Измельчитель веток и прочая арбомеханизация.
Re: Измельчитель веток и прочая арбомеханизация.
Я еще в Волме про нее рассказывал. Именно за 400 и продавалась с зимы.
-
Ишь вспомнил... Волма... похмелье... обрезка... фото))
не,2-х колесный не мой вариант
но ласки больше нравится(управление удобнее),но выбор не велик особо.
Кирилл,по поводу быстро не ушла в Москве уже,как год продают Carlton sp4012 за 500,также на авито стоит Vermeer SC252 за 490 67 м/ч уже какой месяц,стоят,мало они кому нужны, сугубо личное мнение!

Кирилл,по поводу быстро не ушла в Москве уже,как год продают Carlton sp4012 за 500,также на авито стоит Vermeer SC252 за 490 67 м/ч уже какой месяц,стоят,мало они кому нужны, сугубо личное мнение!
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Или убиты.lamwex писал(а):стоят,мало они кому нужны, сугубо личное мнение!
Что внутри у них это сюрпризПавел Филатов писал(а):Или убиты

[url][URL=http://www.radikal.ru]
[/url][/url]

после праздников,съезжу со спецом(нашел),сделает осмотр,если все ок,возьму!
напоминает минитрактор
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Судя по фото, переднее правое колесо нужно покачать слегка. )))
да,под спущены были,но даже так на поребрик заехал без проблемПавел Филатов писал(а):Судя по фото, переднее правое колесо нужно покачать слегка. )))

ну я лично хускварной 50 см удаляю гдето минут 20-30,с острыми ножами
http://vk.com/club78982923?z=video19501 ... 8374eff0f6" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vk.com/club78982923?z=video19501 ... 8374eff0f6" onclick="window.open(this.href);return false;
- англичанин
- Контактная информация:
Вева не обольщайся, это не называется "удаляю" это называется "подгрызть пенёк шоб плитка стала, а когда сгниёт меня там не будет".Вева писал(а):ну я лично хускварной 50 см удаляю гдето минут 20-30,с острыми ножами
Я просто в душе стоматолог,поэтому мне как-то нравится удалять)англичанин писал(а):Вева не обольщайся, это не называется "удаляю" это называется "подгрызть пенёк шоб плитка стала, а когда сгниёт меня там не будет".Вева писал(а):ну я лично хускварной 50 см удаляю гдето минут 20-30,с острыми ножами
-
Сегодня на моей Ласке360 развалился один из подшипников, которые держат ось с диском =(( Очень печально, наработка всего лишь около 40пней... в сервисе очередь(
Неужто в подшипник.ру нет такого?
Если маркировки не сохранилсь - штангель в помощь.
Если маркировки не сохранилсь - штангель в помощь.
-
Тем, я не механик вообще... буду ждать сервисменов. К тому же гарантия как ни как, пусть отрабатывают
- Павел Филатов
- Контактная информация:
А подшипники подпадают под гарантию??Кирилл Евгеньевич писал(а): К тому же гарантия как ни как, пусть отрабатывают
Шипко сомневаюсь.
-
Хз... узнаю во вторник) Как мне видится 40 пеньков - ненормально малый ресурс для подшипника, значит имеет место брак. А раз брак значит гарантия.
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Хочешь я побуду Касандрой? "Мы вскрыли Ваши подшипники, в них мелкие абразивные частицы, и вы не закачивали в них смазку шприц масленкой. Это не гарантийный случай. 12т.р."
- англичанин
- Контактная информация:
Продолжаю ванговать, Кирилл вообще не знал, что в подшипники нужно закачивать смазку, желательно каждое утро.Павел Филатов писал(а):Хочешь я побуду Касандрой? "Мы вскрыли Ваши подшипники, в них мелкие абразивные частицы, и вы не закачивали в них смазку шприц масленкой. Это не гарантийный случай. 12т.р."
-
ХD Возможно вы правы) Когда подшипник развалился, я узрел масляные штуцеры)
что там за подшипники за такую цену?? можно поподробнее плз.....? за эти деньги можно махнуть 2 ступицы на Джипе Орла!)Павел Филатов писал(а):Хочешь я побуду Касандрой? "Мы вскрыли Ваши подшипники, в них мелкие абразивные частицы, и вы не закачивали в них смазку шприц масленкой. Это не гарантийный случай. 12т.р."
У офдилера? Врядли.Фейс писал(а):что там за подшипники за такую цену?? можно поподробнее плз.....? за эти деньги можно махнуть 2 ступицы на Джипе Орла!)Павел Филатов писал(а):Хочешь я побуду Касандрой? "Мы вскрыли Ваши подшипники, в них мелкие абразивные частицы, и вы не закачивали в них смазку шприц масленкой. Это не гарантийный случай. 12т.р."
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Да нет там ничего за такие деньги.Фейс писал(а):что там за подшипники за такую цену?? можно поподробнее плз.....? за эти деньги можно махнуть 2 ступицы на Джипе Орла!)Павел Филатов писал(а):Хочешь я побуду Касандрой? "Мы вскрыли Ваши подшипники, в них мелкие абразивные частицы, и вы не закачивали в них смазку шприц масленкой. Это не гарантийный случай. 12т.р."
По-моему,на некстах ставят китайский каммингз.RAJ писал(а):А у нас бункеристы не канают. На городскую свалку ТБО деревяшки ни под каким видом не принимают, а на свалку древесных отходов
а) дико дорого - 2300 руб/8 кубов
б) не всегда можно попасть, ибо там больше 40 гектар вечно тлеющего/дымящегося/горящего хренпойми чего и губер несколько раз в год порывается её закрыть.
PS: Смотри газель некст) Там даже кондёр есть и мотор ивеко)
- англичанин
- Контактная информация:
Следующее, что придётся менять- шпильки натяжителя ремня. Это просто две шпильки М8 длиной по 150мм на концы которых наварено ухо с осью перпендикулярной оси шпильки. Наварено сваркой и слегка анодировано. За сею немудрящую железяку с меня попросили 27 убитых енотов. А стоит их две, и в нашей местности они имеют обыкновение ломаться по сварке.
я правильно понимаю, что у сего девайса в самом ручном варианте нужно лишь поиметь вращающийся диск с установленными зубьями, к которому каким-либо образом подводится достаточно мощности?
Технически - да.
Практически - удобство пользования зачастую не менее важно, чем наличие агрегата в принципе.
И касается это не только пнедробилки, но любых средств малой механизации.
Практически - удобство пользования зачастую не менее важно, чем наличие агрегата в принципе.
И касается это не только пнедробилки, но любых средств малой механизации.
это таки да, с превеликим удовольствием, но вот.... деньги?!
у нас спрос на сию процедуру ну крайне, крайне мал. вкладывать стотыщмильонов в фирмовый агрегат - слишком широкий жест.
а так если, собрать мандулу интереса ради, да с полезным применением.....
у нас спрос на сию процедуру ну крайне, крайне мал. вкладывать стотыщмильонов в фирмовый агрегат - слишком широкий жест.
- англичанин
- Контактная информация:
Не совсем так, этот диск ещё нужно довольно точно вести, ибо заказчику может не понравиться, что вместо пенька ты ему сдробил основание гранитного памятника. На беду острые зубы ( стандартные) успевают перед смертью выкопать хорошую рытвину в граните за пару секунд.krx писал(а):я правильно понимаю, что у сего девайса в самом ручном варианте нужно лишь поиметь вращающийся диск с установленными зубьями, к которому каким-либо образом подводится достаточно мощности?
а это уже нюансы удобства платформы )
Не шипко много ты выиграешь в деньгах на самоделке.krx писал(а):это таки да, с превеликим удовольствием, но вот.... деньги?!
Диск с ножами обойдется не меньше чем в 30, мотор вменяемый рублей от 70-80...
Уже 110 по минимуму. Плюс всё остальное - подшипники, шкивы, ремни, и тэдэ набежит.
В итоге у тебя получится довольно гадкий самодел за ~150 тыр + гребля с плясками.
А 360 ласки стоит около 200 тыр. Даже дешевле встречаются.
Уж мы то всё давно посчитали

