Мы вчера весь день с Владом разбирали вывороченные деревья, угрожающе висящие над проводами 6 кВ, над домами и людьми...
Сейчас еду спасать дом - огромный тополь перерубил поплам крышу дома и повис на бревенчатой стене.
Фотоаппарат с собой возьму...

В смысле?Сай писал(а):падал...или падало...
А домик темный, да еще и солнца нет... а шо ж ты хочешь - конечно небо выбелено, это ж за пределами отображаемой фотографической широты.recoil писал(а):Крыша светлая,да еще снег,да небо белое - для таких условий очень даже недурно снято.
Зато у тебя метр скока стоит?домовой писал(а):...зато я на старые рогатки вешаю и сверлить мне ничё не надо...
А мне хочется...что-то давно я водостоки не ставил, а ведь получалось когда-то...домовой писал(а):
Щас пойду водостоки ставить.НЕОХОТААААА! Скользко там. Вода течёт. Неместный помощник изжека уже час с трубами ждёт а я собираюсь всё
. Ну вот пожаловался и легче!
Особенно опасны березы. Она ведь и на несколько частей переломиться может. И таким брёвнышком тебя сверху по голове.домовой писал(а):Ага, мы тут для детей полосу препятствий делали, так дерево одно сухое рядом стояло, коряги над головой прям чуть толкни, кажется и свалятся. Предложили, сами подрежем маленько верхушечку. НЕТТТ! Порубочный билет надо. И ваще у нас деревья своей смертью умирают и падают!