да верноКос писал(а):Если я правильно поняла - стекло не Инны, а соседей снизу...fomich писал(а):Надеюсь фен дома имеется?Так вот прогрейте стекло с внутренней стороны(аккуратненько)лед и отстанет
Сосулька над стеклянным балконом.
Re: Зимние виды работ.
Можно всех соседей перед работой предупредить(они заранее отогреют)
или приготовят деньги на вставку новых 

fomich писал(а):Можно всех соседей перед работой предупредить(они заранее отогреют)или приготовят деньги на вставку новых
это смотря как договор составят мню

Это смотря как сосульку удалять будут!И смотря кто будет удалять!
Говорю же дубль 2 начинаеться
Говорю же дубль 2 начинаеться

Двадцать тысяч возможно было бы и нормально в том случае, если грамотные исполнители приехали бы, сделали диагностику и удалили наледь безопасно и без разрушения стекла. А вот на счёт обязательности слома стекла высказывание похоже бредовоеinna писал(а): теперь там другая крайность - найдены исполнители на 20тыр. (озвучка ТСЖ)
простите что задолбала вас своими траблами.
последний вопрос: че за телега что стекло с наледью *всё равно сломается* и*его надо будет менять*? это правда?

я кстати вовсе не исключаю что наши таинственные исполнители которые завтра с утра приступают и которым я желаю от всей души удачи и максимального профессионализма внимательно читают форум.. теперь както вот хотела бы спросить: отвтетственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?Лев писал(а):Двадцать тысяч возможно было бы и нормально в том случае, если грамотные исполнители приехали бы, сделали диагностику и удалили наледь безопасно и без разрушения стекла. А вот на счёт обязательности слома стекла высказывание похоже бредовоеinna писал(а): теперь там другая крайность - найдены исполнители на 20тыр. (озвучка ТСЖ)
последний вопрос: че за телега что стекло с наледью *всё равно сломается* и*его надо будет менять*? это правда?.
На ТСЖ.... и, если есть договор - на исполнителях..
При работе в ЖЭКах, в Перово в частности, были ситуации, когда отскочившая от пожарной лестницы или от подоконника сосулька бьет стекло. В этом случае сразу же вызывался плотник и вставлял новое. Без претензий к кровельщикам или альпинистам. Стеклопакеты пока не разбивались.
Если бы я взялся безопастно удалить эту сосульку,то вся ответственность была бы на мне.
Как лучше сделать писАть не стОит-если взялись,то знают свою работу(им советы не к чему).Отпишитесь как прошло сие действо.Удачи 

В данном случае Вам главное, чтобы ТСЖ эту ответственность не спихнуло на Вас.inna писал(а): вот хотела бы спросить: ответственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?
-
- Контактная информация:
Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу, завтра в 9-10 утра к вам подъедут люди ( если форс мажора не случиться).inna писал(а):я кстати вовсе не исключаю что наши таинственные исполнители которые завтра с утра приступают и которым я желаю от всей души удачи и максимального профессионализма внимательно читают форум.. теперь както вот хотела бы спросить: отвтетственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?Лев писал(а):Двадцать тысяч возможно было бы и нормально в том случае, если грамотные исполнители приехали бы, сделали диагностику и удалили наледь безопасно и без разрушения стекла. А вот на счёт обязательности слома стекла высказывание похоже бредовоеinna писал(а): теперь там другая крайность - найдены исполнители на 20тыр. (озвучка ТСЖ)
последний вопрос: че за телега что стекло с наледью *всё равно сломается* и*его надо будет менять*? это правда?.
Кос писал(а):На ТСЖ.... и, если есть договор - на исполнителях..
Спасибо, Кос. Я тоже так думаю, надеюсь, это будет в Договоре между ТСЖ и исполнителями.
fomich писал(а):Как лучше сделать писАть не стОит-если взялись,то знают свою работу(им советы не к чему).Отпишитесь как прошло сие действо.Удачи
Спасибо, отпишусь обязательно - зря чтоли грузила тут народ сутки с лишним.
ватит того что с меня берется куча денегЛев писал(а):В данном случае Вам главное, чтобы ТСЖ эту ответственность не спихнуло на Вас.inna писал(а): вот хотела бы спросить: ответственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?

