Продаван говорил мне,что ему точили на каком то заводе

надо прикупить штучек 10, а то все потеряны почтиФейс писал(а):На них полезно одевать колпачки, дабы не ржавели и грязь не летела. Подходят от прокачных штуцеров тормозной системы. Есть в любом автомагазе
lamwex писал(а):надо прикупить штучек 10, а то все потеряны почтиФейс писал(а):На них полезно одевать колпачки, дабы не ржавели и грязь не летела. Подходят от прокачных штуцеров тормозной системы. Есть в любом автомагазе
Емеля писал(а):Эти колпачки улетаю моментально. Перед шприцовкой крупную грязь смахиваю щеткой, потом брызгаю пару раз очистителем для карбюратора. Через 30 секунд сосок готов к работе. Чист, свеж и даже обезжирен.
Зависит от интенсивности работы. Если не вынимая по 70 пней каждый день, то шприцевать смело можно с утра и в обед.lamwex писал(а):с какой периодичностью смазывать узлы? 2-3 раза в сезон?
По ссылке,которую тебе дали есть тех поддержка(сервис) отправь им запрос на почту с кей кодом двигателя(family) тогда точно не ошибешься.Pris писал(а):Требуется помощь зала
Ответили, спасибо большое за совет!lamwex писал(а):По ссылке,которую тебе дали есть тех поддержка(сервис) отправь им запрос на почту с кей кодом двигателя(family) тогда точно не ошибешься.Pris писал(а):Требуется помощь зала
Мне они отвечали.
27 сил все таки, однако http://tewarehouse.com/PA-CH740-3006" onclick="window.open(this.href);return false;Добрый день, модель KOHLER PA-CH740-3006 цена 3 087,50 евро розница
да делаем на продажу...а на вопросы...почему бы и не ответить на некоторые?Мурфарскрелль писал(а): Во-вторых, они собираются делать такие штуки на продажу. Поэтому вряд ли ответят на мои вопросы.
лично я смысла в переломке не вижу... этоВопрос с его типом - переломка или однообъемник? Чем удобнее работать?
не совсем чётко вопросы сформулированныМурфарскрелль писал(а):Глен, спасибо.
Что про остальные вопросы? Про мощность двигателя, балансир, дорожный просвет, про толщину диска, к которому зубы крепятся, - поделишься своими соображениями?
да откуда ж мне знать...вы ж наверно прикидывали уже какие ремни и какие шкивы вы поставите на свой агрегат? какой будет гидранасос стоять..и какой гидромотор......1. Двигатель хочу поставить Лифан 15 л.с. Достаточно, впритык или не хватит мощности для работы?
по хорошему, чем ниже тем лучше...дорожный просвет
точно не вспомню..кажись 12 или 15мм...про толщину диска,
ну нам это проще и дешевле..Не вижу, чем ваша схема проще и дешевле ломающейся рамы.
мне не попадались зарубежные аналоги с такой компановкой (хотя допускаю, что я что-то не увидел и проглядел...скините образец-погляжу)Пока остается вопрос удобства работы.
не видно части фоток? думаю это особености движка форума... очень часто фотки с ФБука и не только с него слетают..Почему-то нет изображений в теме про импортозамещение. Так и должно быть, или у меня глюк какой-то?
Видел, что у самоходных Ласок и Рэйко задняя ось на балансире. За счет этого достигается некоторая степень свободы в продольной плоскости. Насколько нужна такая степень свободы?
Если не понятно, то спрошу так: если перед одним из колес будет небольшое геометрическое препятствие (куча или яма), "оближет" его ваша малышка или придётся объезжать? Рэйко и Ласки "облизывают", Вермеер, по-моему, тоже.Посмотрел, как на вашей машине сделан поворот. 1 степень свободы, я правильно понимаю? Или чего-то не заметил?
Покопался сегодня в сети. Похоже, пильный диск и его вооружение - это самая интересная часть всей конструкции.По фото понял, что есть зубья типо резцов, а есть как молотки. Какая форма зубьев оптимальная для работы? И из чего они? Твердосплав или быстрорез? Может кто-нибудь знает марку сплава?
Мурфарскрелль писал(а):[если перед одним из колес будет небольшое геометрическое препятствие (куча или яма), "оближет" его ваша малышка или придётся объезжать? Рэйко и Ласки "облизывают", Вермеер, по-моему, тоже.
нет так не умеет... в принципе можно сделать, смысла особенного не вижуМурфарскрелль писал(а): Ваша тоже так умеет? Или не нужно этого вовсе?
Вот об этом я и спрашивал. Спасибо за мнение.глен писал(а): в принципе можно сделать, смысла особенного не вижу
даМурфарскрелль писал(а):Глен, я правильно понял, что управляемые колёса на вашей дробилке - задние и "ленивые", а привод на сделан на передние колёса, но они не управляемые?
Очень возможно, что в случае с дробилкой ничего не даёт. Поворот станет сложнее, пожалуй... Это минус. Но я еще подумаю.RAJ писал(а):А что тебе дает шарнирно-сочлененная рама?
Спасибо за совет )))RAJ писал(а):PS: Сделать зубья довольно сложно, думаю, у тебя не выйдет. Будешь пробовать - стой вне зоны поражения осколками. Это будет больно.