Все фотогалереи доступны по адресу: http://innoweb.ru/ru/install/photo
Кос писал(а):Судя по фото - веревки закрепил на чердаке и выкинул между крышей и стеной.
Ну да, наверняка именно так.Сай писал(а):Мне больше интересно, а как он туда попал?
Снизу жумарил....
Да, Ирин, согласен. Но... живот не позволяет :-(Кос писал(а):А ежели кому трудно жумарить 5 этажей, так это в тему про техническую подготовку...
vicomte писал(а): ....рассматриваю для себя промальп больше как спорт, нежели чем работу, потому наоборот интересно помучиться :)
-1.ГриЛ писал(а):Прошу отметиться в этой теме тех, кто как vicomte:vicomte писал(а): ....рассматриваю для себя промальп больше как спорт, нежели чем работу, потому наоборот интересно помучиться :)
Ты видать не понял.ГриЛ писал(а):Стоп-Стоп!
-1 отмечаться не надо. У меня в телефоне под сотню таких...
UZBEK писал(а):Но не может речка скакать и пениться до самого моря!
Речки, Дамин, бывают очччень разные. Ты уж поверь старому сплавщику.UZBEK писал(а):А я по всему видать, уже приближаюсь к морю.
Отвечаю... Нах!!!(и далее 4 страницы мата писанного нонпарелью)WhiteEagle писал(а):Спросите вон Сибиряка, любит ли он на стене дома покорячиться заради спорта.![]()
Это смотря какая работа. Основная работа у меня - программист-вольнонаемник, промальп пошел от того что я не могу уделить себе время чтобы не зарабатывать деньги хотя бы день и съездить например в горы на этот день (так как ушел с работы постоянной всего год назад и работаю на грани окупаемости пока что), кроме того - сеть домовая - моя собственная, тоже сделанная больше ради удовольствия, чем ради денег, при подключении я получаю копейки, а уже потом за интернет-траффик ежемесячно собираю с клиентов. А также нравится именно специфика промальпа - в горах несколько другая техника, которая не очень привлекает.Sibiryak писал(а):Отвечаю... Нах!!!(и далее 4 страницы мата писанного нонпарелью)WhiteEagle писал(а):Спросите вон Сибиряка, любит ли он на стене дома покорячиться заради спорта.![]()
Спорт, братва - это спорт, а работа -это работа... И как правильно здесь подметил Игорь - силы на работе надо экономить, а не распылять бездумно! И это товарищи правильно! (Горбачёвским акцентом)))
забудь!Сай писал(а):Эх, при советской власти мы так альпинизмом занимались...
Ездишь в горы, а тебе спорткомитет з/п сохраняет, одевает, кормит...
А если еще на работе договоришься, то и вторую з/п можно получить...
А вернешься опять в горы...туристов водишь или тренируешься...
А главное всегда была уверенность в завтрашнем дне...