lee79.79 писал(а):что ты пургу несешь?Илюха во первых не стоит поливать грязью человека ,который дал тебе расчет.во первых не стоит приходить на объект в нетрезвом состояние, во вторых нужно делать что обещаешь ,в третих я знаю тебя и не стоит подымать столько шуму из-за 5000рублей.он так еще и не получил расчет с МЧС,но с людьми он полностью расплатился.
Мдааа... Давненько не заглядывал на форум. Нужно чаще почту проверять...
Андрей, к сведению, любые высказывания, должны основываться на фактах. Если ты обвиняешь меня в появлении на обьекте в нетрезвом виде нужно приводить факты. (каюсь, было пару раз, но не на том объекте... и не пьяным,а с похмелья (это немного разные вещи)
Если ты пишешь, что он рассчитался с людьми, напиши, хотя бы, с кем. Я знаю, что с тобой он расчитался. С кем еще? Со мной, во всяком случае, не полностью.
По поводу шума:
Я РАБОТАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ "ДАРИТЬ" ПОСРЕДНИКАМ СВОИ ДЕНЬГИ, СКОЛЬКО БЫ ИХ НЕ БЫЛО
lee79.79 писал(а):а кстати насчет того чтобы бить !!!!!!!!ты при встречи чуть сам не хапнул от Жени.
А вот это вообще смешно звучит... эт при его то росте метр с кепкой... Не в моих правилах бить пожилых людей. Для сведения: чувак явился на встречу с каким то дядечкой оооочень большим и начал "пальцы гнуть".
зы: вернусь из области - позвоню, нужно будет еще один вопросик закрыть.