весь фотальбом смотрите здесь - http://foto.mail.ru/mail/gril/sneg" target="_blank
Евгений, а rezo не хочет, говорит- пусть так и будет....Колесов писал(а):КОГДА ЖЕ ТАК КРАСИВО БУДЕТ В МОСКВЕ?
Сюда кричи - http://pogoda.rbc.ru/weather/moscow/10" target="_blankКолесов писал(а):КОГДА ЖЕ ТАК КРАСИВО БУДЕТ В МОСКВЕ?
Чёрные маги из АфрикиСай писал(а):Снега не будет....пока....![]()
![]()
![]()
всё заколдовали...кто не скажу...
Да никто не колдовал, всю неделю +1,-1. Недавно с профессором в бильярд русский играли. Говорит Москва выделяет столько тепла, что снег будет таять за одни сутки. За последние 3-4 года я зимой в москве снега вообще мало видел, больше по лужам шлёпали, чем по снегу.Сай писал(а):Снега не будет....пока....![]()
![]()
![]()
всё заколдовали...кто не скажу...
Nora твои фотки бальзам на душу но далековато к вам ехать,по деньгам дешевле в Финку сгонять,но там такого нет.Весной поеду в Кировск (на Кольский п-ов)nora писал(а):Люди! Приезжайте к нам! У нас уже полтора месяца назад горнолыжный и беголыжный сезон открыт. Вчера на окраине города на горнолыжке гоняли (в -23) - красота!
Минус, конечно, есть - 8 месяцев зима, зато настоящая, как в Простоквашино, нужны концертные валенки и концертная телогрейка (с декабря по февраль). Мы в конце октября начинаем кататься и в начале июня заканчиваем. Правда, крайние месяцы уже только в горах без подъемников. Вот это
февраль на Хамар-Дабане,
март там же,
май там же.
Блиночки, ты меня пугаешь.....Макс Потемкин как то достал фискарский топор........WhiteEagle писал(а):На этом фото и зубной щетки хватит.![]()
![]()
![]()
А вы все знаете почему сегодня снег пошел?![]()
Между прочим, с вас магарыч!![]()
1. Я из подвала не доставал фискарсовскую лопату.
2. Вчера Форика помыл...![]()
![]()
Знаем! Вчера сорвался заказ на обогрев кровли, а остальные практически законченыWhiteEagle писал(а):А вы все знаете почему сегодня снег пошел?![]()
WhiteEagle писал(а): Пойду фискар доставать.![]()
А водосточные трубы там красивые...были...жалко, нет хозяина...Кос писал(а):А вот с этими, кажись, никто не борется... Висят себе в центре города...![]()