Как Вам показало себя УНИКАЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ НИЖНЕЙ ЧАСТИ НАСОСА на Graco MARK V ProConnectС Грако работал полтора года. В основном Марк 5 и ...

Электроника довольно критична к качеству напряжения в электросети.
 Электроника довольно критична к качеству напряжения в электросети.Час на часу не стоїтьКеша писал(а):І шо, скількі о цей красавець буде коштувати, коли я захочу купити на свою рідненьку Україну?

На порядок - это минимум в 10 раз....новые Грако на порядки превосходят мембаранники по надёжности и удобству?

Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводомпо производительности уступают не сильно

На Вагнере 7000НА выросло не одно поколение ПромАльпинистов, в т.ч. и Вас, я так понимаю чему-то научили. Для многих, вместе со мной, это молодость и первая любовь, и настоящая дружба.Навороченный байк имеет смысл покупать либо для понту, либо если ты действительно собираешься наматывать на колеса верст по сто ежедневно.

Ведь так кажетсяобсуждая историю не стоит забывать одну банальность - история не терпит сослагательного наклонения... Жить надо не прошлым, не будущим, а НАСТОЯЩИМ!

очень интересноРиф писал(а):Уважаемые ПромАльпинисты!
Давайте я отвечу сразу на некоторые подспудно возникшие и могущие возникнуть у Вас вопросы о моей сущности.
1. Кто я?
Я взрослый дядька с большой семьей и любимой работой
2. Чем я занимаюсь?
..., в том числе, торгую аппаратами высокого давления и запасными частями к ним.
В основном Вагнерами (Wagner) с 1994г., иногда Graco (2 года)
3. Почему я здесь на этой ветке?
Где еще я могу дать ответы/задать вопросы по работе с п.2 элите современных строителей?
Я Вам - нужен? Нужен.
Вы мне нужны? Нужны.
Исходя из всего вышеизложенного хорош ваньку валять - сезон начался!!!
Спрашивайте! Спрашивайте! Спрашивайте!
Отвечайте! Отвечайте! Отвечайте!
Да хранит Вас Ганс Христиан Андерсен
 а доставка есть? в том году исколи возможность не катать в столицу но... ни кто не брался за доставку
  а доставка есть? в том году исколи возможность не катать в столицу но... ни кто не брался за доставку  воз можно проблема ещё встанет
  воз можно проблема ещё встанет 
По аппаратам и запасным частям на Вагнеры и Wagner отгружаем в города России в день или на следующий после поступления на р/счет конторы при наличии на складе (иначе в срок до 10 дней).Tor писал(а): а доставка есть?

увидеть ПромАльпинистов Омска и Омской области.
 увидеть ПромАльпинистов Омска и Омской области.Хочу внести поправку, так называемый компьютер, а если быть более точным а управления Smart Control, может выйти из строя только в одном случае, если при скачке напряжения аппарат был не подключен к сети через сетевой фильтр. про заводские браки Graco в этом плане я не слышал, что же касается ценообразования то тут аппараты с плунжерными насосами этих производителей идут на одном уровне, но при этом у Graco преимуществ существенно больше и даже, в том же самом компьютере. Wagner это аппраты не преднозначеные для проведения очень больших объемов работ в то время ка Graco конструировались для проведения не только большого объема работ, но и для работ в экстремальных условиях. И кстати плата эта в отдельности стоит порядка 15-20 тыс. рублей. Большенство организация с которыми я имел честь работать, попробовав Graco, с завидной стабильностью переходили только на аппараты этого производителя.wolgalp писал(а):Как понимаю, имеется в виду плунжерные насосы вагнер и грако...
Честно говоря, к сожалению не приходилось работать плунжерным вагнером, которые сейчас появились в продаже, но очень смущает электронное табло у аппаратов грако (бортовой компьютер). Не потому что с ним удобно, а потому что..., как его чинить при поломке.
А так, принцип работы один и тот же. Думаю что нужно определять выбор в соотношении цены и мощности аппаратов, а так же специфики частопроизводимых работ.
Субъективное мнение, сам бы предпочел вагнер.
Они наше позапрошлое. Ф памойку Мембранные Вагнеры! Два Грако 395 стоят дешевле Вагнер 7000. Весят в 2 раза меньше,вместе взятые, по производительности уступают не сильно,а с учётом беспроблемности выигрывают многократно. Учитывая что переносится он одной рукой без проблем... Не, те кто с ними сталкивался от старых Вагнеров будут шугаться как чёрт от ладана.

