http://promalp.ru/images/icons/smile/mrgreen.gif" target="_blankЮрий писал(а):Такой иконки на форуме нет. Почему появляется не знаю, я такого у себя никогда не видел. Может какой-то новый вирус так чудит, а может каким-то образом чудит и движек форума, объединяя иконку со смайликом.Juli писал(а):Рядом с некоторыми темами - например - "Сколько стоит час?" в "Просто Трепе" стоит зеленый смайлик. Что это значит?
Хотя, зеленого смеющегося смайлика у нас тоже нет, поэтому, наверное, вирус. Попробуйте кликнуть на этот смайлик правой кнопкой мышки и посмотреть "Свойства". Какой будет адрес у картинки смайлика?
Работа форума: книга жалоб и предложений.
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
- Заяц Несудьбы
Бедняяяяжка. Его заперли одного-одинешенького и не выпускают в загон к другим смайлам. Приходится прорываться самому, где может. 

Свободу Юрию Деточкину!!!Zlyuчья жена писал(а):Бедняяяяжка. Его заперли одного-одинешенького и не выпускают в загон к другим смайлам. Приходится прорываться самому, где может.
- Заяц Несудьбы
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Действительно, смайлик наш, но живет он не среди других смайликов. Я совсем запамятовал, у движка есть такая функция, как значки тем, вот среди них он и распологается. У нас эта функция отключена. Если включить, то при создании тем можно вешать на иконку темы одну из таких картинок. Я в свое время, когда все настраивал, посчитал это лишней "попсой" и не стал включать. Раз картинки самопроизвольно появляются, значит иногда в движке проскакивают какие-то глюки.
- alex45
- Контактная информация:
Прорываются самые смышлёные!Юрий писал(а): Раз картинки самопроизвольно появляются, значит ...

Берегите их!

-
Я его поймал!

Вали его, Игореха
!!!

-
За что? Он наш, тутошний.
Просто редко "из тени" выходит.

- Maks-911
- Контактная информация:
С месяц виситWhiteEagle писал(а):За что? Он наш, тутошний.![]()

Juli писал(а):Рядом с некоторыми темами - например - "Сколько стоит час?" в "Просто Трепе" стоит зеленый смайлик. Что это значит?

Возможно ли самостоятельно удалить некоторые темы из раздела "ваши сообщения"? И если да, то как?
1. Сделайте регистрацию на форуме платной. (фильтр своеобразный и одновременно, с согласия админа конечно, пополнение в общак промальпов).
http://rigg-access.com/" target="_blank - есть что позаимствовать.
2. в форуме "Предложение работы" - такое ОШУШЭНИЕ что работу слизывают...ну вы поняли...в смысле все цэнтряки съедают. ИМХО как говорится.

http://rigg-access.com/" target="_blank - есть что позаимствовать.

2. в форуме "Предложение работы" - такое ОШУШЭНИЕ что работу слизывают...ну вы поняли...в смысле все цэнтряки съедают. ИМХО как говорится.

Редактировать и убивать сообщения можно только в течении суток. Потом только через модераторов.VVVlad писал(а):Возможно ли самостоятельно удалить некоторые темы из раздела "ваши сообщения"? И если да, то как?
Сделали это после того, как некоторые из участников форума потерли свои сообщения, после чего многие обсуждения и споры потеряли смысловую часть.
И как потом банить нарушителей правил? Тут же поднимется крик, что модераторы зарабатывают на повторной регистрацииMario писал(а):1. Сделайте регистрацию на форуме платной.

Похоже, вы меня не поняли.rezo писал(а):Редактировать и убивать сообщения можно только в течении суток. Потом только через модераторов.VVVlad писал(а):Возможно ли самостоятельно удалить некоторые темы из раздела "ваши сообщения"? И если да, то как?

Я имел в виду - сделать так, чтобы на моём компе не отображалась потерявшая для меня актуальность часть тем форума, живущих в разделе "Ваши сообщения".
Последний раз редактировалось VVVlad 15 мар 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Заяц Несудьбы
Это можно сделать не через "Ваши сообщения", а через Ваши подписки. В профиле можно отписаться от ненужных тем, или сделать это же перейдя по соответствующей ссылке в уведомлении, которое приходит на Ваш почтовый ящик.
В Ваших сообщениях темы все равно останутся, ведь Вы оставляли там сообщения, но в подписках их не будет и уведомления по отписанным темам приходить перестанут.
Что бы не путаться в ненужных темах, пользуйтесь разделом "Подписки" в Профиле.
В Ваших сообщениях темы все равно останутся, ведь Вы оставляли там сообщения, но в подписках их не будет и уведомления по отписанным темам приходить перестанут.
Что бы не путаться в ненужных темах, пользуйтесь разделом "Подписки" в Профиле.
- Заяц Несудьбы
-
А это что за траур такой? 

