- проблем-ка в том, что ИТО у него одна. И если что с ней?! То результат плачевен.Пчёла писал(а):С понтом на двух верёвках работает.
......
Чураков Григорий писал(а):На последних фотках другая крыша и другие персонажи, веревки, как и обвязки, нет совсем.
Результат 15.03.2010 сколько прошло? .....Интересно гарантия есть.alexei-nau писал(а):Вот покопался в в своих фото, наткнулся на это:
Там был второй на одной верёвке её плохо видно, но он дюфельнур по причине ,что обнаружил повреждение верёвки в районе проведения работ.
На вопрос я так понял, что это начальник: Чего одна? Ответ типа , а зачем втораяони так привыкли. И тут быстрый спуск.
на вопрос начальника: Зачем спустился? говорит наверное вчера верье прорезал, об казырёк балкона, щас узел завижу и дальше работать буду.
Висят на восьмёрках. Жумаров нет, как и впрочем прусика.
Вопрос: как он собирался пройти узел (порез в районе верха утепления) ?
P.S. Начальник также сказал, что якобы в Киеве запрещают работать на автоблокировочных СУ(кто-то ему сказал )
P.S. Снимок сделан 30.11.2009 сфотаю состояние фасада сейчас выложу.Удивитесь.
- зато пишут что "Получен допуск СРОКолыма писал(а):....Взято отсюда:http://alpstroymontazh.ru/component/opt ... /Itemid,1/
На вору шапка горит!rezo писал(а):1. Что-то у Вас какая-то тенденция настучать. Трубы, мосты.... Причем стучать предлагаете другим, сами ручки умываете, а потом во всю глотку "ЧЕКИСТЫ ОКРУЖИЛИ!!!"![]()
Пишу, потому, что я прав.rezo писал(а):Мне это напоминает старую притчу про "Держи вора!!![]()
.
Уж на сковородкеХожаев писал(а):На вору шапка горит!rezo писал(а):1. Что-то у Вас какая-то тенденция настучать. Трубы, мосты.... Причем стучать предлагаете другим, сами ручки умываете, а потом во всю глотку "ЧЕКИСТЫ ОКРУЖИЛИ!!!"
rezo писал(а):Мне это напоминает старую притчу про "Держи вора!!![]()
.
Скорее потому, что вчера была магнитная буряХожаев писал(а):Пишу, потому, что я прав.
Стучи, только, пожалуйста, на своем профильном форуме http://www.FSB.rurezo писал(а):Здесь не детский сад, а жизнь людей и безопасность страны.
Потому и про трубы и мосты пишу и пытаюсь достучаться и докричаться.
Пусть лучше стукачом назовут, но выживут.
Бла-бла-бла...Хожаев писал(а):Спасибо за ссылку. Напишу. .........
Здравствуйте. Давно сюда не заглядывал...WhiteEagle писал(а):Грачи прилетели.
Мало того, что не приехал, а еще и фотоаппарат не берешь...лютый писал(а):на днях в городе тольятти "ушел" с третьего этажа один альпинист.
причина-одна веревка до третьего этажа+отсутствие узла+стакан на грудь. не успел сфотографировать)))))))))
Ок! Ко всему прочему мы порежем его твинкаттером и аккумуляторной болгаркой!лютый писал(а):вовка дорогой,пригласи на работу пожалуйста.
тогда и проверим ,смогут ли твои ножницы по металлу разрезать нашего волжского ЖЕРЕХА...)))))))