Насадку на перф делали под крючок или как? Руками-то резьбу такой длины будешь крутить ... от заката до рассветаИгАрь писал(а):... осталось закрутить его до зажима стены между шайбой и раскрытыми лепестками

Насадку на перф делали под крючок или как? Руками-то резьбу такой длины будешь крутить ... от заката до рассветаИгАрь писал(а):... осталось закрутить его до зажима стены между шайбой и раскрытыми лепестками
+1Fedorov писал(а):Есть металические бабочки,винты от 5 до 8мм.
Я знаю как такие штуки вешать. Самая крупная - 36х9 висит уже два года. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ АНКЕРОВ!!!!Gastello писал(а):Ребят, извините за подъем старой темы, но только тут нашел нечто подходящее моей проблеме. Надо вывесить 4 баннерносеточных панно общим метражом 2500 м.кв. на сэндвичную стену. Чем крепить металл к сэндвичу и можно ли вообще крепить? Есть пара альтернативных идей (типа натяжки троса между крышей и бетоном внизу), но хотелось бы сначала выяснить, может можно смонтировать конструкцию и на такой стене какими-нибудь анкерами широкого раскрытия. Никогда раньше не имел дела с сендвичами...
WhiteEagle писал(а):Как часто пятки идут?
Никон писал(а):...ножки с пятками из полосы 40 через полметра ...
Гиб а кук ин дас менч! Зост ым кейн фингер ин мул нышт аранштыпм!wolgalp писал(а):Это секретный "масонский" узелТолько для посвященных.
Бывают. Я, если память не изменяет, вообще выше 450 не вешал. Но могу и ошибаться. Кто что еще подскажет?WhiteEagle писал(а):200-300...а такие бывают? Обычно 500-600.
На зиму эконом-вариант 350-400 г/м Бельгия или Корея.Pavel T писал(а):Постоянно забываю цЫфры, какую плотность банера желательно заказать для зимнего монтажаОбычно просто дают банер, но иногда спрашивают - "А какой лучше?" Парни, подскажите, какую плотность тряпки затребовать? 90 квадратов, продуваемое место, на каркасе 10 см от стены, зимний монтаж. 200-300-400 г/м?
Prezident писал(а):Вопрос всем гвоздолюбам![]()
![]()
Если банер 3х19вертик.,ясень пень -работа для одного человека(без подсобника).Сколько времени на это уйдет. По статистике Банер и снаряга окажутся на крыше не раньше 12 часов дня. Поиск липиздричества и перемотка тряпки внужом направлении,орг. раб. места- ещё 2часа,а там и перекусить захотца.(а зимой еще и погрется у термоса) В итоге последние гвозди, если бурить синхронно с размоткой, войдут в стену ближе к полуночи.НО еслиДОМ ЖИЛОЙ![]()
![]()
У меня не раз были проблемы с жильцами, различной степени тяжести, не говоря про милицию.Кстати до скольки оффициал можно зудеть.![]()
Если же пошуметь зарание, то гвозди могут не совпасть с лювервами, начнутся всяк. складки.![]()
По мимо всего надо сперва растянуть торцы тряпки, а боковины поставить на временные сопли с шагом 2-2,5 м.![]()
Короче, если вы не успели и жильцы вас прогнали.Все равно на двуа дня получается.Тогда не проще ли сперва повесить раму(под цвет здания)
(правда уже с подсобником), а потом отпустив его домой
спогойно втишине добить банер.
Глядишь, заполночь успеешь!Благо авто под Ж.
При навевке рамы (с подвижными муфтами) к крепёжь
ставится(дюбель14), через 1,5-1,7м. всего 32 отверстия,а не 160. Для меня, что D5,что D14 дыру по времени одинаково бурить. Муфта приварена к одной стороне обрезка уголка(50мм), но чтоб был промежуток между стеной и рамой, на другой его стороне отверстие D10 под D шейки глухаря(и никаких шайб), в муфте отверстие для различных вариантов фиксации основной трубы. Концы двух труб фиксируруем одной муфтой![]()
экономим крепежь...А подвижной муфта долна быть,чтобы избежать ошибки цеховиков заказчика, если что-то не в том направлении приварят и трений между вами.Взял муфту и перевернул её как надо
ПОТОМ! Что вы желеете заказчика, будто Вы сами покупаете эти люверсы и раму.Если уж экономите ему деньги, и тратите на прутья, прорези и бурёжку своё время, то пусть вам заплатят по6$ а не по 5за м.кв.
банеры 100м.кв. и меньше -надо вешать по 5у.е.(150руб!!!)/м.кв. уважайте себя.
Спасибо за классный форум
Если Вы пользуетесь данным методом шнуровки впервые, то есть вероятность того, что после того, как тряпка будет повешена, может:korgick писал(а):Спасибо. А финишная протяжка - это каждый зафиксированный 3 метровый кусок веревки развязывается и немного подтякивается и опять привязывается? ( ну естественно только там где нужно) Так?
Мне кажется, что тут дело в элементарным пакетом заказов. Когда он полон - можно и десять подсобников взять, это себя окупит. А когда времени много, а заказов мало - почему бы и не поизвращаться соло...Борода писал(а):это жадность? или просто принципиально не хотите денег заработать?
Ещё как перетираются...Борода писал(а):и у нас тоже не перетирается... с какого.. ему перетираться - он же натянут по стене...Рама писал(а):Андрей а через угол плиты баннер тянуть нормально?Шнур не перетирается?![]()
Пришли к этому не сразу, но теперь не жалеем.Борода писал(а):а вот с этого места поподробнееПчёла писал(а): Провода они там паяют![]()
быстрее? надежней?
Гораздо проще и надежнее соединение на обжимных гильзахПчёла писал(а):Паять провода, при помощи горелки и оловянной проволоки с флюсом, оказалось довольно легко, особенно когда в этом участвуют двое. Никаких коробок ставить при этом не нужно.
Да собственно, ничем особо простая скрутка. не хуже. Но спаянная, на мой взгляд получше будет. ИМХОБорода писал(а):чем плоха простая скрутка?
имхо, правильная скрутка + хорошая изоляция надежнее всего..
Тем, что поверхность меди окисляется.Борода писал(а):чем плоха простая скрутка?
имхо, правильная скрутка + хорошая изоляция надежнее всего..
Зачем гвозди ? Есть одна феня зарубежная "Multi-Monti" MMS-S разного калибра . Буришь дырки - и ключиком прикручиваешь(те)Cерегин писал(а):...разъяснил, однозначно 30х30 - на раму и шпилькой. В подходящих условиях можно на гвозди..... расскажи пожалуйста, как гвозди в бетон поставить, без электроинструмента....
Гы-ы-ы.Denya писал(а):Зачем гвозди ? Есть одна феня зарубежная "Multi-Monti" MMS-S разного калибра . Буришь дырки - и ключиком прикручиваешь(те)Cерегин писал(а):...разъяснил, однозначно 30х30 - на раму и шпилькой. В подходящих условиях можно на гвозди..... расскажи пожалуйста, как гвозди в бетон поставить, без электроинструмента....![]()