Прошу не тратить время на крики "охренеть,как мало!" - сам знаю,что немного. Стоимость за такие окна больше похожа на стипендию студенту-стекломойщику, нежели на оплату труда, но мало ли, найдутся желающие ...
Тогда звоните 89152180639 Сергей Палыч.
Цену не обсуждаем!агресор писал(а):За 40 сантиметров...
Мыть все или выборка? и по срокам что дают?recoil писал(а):Мыть нужно вот эти стёкла-
Прошу не тратить время на крики "охренеть,как мало!" - сам знаю,что немного. Стоимость за такие окна больше похожа на стипендию студенту-стекломойщику, нежели на оплату труда, но мало ли, найдутся желающие ...
Тогда звоните 89152180639 Сергей Палыч.
Не касаясь цен и демпинга...Колыма писал(а):...бригада через помойку деньги проведёт...
тоже ничего. Или вот так -Колыма писал(а): ...деньги ...
Только "не касаясь" - это уже совсем не про то...Колыма писал(а): бригада ...
да уж. и как правило с деньгами. в пересчёте на год помойка ну никак не дешевле белойСай писал(а):а помойки иногда закрывают...неожиданно....
recoil писал(а):С легким удивлением сообщаю , что стекломойщиков на этот объект таки нашел. Готовы выйти завтра. Но...!
С еще большим удивлением сообщаю, что этот объект ушел! Его перебили ценой!Мда... Надо в корне пересматривать моё отношение к нынешним московским расценкам...
Тема временно закрыта. Временно,потому что заказчик и сам пребывает в неекотором изумлении, и боится,что эта фирма-демпингёр может быть каким то фуфлыжным динамо. С понедельника они обещали выйти на здание.
Вот такие дела.
recoil писал(а):С легким удивлением сообщаю , что стекломойщиков на этот объект таки нашел. Готовы выйти завтра. Но...!
С еще большим удивлением сообщаю, что этот объект ушел! Его перебили ценой!Мда... Надо в корне пересматривать моё отношение к нынешним московским расценкам...
Тема временно закрыта. Временно,потому что заказчик и сам пребывает в неекотором изумлении, и боится,что эта фирма-демпингёр может быть каким то фуфлыжным динамо. С понедельника они обещали выйти на здание.
Вот такие дела.
Спасибо. А то я уж было закомплексовал.recoil писал(а):ВайтИгл. Если "не касаясь", то совсем не плохо....
Ты где такие помойки берёш?!osetrov писал(а):да уж. и как правило с деньгами. в пересчёте на год помойка ну никак не дешевле белойСай писал(а):а помойки иногда закрывают...неожиданно....