День - 2 пакета спокойно.
Зачем консоли там?

Я так и написал.Сай писал(а):В среднем можно и нужно ставить 2 стеклопакета...
Это если один под другим, день длинный и тепло.Сай писал(а):если их больше 20...то можно ставить и по 4 в день, только по-другому организовать процесс...
Разумеется лишние. Зачем там 4 альпа? Двух - за глаза.Сай писал(а):должно было больше...2 альпа лишние...
Я уж забыл... вы их просто молотком бьете?Сай писал(а):демонтаж не вызывает вообще проблем...
и дальше как???WhiteEagle писал(а):Не нужны там консоли, ИМХО. Лишние трудозатраты.
Если в основном 9-10 этаж, то надо бы дороже ценить - подъем ведь! 125 кг - где-то по 1000 за этаж.
стояло по разному, ставили столько же сколько стояло...где синие, где желтые, где красные...иногда по нескольку штук...vladimir123 писал(а):Сай, а сколько подкладок нижних под стеклопакет ставите, и сколько стояло на полопаных? И как они стояли?
Именно такая цена более приемлема. Можно за объем скинуть немного...но совсем чуток.Сай писал(а):и дальше как???WhiteEagle писал(а):Не нужны там консоли, ИМХО. Лишние трудозатраты.
Если в основном 9-10 этаж, то надо бы дороже ценить - подъем ведь! 125 кг - где-то по 1000 за этаж.
у нас стекло получается 20000рублей...всего 120т.
по-твоему 10+9+9+9+3+2 = 42 этажа Х 1000 = 42000 +.........
Не, ты не понял. Количество в ряду подбирается по размеру пакета и косине. Мне интересно в каких точках они стояли? и сколько этих точек?Сай писал(а):стояло по разному, ставили столько же сколько стояло...где синие, где желтые, где красные...иногда по нескольку штук...vladimir123 писал(а):Сай, а сколько подкладок нижних под стеклопакет ставите, и сколько стояло на полопаных? И как они стояли?
4 стекла еле-еле запихнули....подбирали в общем...
с перекосами сложно работать...да и вес такой...
Я не критикую тебя ни в коем случае.Сай писал(а):Игорь!
Есть рыночная цена...мы должны опираться на расчет...и дальше как???
Да, где-то так. Это цифра за подъем.Сай писал(а):у нас стекло получается 20000рублей...всего 120т.
по-твоему 10+9+9+9+3+2 = 42 этажа Х 1000 = 42000 +.........
нет не было..vladimir123 писал(а):Две - это внизу. А сбоку вверху были?
Ну сверху они совсем не нужны, а вот сбоку очень даже. Нам раз технолог один вообще снизу три точки предлагал ставитьСай писал(а):нет не было..vladimir123 писал(а):Две - это внизу. А сбоку вверху были?
иногда сверху попадалась...просто без алюминевой прокладочки...
а внизу на алюм.прокладках, на которые ставилась пластмаска..
Ключевые слова!да нет все правильно, работа сложная и ответственная...
Стандартный вариант тросового монтажа.Max44 писал(а):Карабины вверху удобно...