Кудесников нужно терять...и они реально теряютсяСай писал(а):Прибалтики чужие...
Ирата абсолютно не причём, при чём методы ведения бизнеса.
Наших кудесников тоже хватает, но таких все таки мало....

Кудесников нужно терять...и они реально теряютсяСай писал(а):Прибалтики чужие...
Ирата абсолютно не причём, при чём методы ведения бизнеса.
Наших кудесников тоже хватает, но таких все таки мало....
Давайте будем последовательны, и желательно без эмоций.Кто начал продвигать ИРАТу на форуме, и в России(не только в Москве)?Ирата абсолютно не причём
Сделал Monarch выводы по сайту и поверил что в компании работает 800 человекaleksandras писал(а):Ребятки -
по поводу мух, котлет, пальчиков и прочее - остановитесь. просто надо взглянуть на наш сайт и выводы наверное прийдут сами (если есть представление о реалиях). Сегодня в компании работает 800 человек.
Александр Гридин
marius писал(а):Не в обиду будет сказано (не знаю по каким причинам) но не очень хотят видеть Россиян и Украинцев в Европе,за редкими исключениями.
Ирата придумана для нефтяных платформ и применима для платформ, и больших заводов. А для всего остального она не годится.Сай писал(а): Ирата реально не при чем, в принципе неплохой способ хоть как-то навести порядок.
Но требующий адаптации на Российском рынке,
За чей счёт гешефт?(Можь Санта Клауса?)aleks xxx писал(а):перегибают,они,выпускники и инспекторы.при мне две вполне приличные,этого года,AVAO порезали,меленько.ну да,одна,немного,в краске была.вторая-в идеальном состоянии.называется-плановая замена снаряжения.
Уверен что и среди московских монтажников есть адептыДля него бесперспективны московские монтажники , так как у него нет желания и возможности платить им больше чем в Москве.Для него приоритетны граждане Молдавии , Казахстана и Украины.
какая разница,кто платит?меня коробит,когда годные вещи уничтожают,демонстративно.fomich писал(а): За чей счёт гешефт?(Можь Санта Клауса?)
Эка ты щедрый человек!!!aleks xxx писал(а):какая разница,кто платит?меня коробит,когда годные вещи уничтожают,демонстративно.fomich писал(а): За чей счёт гешефт?(Можь Санта Клауса?)
в следущий раз подрежь пряжки, я у тебя куплю))aleks xxx писал(а):в том то и дело,платила фирма.причём не порезали убитый сваркой вертикалевский "юкон",к моей "навахе",5-ти летней,то ж вопросов не возникло.
Ты опять ошибся, путь из коммунизма (я таки пожил в нём) в дерьмократию...fomich писал(а):Ну мы то,люди не молодые, и прекрасно помним, чем закончился путь в коммунизЬм?
Не получится, они их гильотиной режут...таковы нравы свободного рынка...Бахорет писал(а):в следущий раз подрежь пряжки, я у тебя куплю))aleks xxx писал(а):в том то и дело,платила фирма.причём не порезали убитый сваркой вертикалевский "юкон",к моей "навахе",5-ти летней,то ж вопросов не возникло.
Подумай,а правильно ли ты, интерпретируешь увиденное?Они уже мозги пытаются заказчикам промывать...
Это говорит о том, что рекомендательная часть пройдена(караван движется,собак сдох),то есть слово "рекомендуется" уже заменено на "должна соответствовать".Следующая стадия это уже обязанности(закон?),то есть фраза"должна соответствовать"заменят на "обязаны"."Альпинистская навеска должна соответствовать стандартам IRATA.
Все специалисты веревочного доступа должны работать только с применением сертифицированного снаряжения с отметкой в тех. паспортах о ежегодной его проверке."
Сай писал(а):По поводу ираты и её проникновения по стране...
Недавно в одном аукционе увидел в Т.З. -
"Альпинистская навеска должна соответствовать стандартам IRATA.
Все специалисты веревочного доступа должны работать только с применением сертифицированного снаряжения с отметкой в тех. паспортах о ежегодной его проверке."
Они уже мозги пытаются заказчикам промывать...
Не только адептов, а новичков с нуля, по рекламе пришедших и по направлению от бюро по трудоустройству.fomich писал(а):(и собрать туда неокрепшие умы со всего союза...таки адептов).
Досталось от Советского Союза и заработано на клиентах.fomich писал(а):Откуда взялось бабло на всю базу "профессионала"?
А вот с этого момента можно поподробнее.Досталось от Советского Союза и заработано на клиентах.
присоединяюсь к вопросуRedFox писал(а):Что такое rinok в названии темы?
Не бесплатно, а за те-же деньги, только платит биржа труда. К сожалению только за москвичей.mart-sem писал(а):вообще то Профессионал - обучает бесплатно (по направлению с биржи труда)
для этого надо встать на учёт как безработному и пойти учиться - в таком случае город за тебя заплатит
промальп далеко не основной вид деятельности - там есть специальности и подороже...
Это напоминает как с удостоверениями- типа не хотите профессионалу отстёгивать- не надо работайте без удостоверений.mart-sem писал(а):по поводу Гридинс Групп - ребята развивают свою сеть.
в рамках всего объема высотных работ в РФ и Европе Гридинс берет 1-2% (а может и того меньше), так что работайте по тем правилам, которые Вам близки.
А чё смотреть-то? Купят все эти удостоверения и будут работать так-же как работали.Сай писал(а): Так и здесь...пусть всех обяжут иметь уд. ираты, посмотрим что из этого получится...
Вот как раз это, тебя и должно волновать, СергейМеня вообще не волнует куда сможет проникнуть Ирата и на какую высоту...