудника МЧС, на каких нибудь развалах с электрической болгаркой 800-1000 ватт ,которую из рук рвет мама не горюйWhiteEagle писал(а):Ну про отдачу имелось в виду, что если его рванет, то не удержишь! И болгарку то 800-1000 ваттную рвет из рук мама не горюй...
А корабликиЛев писал(а):Кла-а-ас!
И бензорез хороший
Да-да. Бензорезом — по корабликамДубровин Сергей писал(а):А корабликиЛев писал(а):И бензорез хороший
Надо посчитать $$$papa Shura писал(а):Да-да. Бензорезом — по корабликамДубровин Сергей писал(а):А корабликиЛев писал(а):И бензорез хороший
Я разве где-то упоминал сотрудника МЧС? К чему этот юмор? Не рвет, так не рвет...Дубровин Сергей писал(а): Представь сотрудника МЧС, на каких нибудь развалах с электрической болгаркой 800-1000 ватт ,которую из рук рвет мама не горюй![]()
Сотрудника МЧС упоминал Я.WhiteEagle писал(а):Я разве где-то упоминал сотрудника МЧС? К чему этот юмор? Не рвет, так не рвет...Дубровин Сергей писал(а):
Частенько там работаем.дикий мужик писал(а):прекрасные фото 92-й атомбазы. молодцы!
это не Титовка часом?Дубровин Сергей писал(а):