air-comandante - мы открывали фестиваль первым полётом, когда остальные лететь передумали.

Населенные пункты там называются как по немецки, так и по итальянски (Доббьяко - Тоблах)

15 января видели десяток шаров в районе Канацеи. Когда ехали зеленую Ронду.ИгАрь писал(а):Я летал в Доломитах. 10-й фестиваль в Доббьяко с 7 по 15 проходил.
Вот ведь!ИгАрь писал(а):Я летал в Доломитах. 10-й фестиваль в Доббьяко с 7 по 15 проходил.
air-comandante - мы открывали фестиваль первым полётом, когда остальные лететь передумали.
]
Решили восполнить свои пробелы в кулинарииrezo писал(а):Пошто земноводное сгубили?
Я же предупреждал - шикарное место! Кстати, по катанию мне больше понравилось, чем Доломиты, но по красотам Доломиты все же впереди.Колесов писал(а):http://s003.radikal.ru/i202/1203/ee/bd64947c40d0.jpgАя в феврале-марте катался в Червинии (Cervinia), Италия!Класс!
Мы, конечно, отметили все эти недостатки, и целый ряд других, но это не помешало нам заказать вторую порцию...Рыжик писал(а):Лапы на тарелке подозрительно мелкие, кости не вынуты, и кляр сполз.
Классные панорамы!Юрий писал(а):Вчера вернулся из Австрии...
Фрирайда там для желающих в избытке, в Хибинах столько нету.Mr. Deadman писал(а):А где ролы, флипы + фрирайд? Зачем в горы катать, если вы по трассам катаете?
Надеюсь, мы доедем до Хибины FWQ в этом году!
Ты думаешь по МКАДу лучше?Mr. Deadman писал(а): Зачем в горы катать, если вы по трассам катаете?
Прилетели ночью. Дождь из ведра.Дядя Вова писал(а):Тему можно назвать: Альпы и Промальпы!![]()
Кочуют...Откуда здесь киргизы?
Этот стиль называется ПЛУГОМ!WhiteEagle писал(а):
Это что за стиль катания?
Это крыши у них правильныеДядя Вова писал(а):Снег у них неправильный - сосульки из него не получаются!
rezo писал(а):Это крыши у них правильныеДядя Вова писал(а):Снег у них неправильный - сосульки из него не получаются!![]()
Сосулек не дают.