Вот же, блин, технологии!П.М. писал(а):...конец проводишь между бобышками решётки и нагруженной верёвкой. После этого складываешь этот же конец петлёй и пропускаешь в решёточный же карабин. Просунув, накидываешь на рога....

Может, все-таки гриша?

Игорь, да ты, видать, забыл что кроме чистА монтажа существует и чистА гермет и чистА штукатурка. А там на больших объёмах гриша не всегда могет. Хотя как забыл, ты ж ДАВЕЧА трубу, не к ночи будь помянута, красил?WhiteEagle писал(а): Вот же, блин, технологии!Шизнуться можно...
Может, все-таки гриша?![]()
Веревку бросил - и все!
Про трубу ту мы договорились всуе не вспоминать!П.М. писал(а):Игорь, да ты, видать, забыл что кроме чистА монтажа существует и чистА гермет и чистА штукатурка. А там на больших объёмах гриша не всегда могет. Хотя как забыл, ты ж ДАВЕЧА трубу, не к ночи будь помянута, красил?![]()
Ну, этот мой комментарий к посту о решетках и способах их усовершенствования.Который был убран. Если-бы эти картинки попались мне на глаза лет 8-10 назад однозначно пользовался бы решетками. Ну лень мне мотать метр веревки на рога. А так пользуюсь десантером, а у него есть много минусов, особенно лед и силиконовый герметик.Хожаев писал(а):... И как велосипед. В США, фирма Скай-Клаймб (занимается изготовлением спецлюлек) сделала велосипед лет 15 назад для вертикальной езды по стене (по дюльферному канату - стальному).rezo писал(а):Решетка бесконечна,как атом
А я полагаю, что тебе надо бы сначала пройти курс обучения в Профессионале.EXE-7 писал(а):Полагаю, что в этом случае нужно спускаться по сдвоенной верёвке.
Не логично мыслишь. Заметь, я же сначала спрашиваю. Разумеется, будет последовательность действий, т.е. проба. Ну да что с тебя взять.UZBEK писал(а):Не хочу накликать на тебя беду, но если ты сунешься на высоту с таким настроением и полным отсутствием каких бы то ни было навыков работы на высоте, то твоя надежда вполне может стать последней вообще.
Знаешь что дядя - не умничай. Человек идет по дороге, устал и попросил воды в том месте где его застала жажда.maksimenja писал(а):Такие сообщение по моему удалять нужно. Любой поисковик выдает тысячи документов на тему решетки, как ей пользоваться и заправлять веревку и везде написано что она предназначена для работы со одинарной и сдвоенной веревкой.
И, кстати что бы убрать веревку за собой - не обязательно спускаться по сдвоенной.
Чем ты лучше меня? Ты тоже когда то был в начале.verlibr писал(а):Надеюсь энто не домушник!
Я бы рад тебе что-нибудь дать. Да ты не сможешь это вместить. Как тебе объяснить если ты ничего не знаешь. Можно человеку подсказать, поправить, но большая часть должна быть освоена самостоятельно. Почему я сделал вывод о твоей несостоятельности? Вопросы твои ясно свидетельствуют об этом. Без обиды.EXE-7 писал(а): Ну да что с тебя взять.
EXE-7 писал(а):Ну да что с тебя взять.
Предупреждение. См. п.2 правил ПромАльпФорума (да и остальные - на всякий случай). Модератор.EXE-7 писал(а):Знаешь что дядя - не умничай.
Ну и ты не обижайся. Там участвуют - одна верёвка и пять перекладин. За счёт изгибания верёвки между перекладинами и трением из-за тяги веса создаётся эффект торможения. Да! это конечно трудно вместить.UZBEK писал(а):Я бы рад тебе что-нибудь дать. Да ты не сможешь это вместить. Как тебе объяснить если ты ничего не знаешь. Можно человеку подсказать, поправить, но большая часть должна быть освоена самостоятельно. Почему я сделал вывод о твоей несостоятельности? Вопросы твои ясно свидетельствуют об этом. Без обиды.EXE-7 писал(а): Ну да что с тебя взять.
Я не спрашиваю тех кто не хочет помочь. По этому отдыхайте.Zmeya писал(а):Любезнейший, с такими настроениями сидите лучше дома!
Вам четко и ясно сказали и даже предупредили об опасности! Перед тем как куда-либо лезть, а тем более работать, надо пройти обучение, если уж не в профессионале, так в бригаде профессиналов с наставником! А не задавать глупые вопросы на форуме и пытаться что-то самостоятельно освоить, что бы потом, во-первых делать непонятно какую и с каким качеством работу, во-вторых сбивать расценки!
Да я понимаю. Ты сам то пойми, кто как заряжает отношение. А ответы адекватные.papa Shura писал(а):Второе предупреждение. После третьего - бан.
Пойми, здесь никто не обязан отвечать на твои воросы. А с таким отнощением к людям - никто и не ответит...
Вот как раз в ту часть и не суй свои руки.EXE-7 писал(а):Для этого нужно держать руку в той части спускового устройства "Решётка" где проходит верёвка.
Пожалуйста,заходите еще,будете проезжать-проезжайте!Только перечтите народную мудрость о стеклянном пенисе еще раз перед следующим вопросом!EXE-7 писал(а):Спасибо добрые люди.