Лев пытается подставить щеку.zor писал(а):Лев, ты шутишь, что ли?Лев писал(а):...Я сетую на то, что не смог изменить отношение этих людей к нам, не смог расшевелить их совесть...

Да и вообще неприемлемо...
Лев пытается подставить щеку.zor писал(а):Лев, ты шутишь, что ли?Лев писал(а):...Я сетую на то, что не смог изменить отношение этих людей к нам, не смог расшевелить их совесть...
Потому ты и некапиталист.WhiteEagle писал(а):Неважно, фирма я или частник, но нанимать людей буду лишь на такие объемы которые смогу полностью оплатить из своего кармана в случае кидка или задержек.
Чего и всем желаю.![]()
Наверное поэтому из меня капиталист не выйдет...
Лев, юрист реально нужен только для написания заявления. И, обязательно, ходатайства об аресте счетов и имущества.Лев писал(а):Народ, у кого есть дельные и практичные мысли, как правильно поступить, посоветуйте, пожалуйста.![]()
Есть ли какие-то вопросы ко мне?
Можно в личку.
Может быть есть у кого-нибудь хороший надёжный знакомый юрист, к которому можно обратиться?
Лев, а ты делал то, что предлагал Сай?Лев писал(а): Может быть есть у кого-нибудь хороший надёжный знакомый юрист, к которому можно обратиться?
zor писал(а):Лев, а ты делал то, что предлагал Сай?Лев писал(а): Может быть есть у кого-нибудь хороший надёжный знакомый юрист, к которому можно обратиться?
Сай писал(а):Наврядли...хотя все просто...
Спасибо. Мы и без грубостей в это поверим.хочется иногда через грубость вам доказать несостоятельность ваших движений в промальпе...
А устаёшь - отдыхай!Сай писал(а):а устаешь объяснять...
хочется иногда через грубость вам доказать несостоятельность ваших движений в промальпе...
одни узлы не вяжут..другие договора не заключают...
и все профи...![]()
так нечего тогда плакаться...
надо объединятся и работать как весь мир работает...
То есть необязательно быть профессионалом...?Сай писал(а):имея голову на плечах и здравый ум, не обязательно быть юристом...
Ключевое слово "видимо". Лев, есть факты, а есть предположения. Ты пытаешься переложить своё дело из своих рук в государственные.Лев писал(а):Я сделал и делаю, но не всё так просто
. Ты не юрист, Сергей, и тебе судиться, видимо, не приходилось ещё.
Вадим Семин писал(а):Лев, мое мнение: живи своим умом.
Про трудовые споры тебе виднее, коль пишешь, значит есть опыт. Но документы, те что имеются у меня, позволяют надеятся только на арбитраж, а наше родное законодательство, кажется, не оставляет надежд вовсе... Если у М. на счету будет пусто, то денег этих нам, скорее всего, уже не видать. А никто не запрещает ему обналить всё, что есть или иметь другой счёт... Раздумываю в поисках других - альтернативных путей выжимания из этого субъекта наших денег,Вадим Семин писал(а):Сугубо мое мнение: в порядке трудовых споров получить судебное решение проще, исполнительный лист быстрее, деньги вероятнее, чем при арбитражном споре.
Надеюсь, у Льва выбор пока есть.
+1Вадим Семин писал(а):
Сугубо мое мнение: в порядке трудовых споров получить судебное решение проще, исполнительный лист быстрее, деньги вероятнее, чем при арбитражном споре.
Лев, документы, подписанные тобой, подписаны по сути под давлением, чему даже свидетели есть.Лев писал(а):Но документы, те что имеются у меня, позволяют надеятся только на арбитраж, а наше родное законодательство, кажется, не оставляет надежд вовсе... Если у М. на счету будет пусто, то денег этих нам, скорее всего, уже не видать. А никто не запрещает ему обналить всё, что есть или иметь другой счёт...
Мне очень жаль, что ты, Игорь, так быстро самоустранился, сложил руки, как-будто от тебя уже ничего не может зависеть. Как-будто теперь "твоя хата с краю".napametp писал(а):Это я предложил поработать с Алексеем на стёклах.
Мне же порекомендовал Сергея Моськина промальп, которому я полностью доверяю. Правда, я сам работал с Сергеем и Алексеем кратковременно.
Полностью согласен со Львом в его требованиях. И считаю, что необходимо выполнять взятые на себя обязательства. И не обещать того, чего не можешь проконтролировать. Сам работаю постоянно с людьми, которые переоценивают свои возможности и не выполняют свои обещания. В чём-то даже привык...
В чём-то и сам такой. Пытался выступить третейским судьёй, помочь Льву, но не получилось.
Сорокин Игорь 8-903-781-33-33
Согласен с тобой, Лев. Мало того, расскажу часть своей истории:Лев писал(а):Мне очень жаль, что ты, Игорь, так быстро самоустранился, сложил руки, как-будто от тебя уже ничего не может зависеть. Как-будто теперь "твоя хата с краю".
Прости за резкость, но ведь ты просил выручить этих людей, мы выручили...
А с некоторых пор тебя вообще перестала интересовать сия история...
Согласен.popusik писал(а):Лев,привет!Мне кажется пора уже обратиться в прокуратуру,лучше по месту жительства ответчика.Товарищи задерживают зарплату более 3х месяцев.В УК есть ст.145,котарая предусматривает уголовную отв-ть за такие выкрутасы и наказание до 5и лет для руководителей таких предприятий.К тому же сейчас самый удачный момент для обращения в прокуратуру,т.к.наш президент Д.Ф.Медведев дал настоятельное указание ген.прокуратуре взять на строжайший контроль исполнение в уголовном производстве дел о невыплате зароботной платы работникам и неисполнении работодателями обязательств по трудовым договорам.Твой должник прописан в Матвеевском,найди адрес прокуратуры по этому району,возьми с собой все бумажки,паспорт и прямиком туда!Только от тебя потребуется вся решимость довести это дело до конца.По результатам сообщи обязательно.Я вот пропишусь(родители переехали в новую квартиру)и тоже присоединюсьДанные товарищи и мне должны денюшку за сделанную и принятую работу еще с марта 2009года
Я думаю,если их начнут трясти,всплывет очень много подобных фактов недобросовестности этих товорищей и может быть много чего интересного.Главное-решимость в отстаивании своих прав!Мой телефон ты знаешь...
romaldo писал(а):http://greyd-stroy-servis.ru/greyd-gallery/
Приписка внизу страницы просто умиляет
Бедный ЛевТульский писал(а):romaldo писал(а):http://greyd-stroy-servis.ru/greyd-gallery/
Приписка внизу страницы просто умиляети в тему!
Ещё посмотрим кто "беднее" будет, да, Лев :))))rezo писал(а):Бедный ЛевТульский писал(а):romaldo писал(а):http://greyd-stroy-servis.ru/greyd-gallery/
Приписка внизу страницы просто умиляети в тему!
![]()