Буду очень рад! Павел теперича- званый гость!!!WhiteEagle писал(а):
Они тебе курьера с протектором прям с Иркутска пришлют...

Буду очень рад! Павел теперича- званый гость!!!WhiteEagle писал(а):
Курьера пришлют! А не самого Павла.Тульский писал(а):Буду очень рад! Павел теперича- званый гость!!!WhiteEagle писал(а):
Не знаю, что вы подразумеваете под интернет-магазином, но витрина с ценами-описаниями есть - этого достаточно, чтобы высылать народу (физ. и юр. лицам) наложенным платежом или транспортной компанией, чем мы и занимаемся последние полтора года (кроме "своих", местных, которые на своих "двух" к нам приходят).Тульский писал(а):Если Павел и Нора ,таки, сделают инетмагазин, я закажу себе и своим друзьям!
Дык собирайтесь и вперед, в гости к нам :) У нас, конечно, не столица, но зато мы примерно посередине страны - так сказать, в самом пупеРыжик писал(а):А почему бы и нет? К концу сезона я б скатался.
C ленточкой все в ажуре. Придумали не мы, а Синжн Рок. У нас стропочка еще помягче, так что работает нормально, особенно если полноценный пруссик, а не половинка. Хотя и половинки за глаза.агресор писал(а):Ленточка практически не схватывается на веревке. А в целом прикольно.
Начиная со следующей партии липа будет прошиваться особым образом, так чтобы повреждение ниток прошивки не приводило к отпаданию застежки-липучки. Также на 1см увеличится ширина.nora писал(а):...разве что прошитые строчки могут со временем потрепаться...
Со шнурочков начинали. Практически невозможно пришить навсегда. Была мысль сделать маленькую петельку из стропы, в нее ввязать шнурок, но потом попробовали стропу и понравилось.WhiteEagle писал(а):Вместо ремешка - шнурочек просится.
nora писал(а): Поэтому, в целях эксперимента со следующей партии (эту уже выкупили), о которой мы сообщим в этой теме, вышлем бесплатно образцы:
- г-ну Тульскому (в целях подкупа модератора)
- г-ну WhiteEagl'у (в целях подкупа модератора)
- г-ну Alex'у 45 (в целях подкупа модератора)
На сайте цены есть http://promalp.baikal.ru/" target="_blank.il писал(а):Хачу!!!!!!!!
Будете оправлять в москву на меня пяток отправьте. Кстати почём?
Доставка до Москвы рублей 200 будет примерно. На 5 протекторов - по 40 руб докинется.Juli писал(а):На сайте цены есть http://promalp.baikal.ru/" target="_blank.
350р. Но это без доставки в москву.
Нашли тоже мне господ!nora писал(а):Тульский писал(а):...- г-ну...
- г-же Кос (за саму идею)
- г-ну П.М.'у (за идею металлического кольца)
Их можно и на манарагу повесить...WhiteEagle писал(а):Куды повесит то? На вешалку? Так там пиНджаки должны висеть, протекторам не место.
Да еще карабин на это тратить...
http://promalp.ru/viewtopic.php?p=45403#p45403" target="_blankWhiteEagle писал(а):Так в ЧЕМ сама идея то?
Когда с П.М.(ом) обсуждали эти протекторы, он сказал: "Сделайте еще маленькие петельки для переноски их на системе, а то висят на длинных шнурках и путаются, неудобно" Я подумал, что вщелкивать в петельки не шибко удобно, лучше колечко. И вшили его в угол протектора, чтоб в перчатках за него удобнее было липу "раздирать".WhiteEagle писал(а):И в чем "писк" этого кольца?
За что ж ты его такП.М. писал(а):2 Wite Eagl ....
Давай здесь обсудим http://promalp.ru/viewtopic.php?f=9&t=14941" target="_blankalexei-nau писал(а):Хочу купить. Как біть Украинцам?
Испытания разнообразных протекторов, результаты:WhiteEagle писал(а): Но с армированным резиновым шлангом не сравнить. Но тот неразъемный.
Pavel T писал(а): "...5.7. ГИБКИЙ ШЛАНГ ДЛЯ СЖАТОГО ВОЗДУХА .
+1 У кого-нибудь на практике были отмечены повреждения веревки протектором из резинового армированного тканью шланга? Есть такие, кто на практике смог повредить веревку несмотря на наличие такого протектора в нужном месте?WhiteEagle писал(а):
Не знаю, что там в испытаниях, но долгая практика - критерий истины.
Сколько себя помню, использую только такие шланги. Никаких даже намеков на повреждение веревок на перегибах мной не замечено. Перегибы, как вы понимаете, были всякие.
Вот тут и начинается "мисандестендинг" Согласно буржуйским инструкциям, бригадир (супервайзер) должен "убедится, что рабочие не пытаются увеличить зону рабочего захвата путём раскачивания, наклонов и пр." поэтому и протектор перетирали возвратно-поступательными движениями вверх-вниз, а не тёрли поперёк как на маятнике.vladimir123 писал(а):Не понимаю, как протектор(резиновый) может повредить верёвку? Теоретически роликовый может(металл потому что) при широком маятнике. Но на практике такого даже не слышал.Думаю дурят нашего брата.