Ежели кто такое заказчику впарит, прошу в счет включить пузырь коньяка для меня за идею.

Прикидывал, прикидывал .... Но, посе слов, что меньше 150 dpi все отстой (без обидыМишка Дикий писал(а):... Баксов за 300-500 Яб её приобрёл . Всё бывает, бывают такие которые кричат хочу картину и всё тут. Как я понял Владимир именно это хотел узнать, так-что я думаю до 500 бакинских они разойдуться. Ты во сколько отцениваеш первый экземпляр? не прикидывал?
Вчера перевешивали банер чуть ниже по стене.Tuk писал(а):Хм! А никто не смотрел на такой баннер с точки зрения тепло-гидроизоляции? Совершенно необязательно даже изображать на нем что-нибудь. А от погоды прикрывает недурно и краску заменяет.
Ежели кто такое заказчику впарит, прошу в счет включить пузырь коньяка для меня за идею.
Все б тебе красить да красить.ИгАрь писал(а):А края можно закрасить миллиметров по 100?
Лучше посмотри http://wolgalp.narod.ru/presnya_big.jpg
wolgalp писал(а):Тут, парни, заказ пришел из одного южного города. Нужно на кирпичной стене нарисовать эту картинку на четырнадцать этажей.
Я думаю, что со своим художественным образованием смог бы воплотить эту идею. Но где набрать заинтересованных и умеющих это делать людей, у меня в команде больше художников нет? Сколько это должно стоить?И вообще нужны ли там альпинисты?Не легче ли взять курс художественного училища и загнать их на леса?
Долго беседовал с заказчиком, что это должен быть баннер, но ему нужно РИСОВАНИЕ.
![]()
эт я. подтверждаю.xron гость писал(а): Потому что запрос на самом деле огромный есть на эстетику, на очеловечивание городских жутких пейзажей, к-е в нынешнем виде повреждают человеческую психику.
Вот тут гдето есть промальппсихолог он, наверно может подтвердить.
не-а, со своей дипломной 5летней давности содрал бессовестноПчёла писал(а):Комоныч. Чесно. Сам писал?
И правильноИгАрь писал(а):В общем, спрос и предложение имеется!
Мы рисовали, рисуем и будем продолжать.