А есть запрос на отвердитель в бутылке?Бахорет писал(а):Отвердитель во что налит? В бутылочку или в тазик? Можно ли замешать к примеру четверть ведра?
Лишь однажды на моей памяти сази клали в банку две банки отвердителя.Бахорет писал(а):Отвердитель во что налит? В бутылочку или в тазик? Можно ли замешать к примеру четверть ведра?
Тимофей,не нужно бутылку,мы не сможем из неё достать Весь отвердитель.Тим 3 писал(а):А есть запрос на отвердитель в бутылке?Бахорет писал(а):Отвердитель во что налит? В бутылочку или в тазик? Можно ли замешать к примеру четверть ведра?
Вот и я об этом. Когда Тенакс делали Элурс, там можно было использовать канистры, т.к. вязкость у компонента Б была в 3 раза ниже чем у классических 2К полиуретанов.мартын писал(а):Тимофей,не нужно бутылку,мы не сможем из неё достать Весь отвердитель.Тим 3 писал(а):А есть запрос на отвердитель в бутылке?Бахорет писал(а):Отвердитель во что налит? В бутылочку или в тазик? Можно ли замешать к примеру четверть ведра?
У уважающих себя производителей при ненарушенной упаковке компонент Б не меняет свойств в гарантийные сроки.Бахорет писал(а):В тазике он со временем засыхает, и вообще ощущение что слишком густой
ОтвердителиБахорет писал(а):В тазике он со временем засыхает, и вообще ощущение что слишком густой
Получил тестовое ведёрко 13,2 кг.сейчас буду тестировать.фотографии и впечатления-позже.Lvovich писал(а):Чего то ты по скромничал, проси уж полный "тестовый" комплект на 2752 метра, включая работящих, не нуждающихся в оплате промальпов.
![]()
![]()
Звучит как фраза из дерьмового кино...RedFox писал(а):Меня за ведро гермета не купить.
Тим 3 писал(а):..........
PS свою продукцию впархивать не буду!!! (по крайней мере явно).
Принято, все по делу.Lvovich писал(а):Тим 3 писал(а):..........
PS свою продукцию впархивать не буду!!! (по крайней мере явно).![]()
![]()
![]()
Эпизод первй...
Скрытая угроза...
![]()
![]()
Ну я как бэ явно дал понять, что это шутка юмора. Не напрягайтесь, ведь все хорошо.Тим 3 писал(а):Звучит как фраза из дерьмового кино...RedFox писал(а):Меня за ведро гермета не купить.
А как насчет быть открытым к новому?
Технологии и продукты меняются, отношения продавец-покупатель эволюционируют, мир не стоит на месте. Можно весь кайф пропустить видя кругом негативное.
RedFox не напрягайтесь, ведь все хорошо
Да нет никакого эфира по герметикам на формуме, все затухло давно!RedFox писал(а):Ты уж определись - или рекламируйся, или не занимай эфир.
Он по крайней мере не постит рекламу а пытается помочь нам .Рацухи предлагает,спрашивает,что и как.RedFox писал(а):Ты уж определись - или рекламируйся, или не занимай эфир.
Распишу по вашему герметику свои собственное видение.Тим 3 писал(а):Всем привет, сделал чек-лист популярных недостатков у полиуретановых герметиков (высокая цена, растрескивание, отслаивание от бетона не в счет).
У разных производителей эти проблемы проявляются по разному, могут и совсем не встречаться, но в целом срез релевантный.
- герметик слишком быстро набирает вязкость;
- появление сухого слоя на поверхности загерметизированного шва (вымеливание);
- остаточная липкость на герметике после вулканизации (подлип);
- пожелтение герметика;
- неполная или локальная вулканизация герметика, остается мягким (чаше всего внутри, но бывает в полном объеме);
- резкий запах растворителя;
- потеря эластичности (герметик «дубеет»), особенно в тонких (менее 2 мм) слоях.
Как вы понимаете, это не разовые проблемы и у некоторых производителей что-то из вышеперечисленного является стандартом.
Обращает ли потребитель, заказчик внимание на эти моменты?
Предъявляется ли это производителю как отклонение от качества?
Нужны на рынке продукты лишенные этих недостатков и все ли они недостатки?
PS и вообще, моя писанина кому-нибудь интересна?
Тима я уже писал : зачем изобретать колесо оно давно уже изобретено.....Тим 3 писал(а):Да нет никакого эфира по герметикам на формуме, все затухло давно!RedFox писал(а):Ты уж определись - или рекламируйся, или не занимай эфир.
А проблемы с материалами существуют и разные производители не стоят на месте, а что-то пытаются сделать для потребителей, ИМХО
RedFoх, не придирайся. Есть чего по теме сказать?