Всем спасибо! Сестра пока что лежит в одинцовском ЦРБ в реанимации, состояние тяжелое, но получше. Они хотят транспортировать ее в 9-ю городскую детскую, но пока мнения врачей по поводу возможности перевоза разделились , и еще сутки она будет в Одинцово. А дальше будет видно...
Как все пройдет, отпишусь что произошло.
den182 писал(а):Если у кого есть знакомые врачи из 9 больницы Мчс(детская вроде)
den182 писал(а):транспортировать ее в 9-ю городскую детскую,
Мне сначала показалось станным, но я решил узнать, мало ли что изменилось. Нет у МЧС больниц, только поликлиника.
В детской больнице знакомых пока не нашлось. Пиши, если что нужно.
Ребенка перевезли вчера в 9 детскую больницу. Но состояние тяжелое. Остается только молиться. Всем спасибо за помощь. Сейчас больше ничем помочь нельзя. Мать похоронили сегодня.
Я когда пишу сюда мне легче становиться. Сразу просто, масса проблем свалилась кроме Аньки - квартира неприватизированная, следователь юлящий - сил бы сейчас что бы это все разгрести.
Предлогаю выделить в отд.тему и как не бонально звучит помочь деньгами.
Р. С. Звонил денису говорит что пока не чего не нужно, но я уверен мат.поддержка ему и родственникам не будет лишней. Скажите как передать деньги.
Спасибо! Ваша поддержка действительно важна для всех нас и для Ани! Насчет денег: пока не нужно: большую часть оплаты похорон взяла на себя организация маминого мужа. Возможно и лечение будет для нас бесплатным (на первых этапах точно), а дальше посмотрим, будет видно. Если что нибудь срочно понадобится, конечно же я кину клич!
Всем привет, хочу сказать спасибо всем помогавшим и помогающим нам людям(отдельное большое Спасибо Илье(il))
Сестренка потихоньку выкарабкивается, вчера уже глазки пыталась состроить .
А чего может быть со стенкой в советской больнице.
Я говорю сестренке, что это облачка с неба влезли в окошко и решили остаться на стенке, что бы она могла их рассматривать .
Вообще полнейшего!!!
Всего ей самого здорового и радостного в жизни.
У меня племянница такого-же возвраста и тоже Аня зовут,всей душой болею, чтоб всё хорошо у вас было.
Сейчас сам сижу со сломанной ногой и всё воспринимаю близко очень.