А вот и орлиная. Дата производства - начало века.

Кстати, я к ней сейчас вернусь. Надоел мне Подиум.
WhiteEagle писал(а):...
Кстати, я к ней сейчас вернусь. Надоел мне Подиум.
Но я же тебе говорил...WhiteEagle писал(а):А чо ты мне говорил? Я никогда и не спорил.
Все слабые стороны Подиума были ясны сразу после начала его использования.
И о них я, кстати, больше года назад в этой же теме и писал: viewtopic.php?p=177884#p177884
Просто у меня периодически при работе надо проходить такие места, где с сидухой никак. Не проходит.WhiteEagle писал(а):А нахуа?Trocki писал(а):Я, так понимаю, что во время работы слезание и залезание не предполагается.
Была у нас работка, которую иначе как промышленной спелеологией не назовёшь там без сидушек обходились вообще. С тех пор всегда прикидываю а можно ли без неё обойтись вообще, и если можно то не одеваю.WhiteEagle писал(а):Ну если узость, тады конечно. А что за задачи такие?
Промышленным спелеотуризмом наверное?Шатохин Геннадий писал(а):
Была у нас работка, которую иначе как промышленной спелеологией не назовёшь
Представь: лезешь ты в вентилляционную шахту. в ряде мест торчит арматура, которую надо обойти. зад пролезает с трудом.WhiteEagle писал(а):Ну если узость, тады конечно. А что за задачи такие?
Для амортизаторов лучше - углы по радиусу, а на них одеть куски покрышек от детской коляски (из белой резины).Japmonk писал(а):Из особенностей: - защищённые петли; - аммортизированные углы (чтоб фассад не бить).
А размерчики можно?WhiteEagle писал(а):А вот и орлиная. Дата производства - начало века.
Можно. Но я сейчас новую сделаю, а то старая уже разваливается (фотке-то лет 5).VVVlad писал(а):А размерчики можно?WhiteEagle писал(а):А вот и орлиная. Дата производства - начало века.
Просто возникли сомнения: не будут ли при достаточно неширокой и низкой подвеске бёдра шнурами (задними) пережиматься?
Так Spirit там просто под руку подвернулся, чтоб подвесить. В месте соединения - рапид 3-х направленный!Mario писал(а): нормально..только карабин такой кажется не совсем к месту, здесь бы с муфтой..
Mario писал(а):
![]()
А надо?А без узлов слабо сделать? Некоторые уже делают.
Галахов писал(а):Узлы слишком низко. Устойчивость от этого хуже. Лучше вообще вместо узлов проволокой замотать поближе к карабину.alexei-nau писал(а):Вот моя, сам делал. Основа- фанера 10 из под гладильной доски, поролон, кожа( с сожалению искусственная).
Галахов писал(а):Ведро зацепленное в районе "стропы" сильнее перекашивает седушку. И вообще более вертлявая становится. (вперёд- назад)alexei-nau писал(а):
В смысле поподробней, какая устойчивость?
Без них-то лучше.WhiteEagle писал(а):А надо?А без узлов слабо сделать? Некоторые уже делают.
Сегодня доказывал это правило на практике....попадал в сидушку с ведром раствора.....Галахов писал(а):Ведро зацепленное в районе "стропы" сильнее перекашивает седушку. И вообще более вертлявая становится. (вперёд- назад)alexei-nau писал(а):
В смысле поподробней, какая устойчивость?
по молдавски???dimka.t. писал(а):
Сегодня доказывал это правило на практике....попадал в сидушку с ведром раствора.....![]()
Ужасть!dimka.t. писал(а):Нам даже до молдаван далеко,вон я какой грязный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Устойчивость меньше.WhiteEagle писал(а):Из цитат плохо понял, чему узлы мешают.
Да и ведро надо вешать на центральное кольцо или карабин спусковухи.
Оно и видно...dimka.t. писал(а):Дааа,иногда фасадные работы превращаются....в спорт..![]()
![]()
Это когда тебе срочно нужно вытереть шпатель,и ты вытираешь его об штаны ниже колена
![]()
![]()
Лично я делаю это не задумываясь
![]()
У подиума края жосткие и загнуты наверх, а ты обычную доску подвесь.WhiteEagle писал(а):Ну Подиум на двух. И что? В каком месте он неустойчив?
надо же энергию куда то девать....Тульский писал(а):Оно и видно...dimka.t. писал(а):Дааа,иногда фасадные работы превращаются....в спорт..![]()
![]()
Это когда тебе срочно нужно вытереть шпатель,и ты вытираешь его об штаны ниже колена
![]()
![]()
Лично я делаю это не задумываясь
![]()
![]()
Читай выше.WhiteEagle писал(а):Ну возможно. А при чем тут узлы?