У Степы неодимовых магнитов одолжи.![]()

У Степы неодимовых магнитов одолжи.![]()
Наверное у него какие то эксклюзивные магниты...WhiteEagle писал(а):Читай внимательней - и гвозди в стволах.
Как то я пересёкся во время работы с геодезистами. У них был металлоискатель. Они мне"прозвонили" пару десятков стволов. Нашли несколко гвоздей, да и те торчали на поверхности. Потом когда я пилился, и натыкался на всякие осколки и гвоздики понял, что мне такой металлоискатель не нужен. А тут какие то магнитики...WhiteEagle писал(а):Ну дык неодимовые. На 50 кил...
Или у тебя эксклюзивные не магнитящиеся гвозди?
Ну да. Эти ребята говорили, что эта штуковина у них хорошая, и весьма дорогая.Igor-K писал(а):Миноискатель?
От судьбы не уйдешь.Maximalist писал(а):Когда в очередной раз натыкаюсь на такой сувенирчик, думаю почему я до сих пор не купил металлоискатель.
Не достаточно, у меня был такой, (его тоже сгрызли) глубже 3 см гвоздь не видит, если он не забит вдоль. В нашей бедной стране, с постоянной инфляцией, угрозой девальвации и средней заработной платой едва-едва дотягивающей до 500 долларов неодимовый магнит на ниточке является пределом мечтаний арбориста.RedFox писал(а):Вполне достаточно обычного детектора металлов и проводки от Боша. Проводку он всё равно хреново определяет
Дяденька МаксималистShvabrojd писал(а):Дяденька Максималист, а что это за перчатки у Вас такие? :)
Я в них работаю только на земле или на вышке. Реально гасят вибрацию.Shvabrojd писал(а):Ух, какие! :)
Надо бы их выложить в специально обученную тему про перчатки :)
Долго живут?
А как же первая серия кадров с тополями? Виден и напряг, и суровость, и вся эпика с героикой этого дела.WhiteEagle писал(а):Мне только с дятлом понравился кадр.![]()
А остальные мертвые какие-то. И мутные. Без обид...
На кладбище что ли? Не увидел напряга и суровости. Я там вообще арбористов не увидел. Только дробилку веток, стоящую внизу.А как же первая серия кадров с тополями? Виден и напряг, и суровость, и вся эпика с героикой этого дела.
Или я о другом кадре. Мистер ЗК выложил фото в два приема (т.е серии). Так вот, первая серия (а я как раз о ней), числом 5 фотографий, про тополя и холодный период года, а вторая - про иные растения и теплый период года (но я не о ней)WhiteEagle писал(а): Или ты о другом кадре?
Все бы тебе на кладбище смотреть, старая перечница.WhiteEagle писал(а): На кладбище что ли?
Ну, не без этого...WhiteEagle писал(а):Сам ты перечница.![]()
Бааальшой захват для бревен. На колёсиках(опционально).глен писал(а): и что такое тележка Стэйн
Я честно говоря тоже не совсем понял почему Стэйн. В вопрос особо не вдавался, но мне кажется, что такие штуки делает Logrite (http://logrite.com/" onclick="window.open(this.href);return false;)англичанин писал(а):Кирилл, на втором сверху фото оригинальная тележка Стэйн или домашнее изготовление? Как в работе, помогает или просто для души купил?
Насколько высокая? У меня порядка 15 000 выходило по расчётам.Prisoner писал(а): Кстати, если кому интересно - можем изготовить несколько штук. Правда цена на них получается достаточно высокая.
Забудь про беларуские низкие цены, это миф умело поддерживаемый пропогандой, лупят цены такие, что глаза на лоб лезут.WhiteEagle писал(а):15 за железку с 2 колесами? И это при белорусских ценах на слесарно-сварные работы?