небогаты мы юристами-жилищниками..
остальное есть и должно быть на ТСЖ и исполнителях... но родину слонов никто не отменял.
Лев, спасибо Вам за участие.
Вот это я понимаюsever174 писал(а):Если бы я взялся безопастно удалить эту сосульку,то вся ответственность была бы на мне.

я кстати вовсе не исключаю что наши таинственные исполнители которые завтра с утра приступают и которым я желаю от всей души удачи и максимального профессионализма внимательно читают форум.. теперь както вот хотела бы спросить: отвтетственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?[/quote]
Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу, завтра в 9-10 утра к вам подъедут люди ( если форс мажора не случиться).[/quote]
Ок, Альп Помощь.
Ждём
Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу, завтра в 9-10 утра к вам подъедут люди ( если форс мажора не случиться).[/quote]
Ок, Альп Помощь.
Ждём
Альп Помощь писал(а):
Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...

Мне вот интересно каков гонорар исполнителя?
И ещё, какие могут быть гарантии если господа посредники исполнителей на стороне ищут.
И ещё, какие могут быть гарантии если господа посредники исполнителей на стороне ищут.
-
- Контактная информация:
Не в теме чего? Я думаю что нет смысла заниматься болтологией, надо просто выполнить эту работу, разработав оптимальный и безопасный план действий, пока этими сосульками кого нибудь не убило . План разработан, я считаю его оптимальным и возможно единственным в данном случае. К тому же, мне не понятно из за чего весь сыр бор, объект как объект, в принципе ни чего сложного, если знаешь как все должно произойти.Лев писал(а):Альп Помощь писал(а):
Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...Да вы видимо не в теме, раз так пишете! Простите, но это просто попытка заранее снять с себя ответственность.
PS Главное верить в хороший исход и все получиться.

-
- Контактная информация:
Какие посредники, это нашим партнерам предложили сделать, а не нам ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ НАМ, СДЕЛАЛИ БЫ САМИ.sever174 писал(а):Мне вот интересно каков гонорар исполнителя?
Не в теме...
Вам пишут, что стекло должно остаться целым и это в принципе выполнимо, тем более за двадцать тысяч, а Вы хотите уверить людей в обратном, выторговывая себе право на возможность плохой работы. Ведь за разбитое стекло придётся платить и за монтаж нового. Да эту работу надо вчетверо дешевле делать, если разрешают повреждать стёкла.

-
- Контактная информация:
Значит по вашему сбить все это стоит 5000, а стекло и вставка треснутого стекла стоит 15000 рубЛев писал(а):Не в теме...Вам пишут, что стекло должно остаться целым и это в принципе выполнимо, тем более за двадцать тысяч, а Вы хотите уверить людей в обратном, выторговывая себе право на возможность плохой работы. Ведь за разбитое стекло придётся платить и за монтаж нового. Да эту работу надо вчетверо дешевле делать, если разрешают повреждать стёкла.

PS Изучив еще раз, детально, фото, я исключаю возможность повреждения стекла

-
- Контактная информация:
[quote="Лев"]Не в теме...
Вам пишут, что стекло должно остаться целым и это в принципе выполнимо, тем более за двадцать тысяч, а Вы хотите уверить людей в обратном, выторговывая себе право на возможность плохой работы.
Любая работа должна выполняться хорошо, без каких либо: выторговывая себе право на возможность плохой работы
. Похоже вы думаете что будет работать слепой альпинист получающий удовольствие от звука битого стекла, либо альпинист истолковавший задачу таким образом: Аккуратно демонтировать все стекла, и ни в коем случае нельзя задеть сосульку, так как после него приедет альпинист с бензопилой и изваяет из сосульки висячую ледяную скульптуру 

Любая работа должна выполняться хорошо, без каких либо: выторговывая себе право на возможность плохой работы

"inna писал(а):Почему бы собственно и не встретиться - фото на память например :))Кос писал(а):И мне звякни - вдруг смогу... если работать не буду...Борода писал(а):Могу подъехать пофоткать, или камерой в ноуте трансляцию устроить.
![]()
- будешь у нас в Одессе заходи!
- А адрес какой?
- какой адрес, зачем адрес,!ты так заходи!"

Альп Помощь писал(а):Значит по вашему сбить все это стоит 5000, а стекло и вставка треснутого стекла стоит 15000 рубЛев писал(а):Не в теме...Вам пишут, что стекло должно остаться целым и это в принципе выполнимо, тем более за двадцать тысяч, а Вы хотите уверить людей в обратном, выторговывая себе право на возможность плохой работы. Ведь за разбитое стекло придётся платить и за монтаж нового. Да эту работу надо вчетверо дешевле делать, если разрешают повреждать стёкла.
.

