Сергей Дылюк должен приехать скоро, он от меня тебе денег передаст (проследи, чтоб не забыл!

А меня жди в гости после 20-го.
не скучай!
Копию фильма пришлёшь?jetcool писал(а):Наткнулся тут на анонс новой киноленты....![]()
Покупаешь карточку "Яндекс-деньги", стираешь на ней все что можно, а появившиеся числа посылаешь в личку Северу. Я так сделал за себя, а сейчас сделаю тоже самое за Хоккинса. Север, смотри личку!AMID писал(а):Куда или каким образом можно перевести деньги ? Я живу в Питере
UZBEK писал(а):Последняя информация от Севера 174 (Алексей) :
1. Алекс 45 --------------3 000
2.Юрий Админ-----------5 000
3.Фомич------------------3 000
4. Саныч-----------------1552-00 +950
5. Павел Т и Нора (Иркутск)---3 000
6. Тульский------------- 1000 (предварительный взнос)
7. Алтайский------------950
8.Хокинс-----------------1000
9.Узбек------------------6000
По мере поступления средств таблица будет дополняться.
Макс, скинь адрес. На днях заедуП.М. писал(а): И как всегда- жду ВАС в гости!!!
Ха, нет, он не понимает, почему я так спросил! Каждый, знакомый с ситуацией должен понимать, что я занимаюсь тщательной подгонкой дивана под анатомические особенности своего тела. Методом продавливания! Идёт творческий процесс и тут звонок и этот вопрос. Вас когда- нибудь отвлекали от работы? И что это, как не издёвка?alpinoid писал(а): А Макс, почему-то спросил зачем я над ним издеваюсь.![]()
![]()
![]()
Понял. Интернет через модем, наподобие АКАДО. Хоть и выделенная линия; а в модеме, похоже, вынесенная сетевушка.Shurbuss писал(а):ему USB нужен, а не LAN.
Это точно! А плакат сильный!alpinoid писал(а):Надо прекращать подгонять Рикойлу темы для творчества.Народ! Берегите себя!