Будет необходимость - звони 8-(905)-380-60-68 - моб.Саратов.
8-(926)-263-23-09 - моб. Москва.
Спец по Вагнерам и покраске. Разнопофильные работы в сфере промышленного альпинизма, мало опыта по деревьям.
Есть транспорт, оборудование. Бригада 5 человек могу привлеч больше , лопаты есть , с низовыми сложнее , но 2-3 чел. найдутся.
Извиняюсь за сегодняшний аврал и благодарю всех,кто оперативно откликнулся.
Расклад по крышам дали Малой Женя и Славик из Перово.Жду отчета от Игоря Мачехина.
Расчет за 1-е декабря -завтра.Деньги получают бригадиры.
Вчера в три часа приехала бригада Славика из Перово (4 человека) и к шести они эти две крыши сделали. Сегодня заказчик врядли бы позвонил - комиссия то у них вчера была!
recoil писал(а):......(у Наймиловских традиционно выработка больше почему то )
Дык, они ж работать приехали и лопаты у них шире, на посольстве ещё испытаные.
Их хлебом не корми, дай чего-нить поделать, а как снег выпадает, так просто звереют, не любят они снег, они тепло любят, наверно от этого и работают каждый за пятерых.
Чтобы весна скорее настала.
Ну, а потом за весной и лето, бабы .......
Ну тады самые охочие до весны и баб - это Фомич с Малым! Фомич снег ненавидит, потому что он мешает монетосы из земли добывать, а Малой - тот просто маньяк - лопату любит!
Recoil, я вам звонил перед НГ. Сейчас снег появился вроде. Готовы работать.Бригада 3-4 человека. Есть низовой. Инструмент свой. Готовы в любой момент.
Тел. 8-916-515-86-94 Дмитрий
Подтверждаю! Бригада Игоря Мачехина получила 56440 рублей 23.01.2008 г. вечером. Расчёт внутри бригады окончательно произведён 24.01.2008 г.
Серёжа, прийми слова благодарности от ребят. До будущих встречь.
Все есть свое: снаряга, лопаты,желание работать, а так же скребки, валенки, перчатки, чай, кофе, капучино, низовые, верховые, советчики и т.д.
Телефоны в личке.
В понедельник я там был - Эдик Корень швы герметил и пару колен водостока поправлял, а я с бумагами разбирался. Да,крыши чистенькие. Даже противно как то!
Местные работяги Дамину привет передавали - он там,оказывается, до нас подхалтуривал на воронках.
Есть свои лопаты, бригада 4 человека, опыт в этом и других видах промальп работ от 3 до 6 лет. тел 514-36-13, 8-926-363-92-06, icq 67777685, fad9@yandex.ru
Бригада из 3 человек ,лопаты есть.опыт работы промальпа - 3 года.Алтуфьево.тел 89035012131 ,ICQ 184915181 ,Алексей
Вроде бы эта неделя должна быть снегопадная...