Василий Соколов писал(а):Тогда обслуживать легче...
Первоначально блок стоял так

После переустановки стоит так.

Так что теперь без альпа невозможно до кранов дотянутся.
В первом варианте можно было достать и без альпа.
Василий Соколов писал(а):Тогда обслуживать легче...
Нука поподробне )))Василий Соколов писал(а):Задал задачу... Может им вытяжка нужна бесплатная с кухни???
Ну кондёр то работает. Просто верьё не там выкинул, ну не смог... там где надо.Василий Соколов писал(а): Так "Дайкин" ставить.. Меня бы расстреляли на месте.
Не понял связи....Василий Соколов писал(а):Включаешь кондиционер, открываешь окно и куришь...
А может, наоборот...При включенном кондее- весь дым обратно в квартиру заносит?Василий Соколов писал(а):Включаешь кондиционер, открываешь окно и куришь...
А я бы если только вот этот узел уголками усилил:alex45 писал(а):А почему бы для пущей надёжности не приварить диагональ?
Лёш я непонял куда диогональ и из чего?alex45 писал(а):А почему бы для пущей надёжности не приварить диагональ?
Кусок трубы диаметром равным (или чуть меньше) толщине балки между двумя балками /горизонтальной (голубого цвета) и той, которая чуть под углом/ так, чтобы получился равносторонний треугольник с длиной стороны 1 метр.Fedorov писал(а):
Востановлен узел поворота шевра
[
И весь дым из кухни кондер через вентиляционный шланг засасывает в комнату, как пылесос.Василий Соколов писал(а):Включаешь кондиционер, открываешь окно и куришь...
Чтобы усилить конструкцию. Сварка ведь немного ослабляет.Fedorov писал(а):Не Лёш,оторвалось то ниже горизонтальной.
??? Это как и чем варить. Я варил ОК 53.70 ESAB (причом реальный ESAB,нам его для сварки стыков труб заказывали)alex45 писал(а):Чтобы усилить конструкцию. Сварка ведь немного ослабляет.Fedorov писал(а):Не Лёш,оторвалось то ниже горизонтальной.
Кстати, и как ими на морозе и ветру варить, плохо иль нет? Я имею в виду дугу, перенос, защиту сварочной ванны, и т.д. Сталь там варилась обычная конструкционная, насколько я понял.Fedorov писал(а):варил ОК 53.70 ESAB (причом реальный ESAB,нам его для сварки стыков труб заказывали)