Читайте ещё раз внимательно, что у меня написано "... эту работу надо вчетверо дешевле делать, если разрешают повреждать стёкла".
А Вы и хотели такое разрешение заполучить, убедив жильцов, что де возможно стёклышки сами треснут.
Так кто же новые - Альп Помощь №2 или старые - Альп Помощь№1 ??Альп Помощь писал(а): Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...

И тут же ещё Ваше

Запутались?Альп Помощь писал(а): Какие посредники, это нашим партнерам предложили сделать, а не нам ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ НАМ, СДЕЛАЛИ БЫ САМИ.

А ведь ещё раньше, Вы писали Инне, что делать будут не Ваши партнёры, а Ваши конкуренты. Партнёры и конкуренты, согласитесь, не слова-синонимы, а слова-антонимы, т.е. противоположные по смыслу слова.

Возникает вопрос: зачем Вы здесь пишете? Ведь Вы не спец в этой области и не промальп, и договор не с Вашей конторой...
Вы уж тем с самого начала показали, что профанируете в промальпе, назначив цену не глядя,свалив на ТСЖ вину за маленькую цену назначенную именно Вами.
Видимо, новый кандидат в Ч.С. объявился.

Лев,ну ты молодец всё по полочкам разложил!
Глядишь мы ещё стобой получим моральное удовлетворение
Глядишь мы ещё стобой получим моральное удовлетворение

Ну пристал ты к простому посреднику
20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
Чего удивляться если на каждый новый объект человек ищет новых людей? К чему-бы это

Чего удивляться если на каждый новый объект человек ищет новых людей? К чему-бы это

Хм, извините, но я тоже отметил такой момент что:
А ведь ещё раньше, Вы писали Инне, что делать будут не Ваши партнёры, а Ваши конкуренты.
Странно не правда ли? Что ж за конкутентов пишите, обьявы то в Предложения, исполнителей за них ищете?
Вот бы узнать с кем договор подписан? Мне кажется с Помощью, а разговоры про конкурентов - партнеров это для отвода глаз типа если что то не мы накосячили, а партнеры-конкуренты...
Будем посмотреть

Странно не правда ли? Что ж за конкутентов пишите, обьявы то в Предложения, исполнителей за них ищете?

тут Такое Выросло! А вы по фото исключаете...прям гадание какое-то.PS Изучив еще раз, детально, фото, я исключаю возможность повреждения стекла
Вот бы узнать с кем договор подписан? Мне кажется с Помощью, а разговоры про конкурентов - партнеров это для отвода глаз типа если что то не мы накосячили, а партнеры-конкуренты...
Будем посмотреть

Последний раз редактировалось Sayga 14 фев 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:

Читайте ещё раз внимательно, что у меня написано "... эту работу надо вчетверо дешевле делать, если разрешают повреждать стёкла".
ЭТО ГДЕ ВАМ РАЗРЕШАЛИ СТЕКЛА ПОВРЕЖДАТЬ, Я ДУМАЛ ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ

А Вы и хотели такое разрешение заполучить, убедив жильцов, что де возможно стёклышки сами треснут.
Мы не хотели такое разрешение заполучить, это просто смешно

Так кто же новые - Альп Помощь №2 или старые - Альп Помощь№1??Альп Помощь писал(а): Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...

И тут же ещё Ваше

Запутались?Альп Помощь писал(а): Какие посредники, это нашим партнерам предложили сделать, а не нам ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ НАМ, СДЕЛАЛИ БЫ САМИ.

А ведь ещё раньше, Вы писали Инне, что делать будут не Ваши партнёры, а Ваши конкуренты. Партнёры и конкуренты, согласитесь, не слова-синонимы, а слова-антонимы, т.е. противоположные по смыслу слова.

