Любой каприз за ваши деньги.
8-926-594-22-69 Юля
Звучит заманчивоJuli писал(а):Любой каприз за ваши деньги.
Юля
И какова же специальность?Juli писал(а):...превратилась в дипломированного специалиста![]()
![]()
![]()
Ой, и капризов у меня накопилось .... да и посуда немытаяJuli писал(а): Любой каприз за ваши деньги.
ГеофизикWhiteEagle писал(а):И какова же специальность?Juli писал(а):...превратилась в дипломированного специалиста![]()
![]()
![]()
Нет, я, конечно, могу завеситься перед окном Вашей кухни с ведерком и тряпочкой и мыть Вам посуду, но боюсь посудомоечная машина обойдется дешевлеalex45 писал(а):Ой, и капризов у меня накопилось .... да и посуда немытаяJuli писал(а): Любой каприз за ваши деньги.
Интим не предлагать!!!Спелик писал(а):Звучит заманчивоJuli писал(а):Любой каприз за ваши деньги.
Юля
Не знаю, не знаю ... Посудомоечная машина электричество жрёт как ..., ну не знаю что, а тут - оплата по факту, те по чистой посуде.Juli писал(а):Нет, я, конечно, могу завеситься перед окном Вашей кухни с ведерком и тряпочкой и мыть Вам посуду, но боюсь посудомоечная машина обойдется дешевлеalex45 писал(а):Ой, и капризов у меня накопилось .... да и посуда немытаяJuli писал(а): Любой каприз за ваши деньги.
Со сроками и суммой подумать надо, а лучше попробовать производительность высчитать, количество вымытых тарелок в час.alex45 писал(а): Заключаем Договор? Сроки, сумма, лицензия, печать и вперёд?
и билет Москва - Петербург - Москва + проживание.alex45 писал(а): Сроки, сумма, лицензия, печать...
А ты знаешь, сколько жрут промальпы?alex45 писал(а): Не знаю, не знаю ... Посудомоечная машина электричество жрёт как ...,
Напоминаю, что мытье посуды методом промышленного альпинизма не требует лицензии!alex45 писал(а): Сроки, сумма, лицензия, печать и вперёд? Работу необходимо сделать до Нового Года. Крайний срок - к Рождеству.
Всё решаемо, НО !!!! До Нового года уже немного. Если к Новому Году не успеете, то - штрафные санкцииJuli писал(а):Со сроками и суммой подумать надо, а лучше попробовать производительность высчитать, количество вымытых тарелок в час.alex45 писал(а): Заключаем Договор? Сроки, сумма, лицензия, печать и вперёд?и билет Москва - Петербург - Москва + проживание.alex45 писал(а): Сроки, сумма, лицензия, печать...
Как всем известно, промышленный альпинизм - это всего лишь метод доставки тела работника к месту проведения работ. По большому счёту меня, как Заказчика, не интересует, каким методом будет доставлено тело Исполнителя на мою кухню. Меня интересует результат - чистая посуда к праздникам. Если Исполнитель предпочитает доставить себя на верёвках, то это его дело. Но пусть тогда предъявит лицензию!!!!!Hippie писал(а):Напоминаю, что мытье посуды методом промышленного альпинизма не требует лицензии!
И предоплата не менее 40% !
Алекс, только Юльча ведь не одна приедет посуду мыть, а с кузнецом :)alex45 писал(а): Кстати, по результатам первой работы можно будет подумать о заключении долгосрочного договора на постоянное обслуживание. При наличии всех небходимых документов и справок, естественно.
А зачем нам кузнец???Hippie писал(а):
Алекс, только Юльча ведь не одна приедет посуду мыть, а с кузнецом :)
На всякий случай- у меня сосед тоже кузнец. Так что тональность разговора будет зависеть только от результатов работы.Hippie писал(а):Вот кузнец и проследит, чтоб тональность в нужном ключе была. Знаем мы таких - навешает девушке на уши лапши с три короба, а сам в кусты...
А у нас профсоюз - страшная сила!!!![]()
![]()
Алекс, ну ты же понимаешь, что наши юристы, как пить дать, докажут, что посуда содержит следы загрязнений непищевыми продуктами и паленой водкой...alex45 писал(а): А профсоюз, если Исполнитель некачественно выполнил порученную работу или повредил объект (объекты) работ (если, конечно, он - СТРАШНАЯ СИЛА), будет исправлять недостатки и возмещать потери, связанные с недостаточной компетентностью Исполнителя. КОГДА ИСПОЛНИТЕЛЬ ИХ ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ. Это будет зафиксировано в Договоре.
До Нового Года пять дней! Сколько же посуды скопилось? Неужели так часто кидали? Или по ценам данного ЗАКАЗЧИКА никто работать не желает? Осторожно!!!alex45 писал(а): НО !!!! До Нового года уже немного. Если к Новому Году не успеете, то
П.М. писал(а):До Нового Года пять дней! Сколько же посуды скопилось? Неужели так часто кидали? Или по ценам данного ЗАКАЗЧИКА никто работать не желает? Осторожно!!!alex45 писал(а): НО !!!! До Нового года уже немного. Если к Новому Году не успеете, то
Да нет, просто квалификация исполнителей резко и вдруг упала.П.М. писал(а):До Нового Года пять дней! Сколько же посуды скопилось? Неужели так часто кидали? Или по ценам данного ЗАКАЗЧИКА никто работать не желает? Осторожно!!!alex45 писал(а): НО !!!! До Нового года уже немного. Если к Новому Году не успеете, то
Спасибо за заботу. Трогательно. Очень.alex45 писал(а):Так человеку работа нужна ! Любая!!!! Может ему (ей) плохо без работы!!!!!!!! Сразу вспоминаются из далёкого детства картинки из жизни на Западе - голодный, измождённый человек, шатаясь от голода, медленно бредёт по улицам Нью-Йорка с плакатом:"Согласен на любую работу". Вот и решил помочь.
alex45 писал(а):Juli писал(а): Ну ты же понимаешь, что мне необходимо знать степень загрязнения тарелок
Кто мешает приехать и оценить?
Конечно, важно. Попробуй отмыть остатки яйчницы годовой давности. Не так-то просто. Нужно будет сначала замочить тарелку, а это время. А время - деньги.alex45 писал(а):Это так важно?Juli писал(а): когда их крайний раз мыли.
Я, в принципе, стараюсь не использовать грязную посуду.