Как раз Вуки пилотом не был. В отличие от Соло. Но тот особой лохматостью не отличался, да ещё и брился.Сай писал(а):![]()
а Максу немного отрастить еще волос и будет похож на пилота звездолёта из звёздных войн...
как его там???
![]()
![]()
![]()
Рекойл может зафотошопить...ведь так???
Типичный гэбэшник типа?Сай писал(а):у меня особых примет нет...
Так так так... Сейчас Хожаева накликаете !WhiteEagle писал(а):Типичный гэбэшник типа?Сай писал(а):у меня особых примет нет...![]()
Ну вот и раскусили....WhiteEagle писал(а):Типичный гэбэшник типа?Сай писал(а):у меня особых примет нет...![]()
На ВВ глянь. Тошнотный бесприметный чекист.
Кого? Тебя или Вову?Сай писал(а):Ну вот и раскусили....WhiteEagle писал(а):Типичный гэбэшник типа?Сай писал(а):у меня особых примет нет...![]()
На ВВ глянь. Тошнотный бесприметный чекист.![]()
Сергей, а где ты на шкафу спиртное увидел? Ежели ты про рюмки, то это свечки гелевые.Сай писал(а):а что это вы спиртное на шкаф спрятали???
А может лучше заедем к Максу и передашь лично? Хоть прям щас!Mamamushi писал(а):Сейчас я в Москве в командировке.
Привёз для Максима банку настоящего мёда.
Позвонить никому не решился - думал скажут, - торгаш-сука без мыла лезет к потенциальным клиентам.
Уезжаю сегодня вечером.
Мёд оставлю в ячейке камеры хранения Казанского вокзала.
Номер ячейки и код выложу здесь.
А я так мёд люблю!П.М. писал(а):Фотоотчёта не будет- ребята так и не смогли до меня добраться.
Как ты плохо о нас всех подумал....Mamamushi писал(а):Сейчас я в Москве в командировке.
Привёз для Максима банку настоящего мёда.
Позвонить никому не решился - думал скажут, - торгаш-сука без мыла лезет к потенциальным клиентам.
Уезжаю сегодня вечером.
Мёд оставлю в ячейке камеры хранения Казанского вокзала.
Номер ячейки и код выложу здесь.
Так мож у него и мёд неправильный?Сай писал(а):Как ты плохо о нас всех подумал....![]()
Ришат, тебя мона поздравить ? Аватарка супер-пупер!Байкер писал(а):Так хозяин не употребляет.Да оно только мешает нормальному общению.Как только пригубишь так сразу о маневрах,веревках и политике.