В армии грузили такие просто взяв руками и закинув на лесовоз.RAJ писал(а):Раньше мужики были мужичее)
Я без погрузчика даж близко к такому делу не подойду)
Всякие картинки...
Re: Всякие картинки...
вово. после нового года можно будет вернуться к вопросу))Александр Яшпаев писал(а):С учётом инфляции. На всякий случай.papa Shura писал(а):"Больничный лист"
Для какой должности в графе средний дневной заработок сделано 6 клеток??????

из "психиатрической лечебницы"..
Убитая Тачка , это норма для Российской глухомани!
Основанием для госпитализации послужила женская шуба ...

Это не ваша витрина? Хочу заказать к бальному платью противогазик..

А кто это ПЕР.КОРТФ.САСИСК ? 

-
Темнота...
Пирожок картофельный с сосиской.
Пирожок картофельный с сосиской.

Не "пЕрожок",а пЕре картофельнама с сосискамана.Как вы вообще там с ними разговариваете,не зная языка.)))
Последний раз редактировалось dimka.t. 16 ноя 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот что я снял в грузинском кафе. Тоже достойно веселья, но несколько по другой причине.

Бог с ними, с орфографическими ошибками. Грузины имеют моральное право на это.
Но что меня всегда веселило...
Ну вот почему так получается, что они в принципе могут произнести мягкую Л, но всегда делают наоборот - там где надо мягкую, делают ее твердой... а там где она должна быть твердой вставляют мягкий знак??
Помните анекдот про сол-фасол и булька-вилька-терелька?

Ну так в этом меню это - борщЬ и фасол.
Ну и табака деревЯнский тоже сильно.
Бог бы с ошибкой, если бы всего одна неправильная буква не меняла до неузнаваемости смысл слова... 

Бог с ними, с орфографическими ошибками. Грузины имеют моральное право на это.
Но что меня всегда веселило...

Ну вот почему так получается, что они в принципе могут произнести мягкую Л, но всегда делают наоборот - там где надо мягкую, делают ее твердой... а там где она должна быть твердой вставляют мягкий знак??

Помните анекдот про сол-фасол и булька-вилька-терелька?

Ну так в этом меню это - борщЬ и фасол.

Ну и табака деревЯнский тоже сильно.

Последний раз редактировалось WhiteEagle 16 ноя 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Цены рублаХ))?
-
В лари конечно.
А,а как в рубЛах дарагой))
В переводчикиdimka.t. писал(а):Не "пЕрожок",а пЕре картофельнама с сосискамана.Как вы вообще там с ними разговариваете,не зная языка.)))

пАлиглот АднАзначнА

-
1 лари примерно 20 рублЭй - так было до скачков доллара.
Сейчас 1 Лари = 26.86 Рубль
Кстати, что еще забавно - они сами часто называют лари - "лар".
А еще я много раз слышал, как они лари называют "рубль".
Сейчас 1 Лари = 26.86 Рубль

Кстати, что еще забавно - они сами часто называют лари - "лар".
А еще я много раз слышал, как они лари называют "рубль".

- RedFox
- Контактная информация:
Пюре там выше уже былоdimka.t. писал(а):Не "пЕрожок",а пЕре картофельнама с сосискамана.Как вы вообще там с ними разговариваете,не зная языка.)))
Точна,но "пирожок картофельный с сосиской" тянет на гастрономический деликатес,минимум)))RedFox писал(а):Пюре там выше уже былоdimka.t. писал(а):Не "пЕрожок",а пЕре картофельнама с сосискамана.Как вы вообще там с ними разговариваете,не зная языка.)))
Блин, как же достала безграмотность! Двуногие пишут якобы умные вещи, делая при этом кучу ошибок!Кос писал(а):
сми, рись
Как же мне хочется перетащить этот плакат в "Украинский кризис"Кос писал(а):

