Появилась необходимость купить шуруповёрт, а то отвёрткой орудовать надоело. А шуруповёртик,

Имея в наличии перфоратор Hitachi DH24PC3

Хорошо, но "Глубокий разряд полностью выводит из строя литий-ионный аккумулятор. Попытки заряда таких аккумуляторов могут повлечь за собой взрыв. Храниться Li-Ion-аккумуляторы должны в полностью заряженном состоянии." + нy не дружат Li-Ion-аккумуляторы с низкими температурами, а сейчас на носу зима.cerber писал(а):нееее мужики я вот влюбился в один шурик- фирмы милуоки, та еще штучка , литий йонный аккум(два штука), ударный и очень и очень себя зарекомендовавший. ....стоит кроха .....даже думать не хотся(((
Бери и не парься. Неплохой шурик. Тем более, что цена умеренная.TrojAn писал(а): в планах пробрести тоже Хитачи.
Это ты не мне объясняй, а предыдущему пользователю. Он интересуется. У меня-то не ударный, вот и перевожу стрелки на тебя.Akim писал(а):Леша, не путай ударный способ закручивания с шуруповертом с ударом. Первое представляет из себя некое подобие гайковерта (происходит импульсное прокручивание с ударом), и ударную дрель аккумуляторную, что мои шурики из себя и представляют.Одно предназначено для закручивания гаек(создание бешеного момента), второе для создания удара.
+1! У меня, тоже такой!!!Oleg En писал(а):Если говорить о строго шрубовёрте, для меня лучше этого нет.Маленький, лёгкий и очень сильный Bosch PS20-2. Профессиональная штучка.
Полностью согласен!rezo писал(а):Бери и не парься. Неплохой шурик. Тем более, что цена умеренная.TrojAn писал(а): в планах пробрести тоже Хитачи.
Аккумулятор меняется, в комплект входит два аккумулятора. Шруповёрт очень сильный несмотря на его размеры. Они пишут что можно вогнать 100 шурупов, заряда хватит. Шурупы 10 сантиметровые.Тульский писал(а):На долго ль хватает заряда, ведь аккумулятор не сменишь....Oleg En писал(а):Если говорить о строго шрубовёрте, для меня лучше этого нет.
Маленький, лёгкий и очень сильный Bosch PS20-2. Профессиональная штучка.
Конечно сначало нужно его посмотреть. Я когда его взял первый раз в руки сразу появилась острое желание его прикупить.Тульский писал(а):Тогда нужно в руках подержать....Заинтересовался я...
Макита шуруповерт от 3200 продается, 12V 1.3Тульский писал(а):...и Макиту в новом ОБИ в Белой Даче за 3999 рЭ предлогают...
А зачем сразу ставить заряжать после мороза? Что нельзя 10 минут подождать пока примет нормальную температуру? Думается что на это времени вполне хватит пока посадите второй из аккумуляторов.alex45 писал(а):Да и вообще, придя с мороза, нельзя сразу ставить аккумулятор на подзарядку. Надо что бы он принял температуру помещения. А уж заряжать на морозе - ни в коем случае!!!!!
импульс нужен в основном при откручивании .вещь при демонтаже очень полезная. часто использую при демонтаже кон-ров- очень удобно откручивать ближние к стене болты крепления блока к кронштейнам. удобно еще то что при демонтаже блока не надо искать 220.мощности моего 12 волтового метабы хватает для выкручивания 10 на 100 хилтевского ХРД.причем за счет удара это можно делать одной рукой.Akim писал(а):Леша, не путай ударный способ закручивания с шуруповертом с ударом. Первое представляет из себя некое подобие гайковерта (происходит импульсное прокручивание с ударом), и ударную дрель аккумуляторную, что мои шурики из себя и представляют.Одно предназначено для закручивания гаек(создание бешеного момента), второе для создания удара.
+1!Kit 48 писал(а): импульс нужен в основном при откручивании .вещь при демонтаже очень полезная. часто использую при демонтаже кон-ров- очень удобно откручивать ближние к стене болты крепления блока к кронштейнам. удобно еще то что при демонтаже блока не надо искать 220.мощности моего 12 волтового метабы хватает для выкручивания 10 на 100 хилтевского ХРД.причем за счет удара это можно делать одной рукой.