[url=http://imageshack.us]

А можно полную версию ?alex45 писал(а):".......
Из разговора деда Григория со спелеологами, ожидающими автобуса.
VL писал(а):пи-пи-пи!
Косичка!!
Следующий раз едем вместе. Будешь за нами следить!
А портянки таки ты мои сжег...VL писал(а):А кстати, где советуешь сушить после каждодневной стирки комбезы ты?
так- то даКос писал(а): Комбезы и на солнышке хорошо сохли.
а чем ты снимала? и как?Кос писал(а)::
Денис! А у тебя фоты лучше получились, чем у меня...
ну не знаю....мы с Владом пролазили....может не всегда причина в узких дверях?Но вот ЛАЗ..... Мы с Тульским больше не пустим тебя вперед!
А у меня кэнон А650... без вспышки и без задержки...глен писал(а):а чем ты снимала? и как?
у меня кэнон а710...в подземле снимали со штатива..., на ручных режимах- огромная , до минуты, выдержка... и подсветка удалённых мест вспышкой выносной...
Ключевое слово...глен писал(а):ну не знаю....мы с Владом пролазили....:
"Просто кто-то много ест.." ты это имеешь ввиду????глен писал(а):....может не всегда причина в узких дверях?![]()
![]()
![]()
![]()
помоему на 650 есть режим ручной съёмкиКос писал(а):
А у меня кэнон А650... без вспышки и без задержки...
Влад чёт пытался настроить со штатива... получилось нерезко...
:
Ключевое слово...
Так вы, батенька, эгоист!!
ну вы как я понял под себя и копалиКакие вы с Владом, и - какие мы с Тульским!!
Нам комфорт нужОн.... лаз соответствующего сечения....
да ужТак мы там даже тортиков не ели...
я не обижусьКос писал(а)::
Но вот ЛАЗ..... Мы с Тульским больше не пустим тебя вперед!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да. Есть там ручной режим. Тока для него нужны соотв. руки...глен писал(а):помоему на 650 есть режим ручной съёмки(хотя может я и ошибаюсь) ....когда можно и выдержку и диофрагму выставить нужную.....
без ручных установок под землёй снимать бесполезно....(на мой взгляд)
Как ты угадал?глен писал(а):ну вы как я понял под себя и копали![]()
![]()
... нам с Владом комфорт не нужен - му выдохнули и пролезли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Эт точно!!глен писал(а):да ужТак мы там даже тортиков не ели......это сурьёзное лишение...
![]()
![]()
![]()
без тортиков и без интернета- это подвиг
![]()
![]()
да ладно те...просто ты в первый раз на таких съёмках....поэтому нимного оказалась неготовой...Кос писал(а):[
Да. Есть там ручной режим. Тока для него нужны соотв. руки...![]()
![]()
![]()
![]()
:
я вот думаю, что попади туда Воронежская бригада Пчёлы.., то они и вашими раскопками остались бы недовольныеНу конечно же - чтоб нам пролезть к месту работы, пришлось расширять ваши раскопки...
глен писал(а):я вот думаю, что попади туда Воронежская бригада Пчёлы.., то они и вашими раскопками остались бы недовольные![]()
![]()
![]()
papa Shura писал(а):...
ага ....и ИгАря на шаре..., чтобы по лесу не топать при заброске....а прямо к логу прземлится...... и от егерей если чо взять и тупо улететьКос писал(а): Так с нами Джеткул собиается в следующий раз...И Сибиряка надо подбить....
![]()
![]()
Так банкуй - какие проблемы. Мы готовы. (а кому щас легко?)глен писал(а):
а если серьёзно- то я знаю как там без палева можно находится..., правда не совсем комфортно..но зато шансов засветится перед местными практически не будет- базу надо в пещере делать(хотя это и принесёт ряд неудобств)
это не ко мне...это к Владу.... это всего лишь мысль...которая при далнейшем рассмотрении может критики и не выдержать.....Кос писал(а): Так банкуй - какие проблемы. Мы готовы. (а кому щас легко?)![]()
Кос писал(а):Так с нами Джеткул собиается в следующий раз...И Сибиряка надо подбить....
![]()
![]()
Да, у нас в Архангельской губернии красиво.Кос писал(а):вернулись из Архангельской губернии (много фоток)
А у нас разве злые егеря? Или пещеры на терретирии заповедника?глен писал(а): а если серьёзно- то я знаю как там без палева можно находится...,
Истинная правда!TrojAn писал(а): Да, у нас в Архангельской губернии красиво.![]()
Не егеря, а директор заповедника- Мёрзлый (эт фамилия такая...) У него к Владу с давних времен "ЛЮБОВЪ"...TrojAn писал(а):Спасибо за труды и фотографии, было интересно посмотреть.
Всё таки пещеры - жутковатая вещь.
А у нас разве злые егеря? Или пещеры на терретирии заповедника?
Вовка! Ну не только же тебя должны все любить!Тульский писал(а): У него к Владу с давних времен "ЛЮБОВЪ"...