"МАЛЕНЬКИЙ БОКАЛ С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ"

Я бы вот предпочёл скалы (хотя по таким скалам я лазаю исключительно с рюкзаком и в болотных сапогах, а скалолазание как спорт не люблю), но... Боюсь, что после грядущей недели сил у меня на это не будет, равно как - выехать в пятницу не получится... Но - посмотрим.alex45 писал(а):Значит на скалы в Карелию никто не хочет ...И фотографии Хиитолы никого не соблазнили ...
Грусно, господа, грусно и тоскливо ...
Я очень много бывал в Карелии, и на Кольском, в целом скальники представляю. И я никогда не ищу самых сложных путей, ибо - процесс меня не увлекает. Но мы поднимались во все места, которые нас интересовали, ибо путей, обычно, несколько.alex45 писал(а):Не говори До, говори ПОСЛЕ ...Сергей Дылюк писал(а):хотя по таким скалам я лазаю исключительно с рюкзаком и в болотных сапогах.К тому же фотографии не объёмные и всего не увидеть.
Злая ты и вредная....Zlyuчья жАна писал(а):ТОЛСТЫЕ!!!! ЛЕНИВЫЕ!!!! НЕПОДЪЕМНЫЕ!!!! Какая разница, где ночь провести???? Можно и в поезде!!!!! А ночевать в палатке в октябре одинаково мерзко везде!!!!
Вобщем, ну вас к чертовой матери... Перепись начинаю: кто едет в Питер или живет в Питере и придет? Куда, определимся позже!
См. выше, я предлагал Лыткаринский карьер. Но против Истры тоже ничего не имею.Тульский писал(а):Ну так предлагай...
А туда на машине можна проехать?????VL писал(а):А что насчет разрекламированных Лыткаринких карьеров? До них далеко ехать?
Кстати, есть еще вариант того места, где "Испытания..." проводили--на берегу Учинского водохранилища, лес с дровами, вода, ехать 45 мин на электричке с Ярославского вокзала и потом 40 мин пешком от Пушкино!
Влад.
А я на том карьере ни разу не был, в смысле Лыткаринском.Hippie писал(а):ИгАрь, поскольку ты в тех краях вроде как местный, уточни - как с добиранием до Лыткаринского карьера на общественном транспорте?ИгАрь писал(а):Лыткарино 3 свистка свистнул как и просили зелёные
А то мы там на машине были, а в этот раз - все, ножками...