- papa Shura
- Модератор
Видимо, существует и другая крайность — человек с техническим складом ума. 2+2 знает, а вот с запятыми не складывается…Schwejk писал(а):Блин, как же достала безграмотность! Двуногие пишут якобы умные вещи, делая при этом кучу ошибок!
Дим, если вдруг у тебя будет дорога из Москвы в Питер или обратно, то не поленись, остановись в н.п Крестцы(Новгородской обл) там торгуют пирожками все кому не лень.В ассортименте давно прописались такие, даже пробовал разок.dimka.t. писал(а):Точна,но "пирожок картофельный с сосиской" тянет на гастрономический деликатес,минимум)))RedFox писал(а):Пюре там выше уже былоdimka.t. писал(а):Не "пЕрожок",а пЕре картофельнама с сосискамана.Как вы вообще там с ними разговариваете,не зная языка.)))

Привет,Сергей,обязательно будет!!)))Столько ещё не пройденных дорог)))Так что заеду)))zorg117 писал(а): Дим, если вдруг у тебя будет дорога из Москвы в Питер или обратно, то не поленись, остановись в н.п Крестцы(Новгородской обл) там торгуют пирожками все кому не лень.В ассортименте давно прописались такие, даже пробовал разок.Ничего, есть можно.Про другие места не скажу
- RedFox
- Контактная информация:
Раньше там раздолбаная дорога была, ехали все медленно и охотно останавливались потрескать. Пирожками в низине торговали на повороте. Там фуры постоянно останавливались чиниться. Сейчас хайвэй, пирожковые за отбойниками, специально редко кто заруливает хоть место и оборудовано. Пирожковых очень мало осталось.
- papa Shura
- Модератор
Торт для лесоруба.

- kamikaje
- Контактная информация:
Тогда уж для арбориста! 

- Александр Яшпаев
- Модератор
Заведёт бензопилу по привычке.
Сдробит!
- kamikaje
- Контактная информация:
Челюстями?
:

-
Это к вопросу сколько должен зарабатывать промальпpapa Shura писал(а):"Больничный лист"
Для какой должности в графе средний дневной заработок сделано 6 клеток??????

А если серьезно, это наверное из девяностых, до денаминации
Типа Абрамович не имеет права больничный взять?
Да в общем имеет, конечно... Самому себе его покажетГалахов писал(а):Типа Абрамович не имеет права больничный взять?

Ну почему-же самому себе. Он же Абрамович... покажет государству в лице ФОМС. Куда ты и я налоги платим, а Абрамовичи в это время на больничном сидят... в КуршавеляхRAJ писал(а):Да в общем имеет, конечно... Самому себе его покажетГалахов писал(а):Типа Абрамович не имеет права больничный взять?

А что дает показывание больничного в фомс? И кому и как его там показывать?
Я не глумлюсь, сам вот первый на на больничном, в такой же ситуации. От фомс можно отжать денег?
Я не глумлюсь, сам вот первый на на больничном, в такой же ситуации. От фомс можно отжать денег?

- RedFox
- Контактная информация:
Выглядит прям как живая.
Из-за баланса белого не понятен цвет гроба. Такие по особым случаям используют?
Из-за баланса белого не понятен цвет гроба. Такие по особым случаям используют?
- kamikaje
- Контактная информация:
Купите гроб у нас! Девушка - в подарок! 

- RedFox
- Контактная информация:
Сравнительный размер кометы Чурюмова-Герасименко

Листок нетрудоспособности не имеет отношения к ФОМС. Оплату проводит ФСС. Если ты работник, то ЛН надо предъявлять работодателю, он тебе, по сложной схеме, о которой не буду, должен оплатить пособие по временной нетрудоспособности, если ты ИП, то тебе не светит ничего, так как, они, обычно не платят взнос в ФСС (вроде, тут я не в курсе), но, если ты добровольно отдал немного денег в ФСС, тебе оплатят пособие. ФОМС финансирует медицинскую помощь и ты ее получишь, даже, если ты ИП, ибо в ФОМС платить должны все.RAJ писал(а):А что дает показывание больничного в фомс? И кому и как его там показывать?
-
Полная статья здесь. Очень познавательно, кстати. Но это уже скорее в "Интересная информация".RedFox писал(а):Сравнительный размер кометы Чурюмова-Герасименко