Читайте внимательней Лев ( в скобках что написано), вы не правы конкуренты могут быть партнерами, у вас друзья альпинисты есть? они кто для вас? конкуренты или партнеры?
Возникает вопрос: зачем Вы здесь пишете? Ведь Вы не спец в этой области и не промальп, и договор не с Вашей конторой...Альп Помощь писал(а):Ирина, сегодня к сожалению ничего не произойдет ( так как ТСЖ не упомянула про стеклянную крышу, сбербанк) так что по вашему объекту идут переговоры, а так же поиски безопасного для всех удаления ваших сосулек (уже найдены).
PS этот объект к Альп Помощи, ни имеет ни какого отношения, так как мы разместили данное объявление по просьбе наших партнеров (конкурентов). Решение данной задачи целиком и полностью возложено на наших конкурентов.
Вы уж тем с самого начала показали, что профанируете в промальпе, назначив цену не глядя,свалив на ТСЖ вину за маленькую цену назначенную именно Вами.
У меня к вам встречный вопрос А ВЫ ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ? Ведь Вы не спец в этой области и не промальп, и договор не с Вашей конторой...
Или вы все таки промальп ( а если вы проработали лет так 8 промальпом, и теперь занимаетесь поиском и организацией работы) так кто же вы тогда....НЕ СПЕЦ И НЕ ПРОМАЛЬП

Видимо, новый кандидат в Ч.С. объявился.

Новый кандидат в Ч.С. в связи с чем, и что значит новый, ПОПОДРОБНЕЙ, вы вобще знаете для чего черный список сделан?

Я, пожалуй, теперь свою кандидатуру в исполнители снимаю.
Sever-174, забирай их себе, если что, ты молодой-крепкий, а я старый-нервный
И вообще чегой-то тут моей писанины черезчур много развелось
Всем нравится цитировать
Это признание! Я талант!

И вообще чегой-то тут моей писанины черезчур много развелось

Это признание! Я талант!

-
- Контактная информация:
Да....... Тяжелый случай, поверьте я не посредник, нет у нас такого.Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
На каждый новый объект, это на какой ( вы в курсе всех дел фирмы) хотя бывает что многие люди бывают заняты, тем более в воскресенье

А вообще весело тут с вами, бестолково, но весело, иногда полезно потрещать не о чем, можно время убить, хотя его как раз мало на такое......

Лев, ты чего?
-
- Контактная информация:
Зимние виды работ.
Спасибо Лев за общениеЛев писал(а):Я, пожалуй, теперь свою кандидатуру в исполнители снимаю.![]()
И вообще чегой-то тут моей писанины черезчур много развелосьВсем нравится цитировать
![]()
Это признание! Я талант!![]()
![]()

Цену которую Вы платите за работу озвучить можите? Или это комерческая тайна?Альп Помощь писал(а):Да....... Тяжелый случай, поверьте я не посредник, нет у нас такого.Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
На каждый новый объект, это на какой ( вы в курсе всех дел фирмы) хотя бывает что многие люди бывают заняты, тем более в воскресенье![]()
А вообще весело тут с вами, бестолково, но весело, иногда полезно потрещать не о чем, можно время убить, хотя его как раз мало на такое......

-
- Контактная информация:
А вы как думаете: Альпинист = ? руб + доп расходы = ? руб.sever174 писал(а):Цену которую Вы платите за работу озвучить можите? Или это комерческая тайна?Альп Помощь писал(а):Да....... Тяжелый случай, поверьте я не посредник, нет у нас такого.Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
На каждый новый объект, это на какой ( вы в курсе всех дел фирмы) хотя бывает что многие люди бывают заняты, тем более в воскресенье![]()
А всёже?
Интересно узнать насколько выросла ваша щедрость
Хотя ладно можете не отвечать,надеюсь скоро увидим фото того, кто купился на ващу "безграничную" щедрость.

Хотя ладно можете не отвечать,надеюсь скоро увидим фото того, кто купился на ващу "безграничную" щедрость.
Последний раз редактировалось sever174 14 фев 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
С чего мне вам верить? Вы, по вашим словам, проработали 8 лет ПА, а команды у вас не собралось, значит люди вам не верят.Альп Помощь писал(а):Да....... Тяжелый случай, поверьте я не посредник, нет у нас такого.Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
заходим на ваш сайт

Это по вашему качественно?
С чего мне Вам верить-то? Я верю честным людям, честный от слова честь если что.
Такую работу честной назвать нельзя.
С нами то может и весело пообщаться, а вот с Вами невозможно, то конкуренты, то друзья, то партнеры...
Вам вопрос, вы увиливаете..
-
- Контактная информация:
Щедрость для альпиниста?sever174 писал(а):А всёже?
Да.Альп Помощь писал(а):Щедрость для альпиниста?sever174 писал(а):А всёже?