Тоже бывает иногда.Zlyuчья жена писал(а):А меня персонально радует цветомузыка. Мигает красиво так: черное-обычное, черное-обычное. И с синеньким!
А х.з. открываешь последнее сообщение в теме, а оно вот мигает позитив/негативWhiteEagle писал(а):А это что за траур такой?

не совсем понял к кому адресовалось "господа-барыги".. Но вот что сказать хочу, за всё платить нуна! У меня лично такая установка! Привык людей благодарить и сам не дарю. И платный форум сделать, имел ввиду не абсолютно. На пример, регистрацию и некоторые форумы бесплатно. Вродибы сам White Eagle говорил, мол не кайф делитьсь технологиями.
Да это просто обкуренный смайликWhiteEagle писал(а):Я его поймал!![]()
![]()

- Заяц Несудьбы
По-моему, офф-топа в теме достаточно. Остальное я перенесла в треп.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Никогда такого не видел, и нет идей, откуда такое может браться...Zlyuчья жена писал(а):А меня персонально радует цветомузыка. Мигает красиво так: черное-обычное, черное-обычное. И с синеньким!
-
Н-да... что-то у Зоеньки с видеокартой. 

- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Этого мы делать никогда не будем!Mario писал(а):1. Сделайте регистрацию на форуме платной. (фильтр своеобразный и одновременно, с согласия админа конечно, пополнение в общак промальпов).
Такое мнение действительно "бытует в некоторых кругах", как и еще некоторые похожие мнения, но это скорее относится к мировоззрению этих самых кругов, чем к действительности. С человеческой природой трудно бороться....Mario писал(а):2. в форуме "Предложение работы" - такое ОШУШЭНИЕ что работу слизывают...ну вы поняли...в смысле все цэнтряки съедают. ИМХО как говорится.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Судя по картинке выделено строго одно сообщение, поэтому, думаю, дело не в видеокарте.WhiteEagle писал(а):Н-да... что-то у Зоеньки с видеокартой.
Ну у меня-то на обеих машинах такая штука встречается, так что дело не в видюхе..WhiteEagle писал(а):Н-да... что-то у Зоеньки с видеокартой.
Вот вроде бы в опере 10-ке такого пока не замечал. Точно не помню, не уверен.
-
Ежли зрение хромает и не видит ТАМ мелкий смайлик, получай большой: 

А дельные советы только модераторы могут давать со смайлами? 

-
Не, все подряд. 

Ну понятно. буду знать, тупилWhiteEagle писал(а):Не, все подряд.

есть предложение внести в обязательное условие в "предложения работы"..
пусть "предлагающий" укажет какое звено в цепочке "заказчик-исполнитель" он занимает!
хотяб "заказчик" или "манагер"...
понятно что все хотят есть и кормить семью!
и конечно хотелось-бы заработать денег не прикладывая к этому особо усилий (по себе знаю)
просто в последнее время очень уж часто сталкиваюсь с подобного рода "предложениями" то на бесплатную оценку (осмечивание), с обещаниями что монтаж будет произведен мной и моими ребятами (мамой клянусь!
), то (ваще смешно) предложение выполнить монтаж за треть стоимости объекта смету на который составлял я! (предлагающий этого не знает!
)пример пока не озвучу! обещал!
пасиб за понимание!
пусть "предлагающий" укажет какое звено в цепочке "заказчик-исполнитель" он занимает!
понятно что все хотят есть и кормить семью!
и конечно хотелось-бы заработать денег не прикладывая к этому особо усилий (по себе знаю)

просто в последнее время очень уж часто сталкиваюсь с подобного рода "предложениями" то на бесплатную оценку (осмечивание), с обещаниями что монтаж будет произведен мной и моими ребятами (мамой клянусь!

пасиб за понимание!
Ну кто же напишет, что он пятый посредник ?S.A.Y писал(а):есть предложение внести в обязательное условие в "предложения работы"..

А сметы желательно делать за деньги, с зачетом их при исполнении твоими силами. Как-то дисциплинирует заказчика.
и еще укажет сколько он имеет с объектаS.A.Y писал(а):...есть предложение внести в обязательное условие в "предложения работы"..
пасиб за понимание!

Добрый вечер.Хотелось бы услышать совет от продвинутых юзеров.Уже второй день возникают проблеммы со входом на форум????Захожу,и тут же страничка перезагружается и меня выбрасывает???вчера пробовал раз 30 не меньше!!!???так и не вошёл....Сегодня опять такая же история.Зашёл каким то чудом раза с 20го.И опять напротив аватары солнышко не горит.....помогите советом,а то я волнуюсь...мало ли что...
- Заяц Несудьбы
Нужно очистить кукисы. Как это сделать в Вашем браузере, можно найти в сети.
Будем пробовать...
Вроде всё удалил ,спасибо Заяц Несудьбы.Но солнышко так и не зажглось 

- Заяц Несудьбы
Солнышку вижу.