Прикидываю как такая страховка в обжтитой квартире.... Все откосы испортит верёвка.
Так свои он уже все показал. Только пейзаж за окном меняется.промальп-ростов писал(а):Автор пиши еще!!!
Андрюх сто лет от тебя не было репортажей!!![]()
Эта сидуха ВЕНТО ))))aluk писал(а):
Андрюха , а сидуха не Вашей конторы???![]()
Или копия?
Пришлось один раз на такой крыше работать, правда снег скидывали. По всему коньку идёт трос, натянутый, но слабо, пришлось ниже, за ограждения, дополнительные точки крепления делать.alex45 писал(а):Точки крепления на крыше, в кадр не попали.
Колесов писал(а):А это фото я сделал в Барнауле в середине июля.
aluk писал(а):за что они там крепяться? я не видел такого ни разу.....
Автору незачет.alex45 писал(а):Точки крепления на крыше, в кадр не попали.
Странно. Имея такие удлинители на шубке и на склизе, зачем жопами толкаться? И на голову коллеге садиться?krx писал(а):![]()
М.б. 2 веревки заправлены в "краб" ?! У меня есть пару товарищей, работают по аналогичной технологии :-/мираж писал(а):![]()
25.09.2012....г.Минск, ул.Рафиево Удивился что одна веревка. Подошел ближе нет две! Тока почему вместе они??? Хотел разузнать но жена торопила(( Подумал что две ревеки в одну восмерку. Или страховочная шантам к основной пристегнута... Или строховки вообще нет
комплект "промальп караул"tot писал(а):Одна веревка, одна сидуха и все кажется....
"промальп (кар)аул" - так вернее по сути...Алексей Музгин писал(а):комплект "промальп караул"tot писал(а):Одна веревка, одна сидуха и все кажется....
Нет здесь такого тега.Морадан писал(а):Какой тег здесь перечеркнутый текст дает?