Вот такой
В Москве от 13000-13700 рублей
С доставкой к вам домой: 9 500 рублей :)
Вчера один уже улетел в Питер к счастливому обладателю)))
Я вас извиняю :)WhiteEagle писал(а):Я прошу пардона, но разве выставленный лот не является аналогом китайской погремушки, но почему-то по цене ленд-ровера?
Так суть не в том что я ярый поклонник китайпрома. Скорей наоборот.Возможно вы не из их числа :)
Так суть не в том что у вас дешевле.Я помогаю форумчанам покупать интересующие товары дешевле
Зачем покупать всякий мусор на велорынках когда можно купить не мусор в приличных веломагазинах Москвы?Я свой выбор сделала. Я уже покупала 'одноразовый' велосипед в Москве, на велорынке. Он и одного сезона не пережил. "По наследству" не перешел. Очень жалею. Но больше экономить не буду. Это личное ИМХО.
Вот именно поэтому я свой личный выбор сделала :)WhiteEagle писал(а):если вел нужен чтобы долго и успешно ездить.
Не вижу смысла в препирательствах :) и что-то вам доказывать. У меня есть опыт, у вас есть опыт. Вы руководствуетесь своим, я- своим.WhiteEagle писал(а): Зачем покупать всякий мусор на велорынках когда можно купить не мусор в приличных веломагазинах Москвы?
И я выбор делал не раз. В диапазоне 5000-12000 тыс покупались 5 велосипедов для разных возрастов, от 5 лет вплоть до взрослых, разумеется многоскоростные, с амортизирующими вилками и пр.
Все аппараты живы и здоровы до сих пор, даже с учетом нещадной эксплуатации в безалаберных подростковых руках.
А при чем тут вы?Prichyda писал(а): Как меня только не 'обзывали' в этой теме, и торгашкей, и продавцом, теперь я еще падкая на 'наклейки и бренды ':))))
Точной цены не помню. Не за трешник, наверное ближе к пятерке.очень сомневаюсь, что на таких катались ваши дети.
И, я думаю, для возраста 3-х лет, скорости еще рановато-то
Представляете, а ведь кто-то покупает его же за 13-14 тысяч? :)WhiteEagle писал(а):Точной цены не помню. Не за трешник, наверное ближе к пятерке.очень сомневаюсь, что на таких катались ваши дети.
И, я думаю, для возраста 3-х лет, скорости еще рановато-то
С 5 лет они на 18-скоростных велах гоняли.
Покупать пустой вел трехлетнему ребенку за червонец - мне этого не понять.
и Вам доброго вечера :) пожалуйстаPrichyda писал(а):
Bombule, здравствуйте :)
Вы просто как никак лучше подвели черту в совершенно бессмысленных спорах :) спасибо.
На ваши провокации я больше не поддаюсь :)WhiteEagle писал(а):Это мне напоминает древний анекдот про новых русских.
"Один новый русский спрашивает у другого: "О, классный галстук, сколько заплатил?
Ответ: "2000$".
Первый: "Ну ты и лоханулся, вон в том магазине по 3000$ продают!"
не в тему анекдот, так как тут "галстук" предлагают купить дешевле, чем за углом :)WhiteEagle писал(а):Это мне напоминает древний анекдот про новых русских.
"Один новый русский спрашивает у другого: "О, классный галстук, сколько заплатил?
Ответ: "2000$".
Первый: "Ну ты и лоханулся, вон в том магазине по 3000$ продают!"
И где ж тут провокации? Просто анекдот в тему вспомнился.На ваши провокации я больше не поддаюсь :)
Анекдот относился к цене 13-14. С точки зрения понтов лучше купить за 13-14, хоть будет чем похвастать. А так как лох купил понты подешевле...не в тему анекдот, так как тут "галстук" предлагают купить дешевле, чем за углом :)
Ммммдааа....WhiteEagle писал(а): Выяснил - цена за понты. А так как лох купил понты подешевле...
И почем полетело, в Москве такой Китайский от 3-тыс более менее сносный, но блин, при ближайшем рассмотрении полная шняга, такое ощущения что развалиться через 3 поездки, ремни дохлые, седло тож не о чем, меж тем у нас пол района с детьми на таких катается..печаль...Prichyda писал(а):
А в это время:
Полетел в Московскую область :)
Доброй ночи :)Zmeya писал(а):да я глобально смотрела цены да и то как они в этом возрасте смотрят на этот трайк, а именно не догоняют они его, да и поспать в нем никак, так шо решила что до 2-3- х лет ребенок без этого " счастья" спокойно переживет)))
Доброе утро!Zmeya писал(а):но означенный выше трехколесный пепелац действительно хорош)))
Здравствуйте,промальп-ростов писал(а):http://www.ebay.com/itm/1981-1991-Merce ... b2&vxp=mtr
http://www.duraflexbodykits.com/1981-19 ... 80696.html" onclick="window.open(this.href);return false;
привет есть ли вариант заказать такое ??? два комплетка и во сколько это все выльется?
Габариты получила. Ого-го....Prichyda писал(а):Но не хочу вас обнадеживать в дешевизне доставки, если это негабарит, то все достаточно дорого, к сожалению.промальп-ростов писал(а):http://www.ebay.com/itm/1981-1991-Merce ... b2&vxp=mtr
http://www.duraflexbodykits.com/1981-19 ... 80696.html" onclick="window.open(this.href);return false;
привет есть ли вариант заказать такое ??? два комплетка и во сколько это все выльется?
Я сейчас пытаюсь наладить отношения с одной компанией по таможне и крупногабариту. Надеюсь на следующей неделе вопрос решится.
Риф, слушай, вот если я тебе сейчас позвоню(инкогнито) и попрошу приехать на другой конец города посмотреть объект по(чем ты там занимаешься.) Постоишь в пробках, по крыше походишь, посчитаешь... Но делать я там ничего не буду. Это эксперимент будет. Как я придумал? Забавно?Риф писал(а):Hey Prichyda, whats crack-a-lackin?
Как вы думаете, Наташа, возможно с вашей помощью привозить, иногда, комплектующие для агрегатов окрасочных Graco?
Речь идет не об оптовых поставках, чтоб не обрушить мировую экономику и не вызвать кризис, а о редких моментах, когда "жаренный петух клюет во время пожара", т.е. скорость поставки важнее стоимости.
В виде эксперимента, допустим понадобились:
пистолет окрасочный XTR-704 (артикул XTR704) - 1 шт.;
cопло быстрозаменяемое HEAVY DUTY XHD 215 (XHD215) - 1 шт.;
pем. комплект насоса GRACO NXT 70:1 (244851) - 1 шт.
Условия поставки, сроки и стоимость доставки можно рассказать?
Людям впечатлительным напоминаю, - Спокойно, товарищи, без паники. Это эксперимент.