"Берлиоз, не композитор, впоследствии покойный ..." (с)
судя по всему - это реальный случай из жизни.П.М. писал(а):Пять баллов!Mamamushi писал(а):Промальп: - У нас Вагнер не сосёт.
Николай Палыч: - С х?я ли великий композитор будет сосать у таких разъ@баев?![]()
![]()
![]()
![]()
Откуда это?
Это действительно реальный случай! Николай Палыч- это известный Петров, Николай Павлович — военный инженер, генерал-лейтенант, род. в 1836 г. Образование получил в Константиновском кадетском корпусе и Николаевской инженерной академии. П. слушал в Сибирском педагогическом институте лекции М. В. Остроградского, механику в Сибирском… (Большая биографическая энциклопедия). Будучи человеком разносторонне образованным, он , безусловно, разобрался бы в причинах технической неисправности. Но промальп, имя которого до нас увы не дошло, некорректно сформулировал вопрос, за что и получил гневную отповедь генерал-лейтенанта. Запись этого телефонного разговора до сих пор хранится в головном офисе фирмы J. Wagner GmbH Otto-Lilienthal-Str. 18 88677 Markdorf, GermanyXaka писал(а):Пять баллов!Mamamushi писал(а):Промальп: - У нас Вагнер не сосёт.
Николай Палыч: - С х?я ли великий композитор будет сосать у таких разъ@баев?![]()
![]()
![]()
![]()
Откуда это?
судя по всему - это реальный случай из жизни.
мдяаааа, сильно!!!
Что бы вместо самоутверждения и соперничества выйти на уровень равного диалога, не оскарбляющего ни чъей личности, ни чъего достоинства.
WhiteEagle писал(а):А какая связь военного инженера полуторавековой давности с современными Вагнерами и промальпами?
ТелефоннаяЗапись этого телефонного разговора до сих пор хранится в головном офисе фирмы J. Wagner GmbH Otto-Lilienthal-Str. 18 88677 Markdorf, Germany
Риф писал(а):Что бы вместо самоутверждения и соперничества выйти на уровень равного диалога, не оскарбляющего ни чъей личности, ни чъего достоинства.
WhiteEagle писал(а):Это мне ответ?
РОБАТЯГИ НА ПРЯМУЮ
Может тебе с Нашего Радио звонили?shamkovel писал(а):Звонят сегодня рано утром, звонит бабушка "божий одуванчик":
- Это Всероссийская Организация Природо-Пользования Всех Попугаев?
- Нет, это альпинисты!
- А в департаменте природопользования сказали, что вы Всероссийская Организация Природо-Пользования Всех Попугаев.
- Но это не мы.
- А почему?
- ... А что у вас случилось? Попугай улетел?
- Нет, он ко мне каждое утро прилетает. Я его кормлю и он улетает.
- И что?
- Ну, его наверное надо поймать, ведь природопользование всех попугаев ведет учет?
- Мы не сможем поймать - у нас альпинист на дерево лезет.
- А куда мне его девать - он же каждый день прилетает?
- Позвоните в зоопарк.
- Нет, в зоопарк неправильно. Нужно сообщить службе природопользования всех попугаев. Как их найти?
Я сказал, что не знаю как найти службу Всех Попугаев, да нет такой, наверное, и повесил трубку.
А может я ошибся?
Не, ну, на Нашем Радио они четыре фразы по кругу крутят.Борода писал(а):Может тебе с Нашего Радио звонили?
Ну может с другого какого...они же ведь есть? Другие радиостанции?shamkovel писал(а):Не, ну, на Нашем Радио они четыре фразы по кругу крутят.Борода писал(а):Может тебе с Нашего Радио звонили?
Сижу думаю: Я - бригада?Бригада от 2-х человек
Так значит Я бригадир!П.М. писал(а):Ты- бригада. Полегчало?
нефарт.ру писал(а):Недавно посетил в больнице одного знакомого... Он работает монтажником. Собирали козловой кран и на высоте 5 ти метров крепили болтами конструкцию. Работали в монтажных поясах. И знакомый попросил напарника пристегнуть карабином его страховочный канат. Тот не долго думая клацнул карабин за первое что увидел. А пристегнул он его за ручку большой сорока литровой кастрюли, где у них лежали болты и гайки. Короче, упал он на песок без особых повреждений... А вот кастрюля с болтами, прилетевшая сверху отправила его на больничную койку! Вот такой НЕ ФАРТ!
"Технически легкие участки работ" - технически не сложные участки
Разговаривал сегодня с гаишником, остановившим меня под дождем. Спрашиваю...
-мы же в 21 веке, а вы ручкой пишите протоколы, одно и то же. Свою фамилию, потом, переписываете цифры из ПТС и ВУ, хотя они все есть в компьютере? Можно ведь это все сканером два раза пикнуть и распечатать за 10 секунд!
- А когда у нас уже появится система... ну, чтобы платить штрафы прямо из дома? Ведь за день этих штрафов поступит столько, что у вас зарплата будет в пять раз больше и вам каждому дадут нормальный автомобиль, а не эту приору! Или Вам это не нужно?
- Мне?!? (от удивления его морда лица чуть не треснула)
-Да, вам! Вы будете сидеть в теплом кабинете, а нарушителей будут камеры ловить. А штрафы сами придут в нужные сроки.
- Так тогда же меня уволят!
-Правильно! Вы пойдете дороги строить. Такие дороги, как в США и Германии, где можешь ехать хоть 240 км/час.
- Я не умею дороги строить...((
-Да ты не переживай, я тебя научу...
Жизненно...Xaka писал(а):форум на кубань ру.
автор "В раздумьях"-... Вы будете сидеть в теплом кабинете, а нарушителей будут камеры ловить. А штрафы сами придут в нужные сроки.
- Так тогда же меня уволят!
-Правильно! Вы пойдете дороги строить. Такие дороги, как в США и Германии, где можешь ехать хоть 240 км/час.
- Я не умею дороги строить...((
-Да ты не переживай, я тебя научу...
Что будет под крышей холодный чердак или масандра?
У меня братик , троюродный, в Балашихе живет . Он Директор промышленных альпинистов
Ну что с женщины взять!У него чурки какие-то работают, он им за квартиру , которую они снимают,платит. Я приезжала на зимние каникулы, работы не было, а он им давал деньги , платил за жильё . Его зовут Михайлин Юрочка (Петрович)
Крутой чувак!vladimir123 писал(а):Вот в однокласниках списался с одной своей знакомой. 15 лет не виделись. Слово за слово, разговор о профессиях. Привожу выдержки.У меня братик , троюродный, в Балашихе живет . Он Директор промышленных альпинистовУ него чурки какие-то работают, он им за квартиру , которую они снимают,платит. Я приезжала на зимние каникулы, работы не было, а он им давал деньги , платил за жильё . Его зовут Михайлин Юрочка (Петрович)
А если бы вас было трое - то это уже ТриГада...Борода писал(а):Сижу думаю: Я - бригада?Бригада от 2-х человек
Мож, это вовкин псевдоним?, в Балашихе живет . Он Директор промышленных альпинистов... Михайлин Юрочка (Петрович)