Соколов Алексей (помогите найти, за вознаграждение)
Соколов Алексей (помогите найти, за вознаграждение)
Доброго времяни. Соколов Алексей помогите найти этого человека, очень нехорошо он поступил, должен денег, хоть и не много, но жалко.
Работали с ним на стройке дон строя, он получил деньги, меня в этот момент небыло, потом он их потратил, долго ныл что денег у него сейчас нет, чтоб отдать, а тут взял и сменил номер.
Его старый номер: 8-926-734-60-52.
За достоверную информацию о его адресе награда 1000р.[/b]
Работали с ним на стройке дон строя, он получил деньги, меня в этот момент небыло, потом он их потратил, долго ныл что денег у него сейчас нет, чтоб отдать, а тут взял и сменил номер.
Его старый номер: 8-926-734-60-52.
За достоверную информацию о его адресе награда 1000р.[/b]
-
-
Сам он вроде из Москвы или из ближайшего подмосковья, на вид лет 25, но низенький, выглядит немного скромным, лицо как будто побито времянем. Бегал в обвязке вонто люкс с синими подушками на ножных и поясе(вся в белой краске)UZBEK писал(а):Откуда этот Соколов? Сколько лет? Может есть явные приметы? Мир ведь тесен.Кто знает,может кто и встретится с ним где? Страна должна знать своих "героев".
Re: Соколов Алексей (помогите найти, за вознаграждение)
Очень интересно.
Страна Промальпия действительно должна знать своих героев.
У меня есть информация непосредственно от Соколова Алексея. А она следующая:
на один объект Лёха попросил Гастелло найти человека для работ.
Объект: высотка на Беговой, вентфасад, работа на компанию "Донстрой".
Тот нашел ему работника, Дмитрия. Но новопришедший сотрудник бригады проработал всего 2 ДНЯ. Что он сделал? Результатов заметно не было, только разговоры про разметку, которую там и так уже неделю с лишним делали, хотя можно её закончить было и за 1,5-2 дня. По завершении работ Лёхой было к основному объёму прибавлено 134 метра, чтобы сумма была круглая, а альпинисты - довольные. Гастелло решил перемерить и вернул объем на прежние 316 метров.
Но сумма за правильный объём была выплачена полностью через Алексея. Он честно отдал всю необходимую сумму бригаде, а на Дмитрия отложил его честно заработанные 2000 рублей.
Итак. Товарищ Дмитрий Новиков не явился на объект, когда все были предупреждены о грядущей выплате. После он начал заявлять, что ему должны 5000 руб.
Алексней не смылся. У него на последующие дни украли телефон. Соответственно, связь пропала. Найдя телефоны, "Митяй" стал названивать, угрожая кровавой расправой, в том числе и расправой с применением огнестрельного оружия.
Итак. Молодой человек, пора научится улаживать деловые отношения путем цивилизованных переговоров, а не разводить беспредел с монологами-наездами. Романтические 90е таки прошли, и то, что промальп рынок находится в столь плохо урегулированном состоянии (кидалово и пр.), не даёт Вам право так себя вести. Советую не тратиться на "вознаграждение за голову", а просто позвонить и договориться о передаче ваших 2х тысяч.
Если будете продолжать играть угрозами в братков, то Ваши же угрозы сыграют против Вас в случае, если все в них описанное хотя бы частично произойдёт в действительности. Это произойдет абсолютно законно на основании поданного ранее или после инцидента заявления. Мы живем уже не в 90х. Пора бы это понять.
Так что звоните и улаживайте вопрос этот без глупостей.
Подать на Вас заявление никогда не поздно.

У меня есть информация непосредственно от Соколова Алексея. А она следующая:
на один объект Лёха попросил Гастелло найти человека для работ.
Объект: высотка на Беговой, вентфасад, работа на компанию "Донстрой".
Тот нашел ему работника, Дмитрия. Но новопришедший сотрудник бригады проработал всего 2 ДНЯ. Что он сделал? Результатов заметно не было, только разговоры про разметку, которую там и так уже неделю с лишним делали, хотя можно её закончить было и за 1,5-2 дня. По завершении работ Лёхой было к основному объёму прибавлено 134 метра, чтобы сумма была круглая, а альпинисты - довольные. Гастелло решил перемерить и вернул объем на прежние 316 метров.
