Страшно подумать, что там внутри!Berkana писал(а):Страшное дело, а не упаковка!![]()
Я предпочитаю об этом не задумыватьсяП.М. писал(а):Страшно подумать, что там внутри!Berkana писал(а):Страшное дело, а не упаковка!![]()
![]()
Преступная, я бы сказал, беспечность!Berkana писал(а): вероятнее всего, массажер какой-то китайский.
Это ж массажёр по имени Мурашкаalpinoid писал(а):Вероятно речь идет вот об этой штуке.
Нифига, эта штука называется "Оргазматрон"Лев писал(а):Это ж массажёр по имени Мурашкаalpinoid писал(а):Вероятно речь идет вот об этой штуке., у нас его в метро одно время продавали.
В таком случае это был бы Perpetuum MobileЛев писал(а):Поинтереснее было б без руки, чтобы два молоточка один другого навстречу включали.
Как то видел подобную штуку вживую там батарейки внутри так что вечного не получиться)telemah-09 писал(а): В таком случае это был бы Perpetuum Mobile
Когда я писал, что его надо бы забанить - я не имел в виду настолько сурово!vladimir123 писал(а):Чет давно Орла не видно возможно это?![]()
Не стоит путать вечность и неизменность. Вечное - существует.telemah-09 писал(а):Все мы люди взрослые и давно знаем, что ничего вечного не существует хоть с батарейками хоть без них.
Эк тебя понесло!!! Ещё про разумное-доброе добавь!Не стоит путать вечность и неизменность. Вечное - существует.
А кто сказал, что я путаю.Рыжик писал(а):Не стоит путать вечность и неизменность. Вечное - существует.
И Воланд поднял шпагу.Воланд писал(а):Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие!