Навесной протектор - скотч + изолента. Наматываю на верёвку уже по ходу работы.

А так двойной прошитый пожарный рукав

Обычная кордура с липучкой и завязкой. Её, если надо, можно "подзадрать" на время, а потом снова "слепить".Магуа писал(а): А какой ты предпочитаешь универсальный,если не секрет?
Истуканы - однако полезными оказались, в очередной разWhiteEagle писал(а):Особенно вонючие матрацы с клопами мне понравились.
Дык, а истукан по-твоему шо?papa Shura писал(а):Нашефсё — структурный анкер!
интересно, конечно, но вес и удобство транспортировки не лучше чем у старого доброго роликового протектора.Ворчун. писал(а):Интересный протектор. Можно использовать и на горизонтальном перегибе и на вертикальном, и в обхват вертикальной опоры.
Там ещё варианты представлены.
У меня здоровенные уголки из дерева в багажнике катаются, место занимают. Эти для меня куда удобней были бы в транспортировке.CBD писал(а):интересно, конечно, но вес и удобство транспортировки не лучше чем у старого доброго роликового протектора.Ворчун. писал(а):Интересный протектор. Можно использовать и на горизонтальном перегибе и на вертикальном, и в обхват вертикальной опоры.
ну вот как альтернатива самолетам это да.Ворчун. писал(а):У меня здоровенные уголки из дерева в багажнике катаются, место занимают. Эти для меня куда удобней были бы в транспортировке.CBD писал(а):интересно, конечно, но вес и удобство транспортировки не лучше чем у старого доброго роликового протектора.Ворчун. писал(а):Интересный протектор. Можно использовать и на горизонтальном перегибе и на вертикальном, и в обхват вертикальной опоры.
Спасибо, возьму на "заметку"..Ворчун. писал(а):Интересный протектор. Можно использовать и на горизонтальном перегибе и на вертикальном, и в обхват вертикальной опоры.
Взято ОТСЮДА.
где взять?slay писал(а):Вот такой протектор.
А возможно ли состегнуть две пластины не вдоль, а так, чтобы веревка была между ними? Как ведёт себя (долговечен ли) на острых перегибах, на морозе?slay писал(а):Вот такой протектор.
Аналогично мыслю.NightPatrol писал(а):Сдается мне, что с такого протектора веревка запросто соскочит при срыве в маятник.
И кстати, эта штука именно как протектор позиционируется или это что-то приспособленное под протектор?