вот на вменяемом моторе можно поэкспериментировать. если применить б/у мотор от японской пузотерки - у нас выйдет осеньдёсыва! и мощи в нем будет с запасом - хоть самоходную конструкцию реализуй ))
Да я не отговариваю на самом то деле. Дерзай)krx писал(а):вот на вменяемом моторе можно поэкспериментировать. если применить б/у мотор от японской пузотерки - у нас выйдет осеньдёсыва! и мощи в нем будет с запасом - хоть самоходную конструкцию реализуй ))
Не забудь рассказать потом как сделал громоздкую неудобную хрень, отлично ковыряющую пеньки))
Можешь даже добавить чего нибудь нетрадиционного, типа

Может кому-нибудь пригодится такая прочая арбомеханизация:
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Это очень дискуссионный вопрос. Вместо диска можно тупо взять маховик. Фрезы к нему. Естественно б.у.RAJ писал(а): Диск с ножами обойдется не меньше чем в 30, мотор вменяемый рублей от 70-80...
Любой маломощный б.у. автомобильный мотор, хоть с оки. Все это на сварную раму.RAJ писал(а):мотор вменяемый рублей от 70-80...
Даже интересно сколько проходит мотор от оки на пнедробилке....
Дело же не в том, чтоб собрать. А в том, чтоб это приносило пользу.
А вообще - реализуйте, чо вы прицепились. Потом поговорим)
Дело же не в том, чтоб собрать. А в том, чтоб это приносило пользу.
А вообще - реализуйте, чо вы прицепились. Потом поговорим)
-
Короче... вот вам конец истории.англичанин писал(а):Продолжаю ванговать, Кирилл вообще не знал, что в подшипники нужно закачивать смазку, желательно каждое утро.Павел Филатов писал(а):Хочешь я побуду Касандрой? "Мы вскрыли Ваши подшипники, в них мелкие абразивные частицы, и вы не закачивали в них смазку шприц масленкой. Это не гарантийный случай. 12т.р."
Замена 2х подшипников 4р. Времени потратил это жаль, заказ один отвалился(
Сервисмены в три горла уверяли меня, что данные подшипники смазывать не требуется.
Но я всетаки буду от греха...
Степ, расскажешь че куда мазать?)))