Когда уже "Тролля" покажете?tmkrok писал(а):А, что бы не отходить от темы "Снаряжение", то сообщаю, что ТРОЛЛ - уже изготавливается в металле. Синч - "рисуем". Маркировку уже наносим лазером. Процесс сертификации в ТС начат.

Когда уже "Тролля" покажете?tmkrok писал(а):А, что бы не отходить от темы "Снаряжение", то сообщаю, что ТРОЛЛ - уже изготавливается в металле. Синч - "рисуем". Маркировку уже наносим лазером. Процесс сертификации в ТС начат.
а куда делась пятница вторая половина дняРус писал(а):Саня, менеджеры в отделе продаж, ( как не прискорбно. но приходится это признать) тоже люди.
... и к сожалению, они имеют нормированный рабочий день и даже (!!! ) выходные и праздничные дни.
Если ты сделал заказ в пятницу после 15-00, то его в данный момент (вторник, с 8-30) уже рассматривают в порядке очереди и обрабатывают.
А и не надо за корпус хватать. Я много лет работал с примерно таким же "комплексом", и как раз только ИМЕННО вертлюга не хватало. Зажим гиббса другой конструкции, но примерно так же действующий. И когда он сам не едет, его надо держать и двигать вниз за самый низ корпуса и за такой же примерно стержень, но так же работающий. А можно и без стержня, я его попробовал, а потом убрал. И верёвка в той же руке.tmkrok писал(а):Ну, да. При хватании за корпус этот вариант не годится.
Троль от КРОКа - почти готов опытный образец:kopernick писал(а):Когда уже "Тролля" покажете?tmkrok писал(а):А, что бы не отходить от темы "Снаряжение", то сообщаю, что ТРОЛЛ - уже изготавливается в металле. Синч - "рисуем". Маркировку уже наносим лазером. Процесс сертификации в ТС начат.
А эта "подпружиненная рукоять" сильно отличается по конструкции от рукояти на первой гри-гри? Думаю, нашлись бы желающие прикупить для замены пластмассовых ручек.tmkrok писал(а):Кстати, конструкцией откидной подпружиненной рукояти в дальнейшем планируем заменить конструкцию складывающейся рукояти на Улитках и Федях.
Зато из нержавейки!RedFox писал(а):Вес?
Он как-то не заметил связи, вот, за него цитирую.Бахорет писал(а): Немного напрягает каждый раз раскладывать сложившийся рычаг
ДА, варианты будут возможны!!! И "складная", и "откидывающаяся" (она же "подпружиненная") рукояти будут опционно доступны при покупке.БГС писал(а):...Мне кстати в вашей Улитке понравилась только именно откидная, а не подпружиненная рукоятка. Удобно.
Но возможно дело вкуса. Так что - "возможны варианты"?
Это как?специально для использования в полиспастных системах
На фото только прообраз будующего "Феди". Устройство модернизировалось для использования в полиспастах натяжения слэклайна. По требованию слэклайнеров минимизировался вес. Получили 180 грамм - но ещё есть запас для снижения.WhiteEagle писал(а):Это как?специально для использования в полиспастных системах
Спасибо, знаю и пользуюсь: Ваш сайт - один из немногих ресурсов, где можно найти обширную подборку нормативных документов, в том числе - оригиналы европейских/британских стандартов. А если бы там появился и текст стандарта BS EN 795:2012 (выпущенного взамен BS EN 795:1997) со спецификацией CEN TS 16415:2013 - было бы совсем здорово!tmkrok писал(а):Все регламентирующие документы Вы можете найти на сайте КРОКа
все-таки рынок промальпа побольше будет...tmkrok писал(а):,,, Поэтому попробуем изготовить а) спортивный вариант с минимальным весом для использования с 1--12мм верёвками. б)вариант для слэклайа для верёвок до 8мм. в) По результатам двух предыдущих может получиться интересный вариант для промальпа.
,,
На варианте Феди для слэклайна уже отработали несколько новшеств, которые скоро, думаю, пойдут в серию Федь для промальпа. Федя явно становится Фёдором!udjin-kos писал(а):все-таки рынок промальпа побольше будет...tmkrok писал(а):,,, Поэтому попробуем изготовить а) спортивный вариант с минимальным весом для использования с 1--12мм верёвками. б)вариант для слэклайа для верёвок до 8мм. в) По результатам двух предыдущих может получиться интересный вариант для промальпа.
,,
хотелось бы чтобы ролики стальные были, для себя думаю как замену григри1