Русская гармонь. Хромка тоже сойдет.CBR600 писал(а):Какая нужна? Хромка, тальянка или губная?Mrganz писал(а):А не у кого гармони нету в дар?
Отдам за бутылку пива
Re: Отдам за бутылку пива
отдам кассету Высоцкого, новую, даже в упаковке
выбрасывать ее крайне жалко, но и слушать просто не на чем. Может найдется любитель магнитной ленты и Высоцкого?
Я готов даже на себя взять ее транспортировку по Москве.

- Павел Филатов
- Контактная информация:
)))Павел Ф. писал(а): Чуть не померли... 2005год
А я же предупреждала - тяжелое... Вы не поверили..))
Значит цветы будут сажать? 

Где??Колесов писал(а):Значит цветы будут сажать?
Кос писал(а):Дядя Вова писал(а):Пианино! Самовынос с пятого этажа хрущевки, самовывоз с Сиреневого бульвара(пересечение с 11 парковой). Пиво с хозяевВ скором времени(если не найдется мазохист) оно переедет на свалку в разобранном виде...
Не-е.. Моё пианино используется в четыре руки..))) Ежедневно почти..Кос писал(а):Где??Колесов писал(а):Значит цветы будут сажать?
И ты тож? А кем?verlibr писал(а):Мой папа на швейной фабрике работал...и я тож!

А никому не требуются вещи для девочки от 0 до 6 месяцев? А то мои вырастают потихоньку, а отдать некому. Одежка в приличном состоянии. могу фотки скинуть. Пиво не пью, но детки пьют сок:)
Тем, хто машинки швейные настраивает и починяет.Svetlaya писал(а):И ты тож? А кем?verlibr писал(а):Мой папа на швейной фабрике работал...и я тож!
Саня, ко мне на фирму такой спец нужен.verlibr писал(а):Тем, хто машинки швейные настраивает и починяет.Svetlaya писал(а):И ты тож? А кем?verlibr писал(а):Мой папа на швейной фабрике работал...и я тож!

Я уж семнадцать годков, как переквалифицировался... а своих-то куда подевали?
- papa Shura
- Модератор
Не засоряем тему. Для этого личка есть.
Гитара забронирована!!!!
Оптимистичный наборчик.
-
- Контактная информация:
да уж... такой наборчик не на пиво менять в пору, а на водку сразу 

)))
Перестроечные книги. В начале 90-х я продавала книжки.. не такие.. а эти, вероятно, остались от всяких обменов.. как образцы.. я их даже не успела прочитать за более чем 20 лет..)))
Ну ладно.. чтоб не травмировать слабую психику коллег, отнесу их во двор.. пусть народ просвещается..))
Перестроечные книги. В начале 90-х я продавала книжки.. не такие.. а эти, вероятно, остались от всяких обменов.. как образцы.. я их даже не успела прочитать за более чем 20 лет..)))
Ну ладно.. чтоб не травмировать слабую психику коллег, отнесу их во двор.. пусть народ просвещается..))
В продолжении Ирининой темы.Есть очень много книг.Разной направленности.История,политология,научные,для школьников,для абитуриентов.,фантастика.и т.д, и т.п.Занимают целый балкон.Раменское.Цена-сок для ребёнка(а их четверо).
Как буду в гостях,сфоткаю,может кому что.
Кстати,Сталина(Троцкого),и 140 бесед с Молотовым(Чуев) ,и Мао(самоописание) брал там.
Как буду в гостях,сфоткаю,может кому что.
Кстати,Сталина(Троцкого),и 140 бесед с Молотовым(Чуев) ,и Мао(самоописание) брал там.
- papa Shura
- Модератор
Да отвези в ближайшую библиотеку.
" Сергей Сергеич, нет! Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы да сжечь."
"Горе от ума" Грибоедов
Забрать все книги бы да сжечь."
"Горе от ума" Грибоедов

Взял бы почитать что-нибудь научное.Рама писал(а):История,политология,научные,для школьников,для абитуриентов.,фантастика.и т.д, и т.п.Занимают целый балкон.Раменское.Цена-сок для ребёнка(а их четверо).
Знакомые ребята в кол-ве 4 человек приехали в длительную командировку на три месяца,
об устроились.Но беда, в общежитии нет холодильника.
Если у кого нибудь заваля(лся)ется то помогут вывезти .
Машину найдут как и равно бутылочку виски в придачу.
-
На avito и slando в "из рук в руки" полно объявлений о продаже б/у холодильников за 1000-2000р. На четверых смешная сумма получается.ВСС-1 писал(а):Знакомые ребята в кол-ве 4 человек приехали в длительную командировку на три месяца,
Есть сайт, называется "отдам даром". Холодильники там часто предлагают.maksimenja писал(а):На avito и slando в "из рук в руки" полно объявлений о продаже б/у холодильников за 1000-2000р. На четверых смешная сумма получается.ВСС-1 писал(а):Знакомые ребята в кол-ве 4 человек приехали в длительную командировку на три месяца,
- phreak255
- Контактная информация:
Отлично, забирайте!ВСС-1 писал(а):Знакомые ребята в кол-ве 4 человек приехали в длительную командировку на три месяца,
+7(915)4923216, м.Сходненская, ул.Туристская д4к1.
А гитарку отдали??
- alex_divinorum
- Контактная информация:
Отличные книжки) Особенно "порождения тьмы". Пару рассказов на сценарий для короткого метра канают)

