Как и положено котенку, он ловит мышку... Живых мышей в доме нет.
Пока тренируется на указателе мыши двигающемся по монитору.

Реально невозможно за комп сесть, сразу начинается охота.

Тоже иной раз не получается, сесть за комп. Рука не поднимается согнать кошака.WhiteEagle писал(а):Завелся у меня тут котенок. Черной бандитской наружности.
Пока тренируется на указателе мыши двигающемся по монитору.![]()
Реально невозможно за комп сесть, сразу начинается охота.![]()
так купи ему хомячкаWhiteEagle писал(а):. Живых мышей в доме нет.
:
Дык, он на него всего один раз поохотится.глен писал(а): так купи ему хомячкаконечно не мышь, но тоже грызун...... и пусть на него охотится
а что, сильно по бюджету ударит????WhiteEagle писал(а):Дык, он на него всего один раз поохотится.глен писал(а): так купи ему хомячкаконечно не мышь, но тоже грызун...... и пусть на него охотится
Ему счас 3 мес., а когти знаешь какие!
![]()
Что ж мне, каждый день на хомячков тратиться?!
Что ж мне теперь на хомячков работать?глен писал(а):а что, сильно по бюджету ударит????![]()
да не та5к дорого они и стоят...., я как то из пневматики своему коту (был в своё время бандит -ангор) воробьёв настрелял...,и притащил домой....WhiteEagle писал(а):Что ж мне теперь на хомячков работать?глен писал(а):а что, сильно по бюджету ударит????![]()
![]()
Ой, не могу писать, этот обормот пришел - печатать не дае-е-ет! А-а-ай!...
WhiteEagle писал(а): Мне б только до весны продержаться.![]()
WhiteEagle писал(а): Я спецом кота завел, чтоб ему тут вольготно было на природе. Просто он мал пока. Потеплеет - выпущу с дорогой душой гулять, пусть бегает.
Два года назад,подобрал возле подъезда дома в котором прожиаю, раненого, надрызанного дикого хомяка, как он там оказался,ума не приложу.Когда хомяк отживел, при попытке взять его на руки,он прокуксил мне палец.В жизни не дума,что хомяки такие агресивные и сильные.После того ,как узнал его нрав я понял почему его только ранили и не убили. У него были поломаны зубы,видать он своего обидчика крепко покусал. Специальный корм, предназначенный для грызунов, хомяк игнорирует.Очень любит всё мясное, сливочное масло,мороженое, фрукты. Один раз сбежал из клетки,забрался в комнату,закрытую с хозяйскими вещами(живу в съёмном жилье) и устроил гнездо в свёрнутом там ковере, при этом весь его прогрыз.Обошлось мне это в 3000 руб.Когда кот попытался по доброте душевной,познакомится с грызуном, то хомяк его цапнул за нос.С тех пор Леший(кот) побаивается хомяка.Размером хомяк с взрослую, небольшую крысу.глен писал(а):так купи ему хомячкаWhiteEagle писал(а):. Живых мышей в доме нет.
:конечно не мышь, но тоже грызун...... и пусть на него охотится
в в 2000 в ичкерии попался дикий хомяк..., даже не хомяк, а целая хомячинаПчёла писал(а):[]Два года назад,подобрал дикого хомяка.Когда хомяк отживел, при попытке взять его на руки,он прокуксил мне палец. Специальный корм, предназначенный для грызунов, хомяк игнорирует.Очень любит всё мясное, сливочное масло,мороженое. Один раз сбежал из клетки,забрался в комнату,закрытую с хозяйскими вещами(живу в съёмном жилье) и устроил гнездо в свёрнутом там ковере, при этом весь его прогрыз.Обошлось мне это в 3000 руб.Когда кот попытался по доброте душевной,познакомится с грызуном, то хомяк его цапнул за нос.С тех пор Леший(кот) побаивается хомяка.Размером хомяк с взрослую, небольшую крысу.
Садисты!WhiteEagle писал(а):Что ж мне, каждый день на хомячков тратиться?!
Млинн,похож на мово,тока помоложе,мой уже не спит на клаве,вырос...Пчёла писал(а):
Для игр мой кошак уже ленивый стал.
Главный его кайф, уснуть на клавиатуре.Тоже иной раз не получается, сесть за комп. Рука не поднимается согнать кошака.WhiteEagle писал(а):Завелся у меня тут котенок. Черной бандитской наружности.
Пока тренируется на указателе мыши двигающемся по монитору.![]()
Реально невозможно за комп сесть, сразу начинается охота.![]()
Купи пару. Через месяц еще одного кота заводить придетсяWhiteEagle писал(а): Что ж мне, каждый день на хомячков тратиться?!