Сам клиентов с Wagner-ов на Graco перевожу - более чем за два года ЕЩЕ НЕ ОДНОГО НЕДОВОЛЬСТВА НЕ СЛЫШАЛ И ВРЯД ЛИ КОГДА НИБУДЬ УСЛЫШУ!!!
 Сам клиентов с Wagner-ов на Graco перевожу - более чем за два года ЕЩЕ НЕ ОДНОГО НЕДОВОЛЬСТВА НЕ СЛЫШАЛ И ВРЯД ЛИ КОГДА НИБУДЬ УСЛЫШУ!!!  Wagner это игрушка для мебельщиков но никак не для проведения больших работ!
 Wagner это игрушка для мебельщиков но никак не для проведения больших работ!Ну ты скажи куда доставить надо! Я в такие места поставлял что думаю куда хошь те макс. за пару недель привезу. ТОка я предлагаю качественные аппараты, не оборудование для мебельной промышленности (это я про Wagner) А профессиональные аппараты Graco. Настолько уверен я в этих аппаратах что беру на себя смелость утверждать что в случае какой либо поломки которая подпадает под гарантийный случай (Tor писал(а):
очень интересноа доставка есть? в том году исколи возможность не катать в столицу но... ни кто не брался за доставку
воз можно проблема ещё встанет
 быть такого не может
 быть такого не может  ) Я беру на себя транспортировку аппарата до своего сервисного центра и обратно до владельца! Такое я могу гарантировать только с Graco. Спроси кого нить, кто Wagnera поставляет - ОНИ ТАКОЕ ГАРАНТИРОВАТЬ МОГУТ?
 ) Я беру на себя транспортировку аппарата до своего сервисного центра и обратно до владельца! Такое я могу гарантировать только с Graco. Спроси кого нить, кто Wagnera поставляет - ОНИ ТАКОЕ ГАРАНТИРОВАТЬ МОГУТ?  
Риф писал(а):Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводом
Производительность насоса при давлении 138 атм, л/мин - 1,25
Максимальная вязкость материала, с - 120 * недокументированные данные
Максимальная высота подачи, м - 15 * недокументированные данные
Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.Кстати господин соврамши, у 395-го производительность 1.7 литра в минуту.
Во первых: о каком аппарате идет речь?Риф писал(а): Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.
В т.ч. на каком рабочем давлении производитель рекомендует использовать установку?
Как долго можно эксплуатировать аппарат при максимальном давлении?
С уважением
sergsin писал(а):А кто-нибудь работал с "Larius", вроде везде продаются ,
а в работе никогда не видел. у них есть мембранники и поршневые.

Возможное решение:Байкер писал(а):Ща красим валиками пятиэтажки в 3-4 цвета,полосами в 2-3 метра.Возможна ли аккуратная разрисовка фасада этими аппаратами?

В данном случае полностю согласен с Рифом, для наибольшей производительности и повышения качества покрытия в сравнении с ручным способ, Валики к установкам безвоздушного распыления единственно возможный выход. Но честно признаюсь с моей стороны поставок подобных валиков еще не было, поэтому по тому как они себя ведут и вообще каких либо рекомендаций дать не могу!Байкер писал(а):Ща красим валиками пятиэтажки в 3-4 цвета,полосами в 2-3 метра.Возможна ли аккуратная разрисовка фасада этими аппаратами?Факел из пистолета способен перерезать веревку?Окна надо закрывать?
Какие сетевые фильтры/стабилизаторы посоветуете пользователям к аппаратам со Smart Control?Доставляю аппараты! писал(а):Хочу внести поправку, так называемый компьютер, а если быть более точным а управления Smart Control, может выйти из строя только в одном случае, если при скачке напряжения аппарат был не подключен к сети через сетевой фильтр.wolgalp писал(а):... но очень смущает электронное табло у аппаратов грако (бортовой компьютер). Не потому что с ним удобно, а потому что..., как его чинить при поломке.
Риф писал(а):Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводом
Производительность насоса при давлении 138 атм, л/мин - 1,25
у 395-го производительность 1.7 литра в минуту.
Риф писал(а):Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.
В т.ч. на каком рабочем давлении производитель рекомендует использовать установку?
Как долго можно эксплуатировать аппарат при максимальном давлении?
Пистолет закрыт - манометр показывает максимальное давление.Доставляю аппараты! писал(а): срок работы аппарата (ДАЖЕ ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ - хотя это без разницы) в принципе не может ограничиваться.

Откликами каких событий в мире явились столь высокие показатели просмотров ветки форума в эти дни?
 Откликами каких событий в мире явились столь высокие показатели просмотров ветки форума в эти дни?