Как обещала:
проверила информацию по поводу проезда к карьерам - все верно, только в связи с не-сезоном 311 маршрутка от м. Рязанский пр-т до Люберецкого карьера может не доезжать, а проскакивать мимо в Котельники, поэтому водилу надо сразу предупреждать, чтоб высадил вас у поворота на карьер.
Вот.
Веселых выходных!
И не заблудитесь
Belka писал(а):Как обещала:
проверила информацию по поводу проезда к карьерам - все верно, только в связи с не-сезоном 311 маршрутка от м. Рязанский пр-т до Люберецкого карьера может не доезжать, а проскакивать мимо в Котельники, поэтому водилу надо сразу предупреждать, чтоб высадил вас у поворота на карьер.
Вот.
Веселых выходных!
И не заблудитесь
Получается воскресенье????? Кто едет блин давайте звоните мне штоли 8 901 5102866. Или уже тихарём кто-то с кем-то встретился набухался и спят под кустом?
Все решится в самый последний момент, как всегда стихийно и необузданно, потому что где-то в глубине решение уже созрело и плод вот вот родится. Может это даже к лучшему,ведь мы-промальпы народ вольный и не любим обязаловки и принуждений.
Народы и патриархи, сдаётся мне,что"последний момент" уже близко... Неужели действительно ТОЛСТЫЕ, ЛЕНИВЫЕ, НЕПОДЪЁМНЫЕ??? Был предложен Люберецкий карьер, едем или кто?
Люберецкий карьер. ЛЮБЕРЕЦКИЙ!!! НЕ СПУТАЙТЕ С ЛЫТКАРИНСКИМ. Воскресенье. Давайте последние предложения по времени.
Кто на машинах, захватите что-ли мангалов и шампуров.
С собой - шашлыка на себя и еще чуть, с алкоголем/безалкоголем, закусками и прочим - та же фигня.
Все. ежели еще что звоните.
Как добираться - смотрите сообщение Белки выше. Обратите внимание - маршрутка действительно проскакивает мимо, просите водителя остановить у поворота на карьер. Пешком, по словам Белки минут 15.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И НАСЛОЖДЕНИЙ ОТ РАБОТЫ
Сил в нашем нелегком, но интересном ТРУДЕ!!!!!
Пусть Ваши Творческие Вершины были БЕСПРЕДЕЛЬНЫ!!!!!!
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Я - мегакосяк!!!!! Эх, затеял тему и не поддержал. Виноват, исправлюсь. Работа просто срочно прижала!!! Всех прошу меня извинить, а Вовчику скорейшего выздоровления!!!!
Паганэль писал(а):Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Я - мегакосяк!!!!! Эх, затеял тему и не поддержал. Виноват, исправлюсь. Работа просто срочно прижала!!! Всех прошу меня извинить, а Вовчику скорейшего выздоровления!!!!
Спасибки, Олег, я уже....
Третий день, как заведенный с новым объектом!!!