Вместо анкера, бывает практичнее. Если пустотелая бетонная плита...WhiteEagle писал(а):А френды куда?

Вместо анкера, бывает практичнее. Если пустотелая бетонная плита...WhiteEagle писал(а):А френды куда?
У меня есть небольшие френды. Небольшой френд - небольшое отверстие.WhiteEagle писал(а): 2 Лев: френды в щель обычно тычутся, ты видишь на потолке щель?Или думаешь рас***ячить плиту в пустотелом месте поширше?
Я не корректно выразился - шпилька в сквозное отверстие.WhiteEagle писал(а):2 alex45: Если я найду как поставить надежные анкера, то уже по этой дорожке и люстру окучу. Лестницу ставить незачем.
Убил наповал!Сай писал(а):красиво...![]()
конец лестницы в спальню и те двое лежат...![]()
Красиво получится. Как памятник - с подсветкой!vladimir123 писал(а):Если только крюк с петлёй поставить на будущее.![]()
![]()
Это из лестницы, можно что-то связать?korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
Из лестниц можно создать вязанную конструкциюПчёла писал(а):Это из лестницы, можно что-то связать?korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
Само собой... Так бы и спросил.korund писал(а):Из лестниц можно создать вязанную конструкциюПчёла писал(а):Это из лестницы, можно что-то связать?korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
(Если бы я написал "вязанный бревенчатый плот", вы бы тоже спросили: Как можно бревнами вязать?)
Угу, ломом подпоясался и плетешь из лестниц лапти, лукошки..Пчёла писал(а):Это из лестницы, можно что-то связать?korund писал(а):Я бы использовал вязанную конструкцию из аллюминевых лестниц.
Бамбук рулит!Борода писал(а):Главное правильно выбрать дерево: по сосне удобней забираться, но тополь растет быстрее..
Борода писал(а):Если заливать, то лучше сразу монолит
Как один из главных клоунов отвечу: все основные рациональные технологии были перечислены. За отсутствием необходимой технической информации посоветовать что-то конкретное невозможно.recoil писал(а):так много бесполезного флуда в Технологиях я еще не видел. Что, алпЕнисты, уже сказать нечего ? По теме, а не ваще .
Выясню необходимые мне технические подробности, если на их основе я приму решение, что я не могу обеспечить себе безопасный доступ к месту работы, то отдам заказ бесстрашным вязальщикам лестниц и строителям катапульт.recoil писал(а): тебе такой заказ подваливает, как ты его решишь?
Добавлю флуда: насчёт мелочи, что, всё уже так плохо?recoil писал(а):так много бесполезного флуда в Технологиях я еще не видел... в стакане, куда я дочке мелочь сбрасываю...Седня выгреб- а она на дне там лежит...
В стакане мелочь в свободном доступе, а не так, как в копилке. Так что не всё плохо!Саныч писал(а):Добавлю флуда: насчёт мелочи, что, всё уже так плохо?recoil писал(а):так много бесполезного флуда в Технологиях я еще не видел... в стакане, куда я дочке мелочь сбрасываю...Седня выгреб- а она на дне там лежит...![]()
![]()
![]()