- Alex
- Контактная информация:
Была каска Ecrin Rock от дедушки Пеццеля, спёрли каску.
А вставочка сменная мягкая осталась.
Она ещё здорово истирается со временем
Отдам вставочку кому надо и заглушку на эту же каску.
Или выброшу
Принтер HP DJ D1663
Практически новый, отдали "as is", у предыдущих хозяев возникла какая-то трабла с ним, но у меня руки так и не дошли даже включить. Отдаётся в связи с полной ненадобностью.

А вставочка сменная мягкая осталась.
Она ещё здорово истирается со временем
Отдам вставочку кому надо и заглушку на эту же каску.
Или выброшу

Принтер HP DJ D1663
Практически новый, отдали "as is", у предыдущих хозяев возникла какая-то трабла с ним, но у меня руки так и не дошли даже включить. Отдаётся в связи с полной ненадобностью.

Добрый вечер! Если у кого-то валяется поломанное снаряжени или сильно бу, и оно вам не нужно, и не является памятной вещью, то "отдайте за бутылку пива" . Нужно всё что есть: каски, карабины, спусковухи, фонари, перчатки, вещьмешки, мешочки для магнезии, системы и т.д
- papa Shura
- Модератор
Анахуа???Razz писал(а):Если у кого-то валяется поломанное снаряжени или сильно бу
зачем оно у кого-то валяется? не знаю мало ли. А зачем оно мне? скоро будет сдача снаряжения.papa Shura писал(а):Анахуа???Razz писал(а):Если у кого-то валяется поломанное снаряжени или сильно бу
- alex_divinorum
- Контактная информация:
И до чего наш народ сообразительный) Давали на работе "ПетцлЪ", пофиг!!! Сдадим "Венто"Razz писал(а):зачем оно у кого-то валяется? не знаю мало ли. А зачем оно мне? скоро будет сдача снаряжения.papa Shura писал(а):Анахуа???Razz писал(а):Если у кого-то валяется поломанное снаряжени или сильно бу

Ну если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться. И не надо завидовать сообразительности нашего народа)papa Shura писал(а):И до чего наш народ сообразительный) Давали на работе "ПетцлЪ", пофиг!!! Сдадим "Венто"![]()
![]()
Что, Гри-Гри? получите восьмёрку
P.S. Есть что по теме пиши, а нет - флудить не надо. На любые вопросы отвечу в личку .
- Megasterva
Вот только не надо тут указывать кому писать можно, а кому нет, что писать и как писать!Razz писал(а):Ну если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться. И не надо завидовать сообразительности нашего народа)papa Shura писал(а):И до чего наш народ сообразительный) Давали на работе "ПетцлЪ", пофиг!!! Сдадим "Венто"![]()
![]()
Что, Гри-Гри? получите восьмёрку
P.S. Есть что по теме пиши, а нет - флудить не надо. На любые вопросы отвечу в личку .
Вот и воспользуйтесь своим советом!Megasterva писал(а):Вот только не надо тут указывать кому писать можно, а кому нет, что писать и как писать!
Не хочу ни разу учить или воспитывать. Просто скажу, что есть примета: нельзя работать на украденной снаряге. То, что украдено не у физ.лица а у компании(фирмы) , не имеет значения. Важно, что снаряга украдена. Будем называть вещи своими именами.
п.с. Лично я побоялся бы доверить свою жизнь такой снаряге. Сейчас я грамотный и знаю это. А ведь было так, что я украл в Технокоме кое-что в году 2005-2006 и в 2007 упал и сломал позвоночник. Так что думай!
п.с. Лично я побоялся бы доверить свою жизнь такой снаряге. Сейчас я грамотный и знаю это. А ведь было так, что я украл в Технокоме кое-что в году 2005-2006 и в 2007 упал и сломал позвоночник. Так что думай!

Разговор в таких тонах с форумчанами очень позитивно скажется на сборе снаряги.
Осталось только топнуть ногой и крикнуть:"Быстро!!!,б..я!".
Осталось только топнуть ногой и крикнуть:"Быстро!!!,б..я!".