Но сумма за правильный объём была выплачена полностью через Алексея. Он честно отдал всю необходимую сумму бригаде, а на Дмитрия отложил его честно заработанные 2000 рублей.
Итак. Товарищ Дмитрий Новиков не явился на объект, когда все были предупреждены о грядущей выплате. После он начал заявлять, что ему должны 5000 руб.
Алексней не смылся. У него на последующие дни украли телефон. Соответственно, связь пропала. Найдя телефоны, "Митяй" стал названивать, угрожая кровавой расправой, в том числе и расправой с применением огнестрельного оружия.
Итак. Молодой человек, пора научится улаживать деловые отношения путем цивилизованных переговоров, а не разводить беспредел с монологами-наездами. Романтические 90е таки прошли, и то, что промальп рынок находится в столь плохо урегулированном состоянии (кидалово и пр.), не даёт Вам право так себя вести. Советую не тратиться на "вознаграждение за голову", а просто позвонить и договориться о передаче ваших 2х тысяч.
Если будете продолжать играть угрозами в братков, то Ваши же угрозы сыграют против Вас в случае, если все в них описанное хотя бы частично произойдёт в действительности. Это произойдет абсолютно законно на основании поданного ранее или после инцидента заявления. Мы живем уже не в 90х. Пора бы это понять.
Так что звоните и улаживайте вопрос этот без глупостей.
Подать на Вас заявление никогда не поздно.
Ого! Ну начнем с того, что отработал я 3дня, занимаясь разметкой и установкой кронштейнов, по договоренности, должен был быть выплачен аванс, до того как будет начата работа. Но в течении всех дней постоянно говорили что нет денег, я спокойно сказал, что ребят, позовите меня тогда когда у фирмы будут деньги. Это уже после того как я отработал 3дня. Когда я это говорил сумма в 5000р обговаривалась и не оспаривалась. Через 5дней я позвонил Гастелле, спросить что да как, мне сказали что мою часть денег забрал Леха, я позвонил ему, он сказал, что у него какая-то сложная ситуация, и он мои деньги потратил(не спрашивая, а просто сообщая), он мне их отдаст через неделю. Я сказал, что мне не горит. Я ему позвонил через полторы недели, он отсрочил еще на неделю, я позвонил еще через полторы. Он сказал, что сегодня отдаст, вечером телефон уже не отвечал. В течении 2х месяцев, от него никаких вестей не было. Вобщем-то я забил, т.к. сумма небольшая. Через 2мес, я встретил на одном из объектов, нашего общего знакомого, ну и вспомнил про Леху, он мне дал его новый мобильный(обращю внимание общие знакомые у нас были, и мой тел он мог узнать), я позвонил ему и очень спокойно сказал что он не хороше поступил, он сказал что у него украли телефон, я спросил ну так что ты отдашь деньги, он сказал что через неделю у него зарплата, и он отдаст, я просто ему сказал, дословно:"только давай не как тогда". Я ему позвонил через неделю, он сказал через пару дней, я позвонил через несколько дней, он сказал вот сегодня вечером отдам. Вечером он трубку уже не брал, я написал смс что я Зае****я за ним бегать, и чтоб он перезвонил, мне именно тогда были срочно нужны хоть небольшие деньги, т.к. объект был долгий и сразу после отпуска). И я написал, что если он мне сегодня отдаст хотя бы 1500р то на все остальное я забью. На следующий день я позвонил и он просто откровенно сказал, ни х**на я тебе не отдам, и открыто послал меня на Х*Й. После чего если честно я просто забил, ибо бегать за ним было лень, да и некогда. На тему этого поста, может я и переборщил с вознаграждением. Но чего-то мне не поднимает настроение, когда меня кидают. И никакой "кровавой расправой" я не угражал, и позвонил я ему за 4месяца раз 6-7(примерно)
- Сай
- Контактная информация:
Хочется услышать ответ с противоположной стороны, и без посредников!!!
Пусть уважаемый "теоретический" должник найдёт время и ответит....
Пусть уважаемый "теоретический" должник найдёт время и ответит....